Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.
По ктг - все норм.
На допплер просидела в очереди к Щепанковой 2 часа (она до 2х принимает), в 13:55 она перед моим носом выпустила девочку и не захотела меня принимать. Вот не зря я ее недолюбливаю. Как то у меня звезды не становятся, чтоб я к ней попала.
Попала к Буланой. Вот она мне пожалуй нравится, даже больше чем Лайло. И принимала она меня дольше, чем Пробачай за 350 грн, не торопила и все рассказывала подробно и популярно.
Дочь моя вредная опять уселась на попу

выглядит на 37-38 недель. Но срок поставила мой 35 недель и предположительно крупный плод написала. Плацента 2-3 степень зрелости. Сказала все в порядке, нет никакого преждевременного старения (начинаю совсем разочаровываться в Пробачай).
Весит наша красавица 3050 гр. Буланая сказала, что родится максимум 3700-3800, говорит, придешь потом расскажешь с каким весом родилась))))) Намного раньше не родится, позже тоже. Сказала ориентироваться на 38-39 недель. Обвития нет.
Кровотоки в порядке, посмотрела она и мою костяшку многострадальную, сказала расхождения нет.
Еще разговаривала с Боровковой, она мне сказала, что надо к травматологу в 16 б-цу, зав отделением травматологии, забыла фио, надо погуглить, чтоб он дал заключение. Но сказала очень обидно вторые роды кесарить. Но если друг он напишет, что кс, тогда в 39 недель ровно будет кс. За пару дней к ним приехать лечь.
Вот как-то так я сегодня провела день)))
ого, сколько многабукаф)

Bookmarks