Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 362 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    214

Типово

Кисоня, боритесь, уверена, при таких усилиях все получится! и молодец, что стараетесь. у меня знакомая сама переводит на ИВ, хоть и месяца не прокормила, потому что дете "не по назначению" сисю использует: то играет, то засыпает, то улыбается, то выгибается... обидно молоко-то есть...

Дописів
    6 554

Типово

Может мне так повезло, но в РД мне никто не предлагал докармливать ребенка смесями как в первфый так и во второй раз. А сына даже сразу к груди приложили. Меня шьют и рядом медсестра малыша к груди прикладывает. И врач, каждый раз когда заходила, всегда спрашивала пришло молоко или еще нет, и обязательно проверяла чтобы было молозиво. И медсестра, которая помогла мне расцедиться говорила, чтобы я не ждала застоев и расцеживалась сама или с помощью медсестры, чтобы налаживать лактацию.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

вот, например, я присматриваюсь
    хочу что-то трехколесное, пусть и со сдвоенными передними, попадались такие
    у меня была трехколесная прогулка, но она от 7-8 мес и не раскладывается, хочу для малявки поудобней, но тоже на 3-х
    была свидетелем того, как колясочка 3хколесная едва не упала - по нашим дорогам в какую-то колдобину попала. страшновато туда мелкую сажать

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

По поводу пуповинной крови - я очень плотно мониторила эту тему, еще во время первой Б, одержима была буквально этой мыслью. Но(!) никому доказывать ничего не буду, навязывать свое мнение тоже. Если есть лишние деньги, почему бы не поиграться

(
    Наоборот важно послушать чужое мнение. У меня несколько друзей сохранили кровь и вроде всем довольны. А чего отказалась от этой мысли? Я сейчас тоже темку плотно мониторю, мировой опыт конечно поражает. Что касается нашей страны, то конечно все не так радужно, но время то идет и по движки есть. И стволовых клетки уже применяют, пусть и не во всех областях. Просто шанс сохранить только один, и очень не хочется его упустить.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    Наташа, ты главное не переживай, прикладывай часто, пусть даже грудь пустая, если есть и тебя такое желание огромное кормить грудью

Дописів
    4 786

Типово

девочки, читапю, не пишу...........нервы на работе второй день, переживаю за малышика, сидит тихонько

хочу на днях идти на узи третье плановое, начинаю переживать)))

Кисоня, с выпиской! ждем отчетик и не рыдай!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Вопрос с бывалым мамочкам и тем, кто понимает в вопросе: когда я рожала первую 6 с половиной лет назад, мне, чтоб не было разрывов, сделали надрез, по-научному эпизио что-то там. не так давно в ПЦ рожала подруга и ей эпизио не делали и сказали, что надо подождать, пока сама порвется, а потом шили. а после всего процесса ничем не обрабатывали, сказали только подмываться после каждого похода в туалет. собственно вопрос: это теперь так всегда в ПЦ или новая мода или просто личное мнение врача? мне всегда казалось, что по разрезанному и шить лучше, и если разрез более прогнозируемый, чем разрыв. что скажете?
    Нам на курсах рассказывали, что если рваться самой, то рвется кожа и она же и сростается, а когда делают эпизиотомию, то вместе с кожей могут чикануть мышцу. Вот ей то куда сложнее сростаться и потом также функционировать. Тут могут быть проблемы с моче-половой системой (держание мочи, секс...). Желательно в любом случае делать упражнения Кегеля.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, подскажите Универсальная коляска Verdi Sonic 3 в 1 , реальные отзывы, в интернете разные, а мне очень нравится дизайн как она в эксплуатации, особенно интересует в прогулочном варианте, заранее спасибо за ответ.
    в темке про коляски не отвечают, цена приятная, а интересно качество.http://catalog.onliner.by/verdi/verdisonic/

Дописів
    564

Типово

Приветик всем!
    Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.

По ктг - все норм.
    С хорошим КТГ, Аля!!!
    Может масечка еще перевернется и все таки ЕР можно будет.
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((.
    Наташенька, с возвращением домой!
    Главное, на падай духом!!! Все будет хорошо
    И перестать плакать по ночам, а то доця все чувствует, и все эмоции ей передаются.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, подскажите Универсальная коляска Verdi Sonic 3 в 1 , реальные отзывы, в интернете разные, а мне очень нравится дизайн как она в эксплуатации, особенно интересует в прогулочном варианте, заранее спасибо за ответ.
    в темке про коляски не отвечают, цена приятная, а интересно качество.http://catalog.onliner.by/verdi/verdisonic/
    на базарах не смотрели?

Аля с хорошим УЗИ.Так тебе срок ПДР перенесли?
    Наташа с выпиской!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Натик жалко слышать, что с ГВ у вас не получается. Ты совсем перестала пытаться грудь давать?
    Да нет,пробую еще.
    Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.

По ктг - все норм.
    На допплер просидела в очереди к Щепанковой 2 часа (она до 2х принимает), в 13:55 она перед моим носом выпустила девочку и не захотела меня принимать. Вот не зря я ее недолюбливаю. Как то у меня звезды не становятся, чтоб я к ней попала.
    Попала к Буланой. Вот она мне пожалуй нравится, даже больше чем Лайло. И принимала она меня дольше, чем Пробачай за 350 грн, не торопила и все рассказывала подробно и популярно.

Дочь моя вредная опять уселась на попу выглядит на 37-38 недель. Но срок поставила мой 35 недель и предположительно крупный плод написала. Плацента 2-3 степень зрелости. Сказала все в порядке, нет никакого преждевременного старения (начинаю совсем разочаровываться в Пробачай).

Весит наша красавица 3050 гр. Буланая сказала, что родится максимум 3700-3800, говорит, придешь потом расскажешь с каким весом родилась))))) Намного раньше не родится, позже тоже. Сказала ориентироваться на 38-39 недель. Обвития нет.

Кровотоки в порядке, посмотрела она и мою костяшку многострадальную, сказала расхождения нет.
    Еще разговаривала с Боровковой, она мне сказала, что надо к травматологу в 16 б-цу, зав отделением травматологии, забыла фио, надо погуглить, чтоб он дал заключение. Но сказала очень обидно вторые роды кесарить. Но если друг он напишет, что кс, тогда в 39 недель ровно будет кс. За пару дней к ним приехать лечь.
    Вот как-то так я сегодня провела день)))

ого, сколько многабукаф)
    Обидно что сидит на попе.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кисоня, ты бы позвонила... надо было сцеживаться, тем более сама говоришь, что приход молока начинался.
    тебе что-то очень серьезное кололи, что кормить нельзя было? сами а/б что после кесарево используют, совместимы с гв

в общем, если есть желание - можно сцеживать капли (то, что руками не нацедить ведро молока - это не показатель гв вообще, как многие новоиспеченные мамы поччему-то решают). главное, что есть хоть капли, а разогнать лактацию можно при приложении усилий

важно не кол-во сцеженного, а частота. чем чаще стимулировать грудь, тем лучше продуцируется молоко.

а рыдать - незачем. имхо: или борись и исправляй ошибки или не мучайся совестью. жестко, но правда

зы: вот уже не первый случай "компетентности" в рд((( а ведь так мало надо большинству мам и детей, чтобы у них все было в порядке. так что - все в ваших руках, девочки. в стотыщмильйонный раз повторяю - готовьтесь информационно к ГВ во время беременности. многи на самотек пускают и не знают даже самых элементарных основ, обидно
    Оля,я читала,но как-то не замарачивалась особо-не думала что могут быть с таким проблемы.Готовила грудь-подкладывала с 30 нед. вафельное полотенце,чтоб соски подготовить.Ведь все после кесарево спокойно кормят.Лекарств они мне влили дохренища.Капали 3 сутки почти круглосуточно.Кололи по 30 уколов.Что они кололи,не говорили(да я не спрашивала),но написали в бумажке,которую в ЖК.Я и молокоотсос купила,и малую прикладываю по несколько раз вдень.Пока глухо.Невестка на завтра пригласила ко мне свою хорошую знакомую-она ей в свое время помагала розцеживаться-у нее малый родился недоношенный и слабо тянул.Вот ждем до завтра.А что потом-пока только молю Бога.
    Наташ, не расстраивайся из-за гв, в этот раз не получилось - в следующий получится.
    Я вот не пойму, что они там тебе намудрили при плановом кс и такие проблемы. Надо было тебе в другом роддоме рожать.
    Надо было....
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Кисоня С возвращением домой!
    Спасибки.
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    +100000
    я когда-то в отчаянии нарвалась на статью где писали что даже нерожавшая женщина или бабулька может начать лактацию с младенцем на руках...и там были факты очень меня зацепило и помогло...
    А что именно??
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Кисюня с выпиской вас! Может еще получится с ГВ, не опускай руки, надейся на лучшее!!!!!
    Спасибо,я стараюсь.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Наташ, с выпиской вас! А может ещё наладится ГВ? Ну если не наладится, то да, не край себе душу. Поправляйся!
    Спасибо
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    С выпиской! Наташа, мне кажется, что за ГВ еще можно побороться, ведь не так много времени прошло. Посоветуйся с каким-то консультантом по ГВ как действовать, чтоб это сделать.
    Спасибо.Еще боремся.Но блин,как же обидно((((

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Четверговых пузиков и меня с недельками!)
    Кому надо пендели, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И сдавала рефрактометрию глаз, окулист дала назначение на КС, т.к. очки у меня -6,5. Линзы пока запретила носить, пока ГВ не закончится, но я скорее всего буду только в линзах - т.к. не люблю очки.
    У кого-то такое есть зрение, что вам говорят?
    Цитата Допис від talli Переглянути допис
    У меня зрение ещё хуже. Хожу постоянно в линзах. В 30 недель пошла на обследование сетчатки линзой Гольдмана. Мне врач посмотрела и сказала, что сетчатка хорошая и показаний к кесареву никаких (а насколько я знаю, то именно состояние сетчатки важно для определния метода родоразрешения). Так что настраиваюсь на естественные роды в линзах.
    У меня -7,0 со школы. еще в старших классах окулисты настраивали на КС при таком зрении, и каково же было мое удивление, когда окулист мне сказал при первой Б - ЕР. я аж расстроилась была. а сейчас такая довольная, что сама рожала))) со второй Б посмотрели глазное дно и тоже сказали ЕР!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!!! Четверговых пузиков с новой неделькой и меня тоже ))))
    Думала уйду в декрет буду чаще с Вами, а все куча дел находится )))) Как доберусь до Вас, а Вы тут стоко настрочили

Девочки, а кто нибудь ходит на курсы для мам в Центр развития семьи "Семицвет"?
    Мне сегодня подарили на день рождения сертификат на курсы "Я- МАМА" , может с кем за компанию будем ходить??? ))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю

а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А колясочкой похвастаешься???

Milashka@ ты не расстраивайся, очень часто бывает что врачи все таки ошибаются и после родов оказывается что все хорошо! Держитесь и настраивайтесь только на лучшее!!!!

кара привет! Легкой Б и родов в срок !!!!
    Валюша1906 Спасибочки!!!
    Lady_in_red спасибо!!!
    Strelka_ с коровками!!!!
    BrynetozKa с доношенной Б тебя!!!
    Kristi спасибо!!!!
    Как много написали, никак не перечитаю!!! Всем спасибо!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    может будет актуально кому то -девятка с 10.06 закрывается на мойку
    А мне моя Г сказала что в августе закрывается (((

Дописів
    564

Типово

Я кстати, сложила уже пакеты в роддом, еще прошлой ночью
    Пока три пакета, вроде больше и не прибавится. И чего у меня так мало? У всех по пять было.

Девчата, в Бебизону есть у кого-то 15% скидка? Там просто по фамилии даже можно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я со своими тортами наела 2 кило за 2 недели и остановиться не могу, опять жую киевский домашний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    была свидетелем того, как колясочка 3хколесная едва не упала - по нашим дорогам в какую-то колдобину попала. страшновато туда мелкую сажать
    у меня такая прогулка, только цвета другого http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d888.php откатали 2 года по отчаянному бездорожью. Жива, цела, не разболтана и откатает еще второго в постаршем возрасте. Ни разу не перевернулась, хотя ребенка в ней разве что не танцевала. Она легусенькая, но какая-то устойчивая. А вот трансформер здоровенный польский у меня перевернулся... пустой. Со ступенек неудачно скатила.
    Но, конечно, понятны волнения.. Я, например, была свидетелем, как ребенок выпал из коляски мордой в асфальт. Потому что был не пристегнут. Но там, слава богу, все благополучно, отделались испугом и синяками, но, да, я своего ребенка всегда пристегиваю. Последнее время она и сама уже пристегивалась, автоматом

Дописів
    182

Типово

За разрывы и разрезы в родах - не знаю что лучше, только мою подружку не резали и она порвалась везде, где могла месяц еще после родов страшно мучилась с болью и сидеть не разрешали, а меня резали, так я к концу первой недели уже сидела и почти все уже зажило. сейчас бы вот хотелось и без разрывов, и без разрезов...

Дописів
    935

Типово

А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    Ты главное не нервничай - нервы отрицательно на ГВ влияют. Главное не сдавайся и продолжай прикладывать, сцеживатся, пей чаи для лактации, пообщайся с инструктором.
    У меня со старшим целая трагедия была. Мне поставили диагноз сглаженные соски, малой никак захватить не мог, психовал. Сказали, как прибудет молоко - пользоваться накладками. А пока с ложечки молозивом кормить. До последнего не хотели давать смесь. Потом кормила через накладки, говорили вытянет. Но он мне поразрывал соски. Поднялась темп. почти 40. Пока заживало - сцеживала и пыталась кормить этим молоком параллельно со смесью. Но мелкий плевался. Когда попробовала сама - вкус был отвратительный. Педиатр сказала, что оно якобы скисло от температуры. Так что пришлось перейти на ИВ. Теперь очень по этому поводу переживаю, очень хочу малую кормить грудью( Как бы наша история с сыном не повторилась.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис

А мне моя Г сказала что в августе закрывается (((
    Инфа новая каждый день - пока не расстраивайся!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я кстати, сложила уже пакеты в роддом, еще прошлой ночью
    Пока три пакета, вроде больше и не прибавится. И чего у меня так мало? У всех по пять было.

Девчата, в Бебизону есть у кого-то 15% скидка? Там просто по фамилии даже можно.
    Напишу тебе в личку

Сторінка 156 з 362 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті