а все, что спать пошли???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а все, что спать пошли???
нууууу..девки))) это ж еще цветочки...что они начнут выдавать,когда в школу пойдут
Мы вот тоже недавно у мамы в селе были, так там же свой двор сад/огород, короче малой раздолье, ей и друзей не надо, сама тусит в песочнице у которой как раз растет виноград и одна ветка в се мешала моей Владе что-то там строить, тут подошла моя мама и говорит, что дай я его подвяжу а она ей так отвечает, даже головы при этом не отварачивает :"Бабушка, засунь себе его в дупло....." мама канеш выпала, и сразу ж начала поучать , шо так низзя и т.п. короче эпитетов еще тех нахватываются в нашем прекрасном социуме (улица, сад, а еще нас в старшую группу переводят, капец )
Всем доброй ночки!
Чтоб страху не наводить, выделю белым: А КС всегда заканчиваются успешно, да? И наркоза никто не боится? У меня вторые роды были оооооооооооооооочень сложные и длительные, но если таки решимся на третьего, то хочу рожать только сама. Пусть будет так же тяжело и долго, но сама.
У меня мама в 5 или 6 лет узнала, что такое... "писька". До этого не знала, потому что бабуля говорила "курочка" или "пирожочек"![]()
Девочки, просто мега-спасибо за поддержку нашим великовозрастным детям ))))) Уверенна, что трём счастливчикам, чьи мамы входят в ряды флудильщиц, сдавать было в разы легче, чем другим![]()
Яну муж отвез, а я приехала в 14-30 встретила. Накал страстей около этих школ невероятный. У родителей рвет крышу от переживаний.
Да, самые младшие в первом и последнем танце, там вся школа выходит - очень красиво. Многие наши форумские были на рождественском концерте, мы тогда проходили крещение сценой Оперного )))
Ну, тут и пишемся!
Начинаем:
20 июня, 19-00 "Тысяча и одна ночь"
1. Liis - 2
2. Taktika - 2
16 июня, 18-00 "Тщетная предосторожность"
1. Taktika - 2
Копируем списки и добавляемся, кто когда идёт![]()
И я здеся до сих пор))
вот и я о том же. Но рожать не планирую больше, хотя и хотелось бы деток, но не судьба по нескольким причинам. И тем более мне предстоит операция, после которой я смогу только вынашивать и всё.
Вот на заборах я не помню,
Это же есть хорошо?
Или тебя огорчает *?
Ну, я не!!! я пас!!! После всех тех последствий, который я спустя 5,5 лет не могу разгрести и мне теперь предстоит операция, то не!!! я бы не хотела.
Про "курочк"у и "пирожочек" - это конечно жестоко!!!
"О времен, о нравы..." (С) откуда, не помню, я тут вина напилась и не помню откуда берутся фразы
Доброе - предоброе пятничное утро! )))
![]()
Вчера вечером перед сном я спрашиваю ребенка, где он слышал это, а ребенок говорит: "Папа на танке едет и тут бац, бдыщь, черт, бляха муха"Муж чуть с кровати не упал. Испугался.
фу-фу-фу
и качать не буду.
Я лучше буду про маньяков смотреть, которые кишки жертвы на локоть наматывают.
Мне на оба спектакля по 2 билета, только цену скажи.
Я вчера на ночь вымыла голову и уснула, утром проснулась... вот такая...
час выравнивалась.
Очень хочется посмотреть, напрашиваюсь к вам, чуть добавила данных.
20 июня, 19-00 "Тысяча и одна ночь"
Балет в 2-х действиях по мотивам арабских сказок
Стоимость билетов от 30 до 200 грн.
Продолжительность спектакля 2 часа
1. Liis - 2
2. Taktika - 2
3. Siyka Aneko - 2 (3?)
16 июня, 18-00 "Тщетная предосторожность"
Старинный комический балет в 2-х действиях
Стоимость билетов от 30 до 200 грн.
Продолжительность спектакля 1 час 30 мин.
1. Taktika - 2
Доброе утро!
Выше Оксана говорила про билеты. Давайте сегодня уточню именно на эти даты.
Давайте что-то по 40-50 возьмем?
Доброе утро!
С удивлением чисто случайно обнаружила сегодня, что у нас в городе есть Автомобильный кинотеатр! Кто-нить ездил туда?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, я не против. Единственное, что я заметила для себя - на первых рядах плохо видно всю сцену, не понятно всей картины, я не знаток, так любитель. И еще Оксана писала о креслах, как лучше? На последнем звонке мы сидели без детей, мне сложно понять их высоту, брать малую на руки или нет? Она у меня мелочь![]()
всем приветик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks