| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня коляска с большими высокими и поворотными колесами) так что есть компромисс)
сохранять то можно сколько угодно, но наше законодательство не предусматривает применения этих клеток, только сегодня передачу смотрела. Никто не будет их использовать. Так что выброшенные деньги.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
Натик жалко слышать, что с ГВ у вас не получается. Ты совсем перестала пытаться грудь давать?
Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.
По ктг - все норм.
На допплер просидела в очереди к Щепанковой 2 часа (она до 2х принимает), в 13:55 она перед моим носом выпустила девочку и не захотела меня принимать. Вот не зря я ее недолюбливаю. Как то у меня звезды не становятся, чтоб я к ней попала.
Попала к Буланой. Вот она мне пожалуй нравится, даже больше чем Лайло. И принимала она меня дольше, чем Пробачай за 350 грн, не торопила и все рассказывала подробно и популярно.
Дочь моя вредная опять уселась на попувыглядит на 37-38 недель. Но срок поставила мой 35 недель и предположительно крупный плод написала. Плацента 2-3 степень зрелости. Сказала все в порядке, нет никакого преждевременного старения (начинаю совсем разочаровываться в Пробачай).
Весит наша красавица 3050 гр. Буланая сказала, что родится максимум 3700-3800, говорит, придешь потом расскажешь с каким весом родилась))))) Намного раньше не родится, позже тоже. Сказала ориентироваться на 38-39 недель. Обвития нет.
Кровотоки в порядке, посмотрела она и мою костяшку многострадальную, сказала расхождения нет.
Еще разговаривала с Боровковой, она мне сказала, что надо к травматологу в 16 б-цу, зав отделением травматологии, забыла фио, надо погуглить, чтоб он дал заключение. Но сказала очень обидно вторые роды кесарить. Но если друг он напишет, что кс, тогда в 39 недель ровно будет кс. За пару дней к ним приехать лечь.
Вот как-то так я сегодня провела день)))
ого, сколько многабукаф)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кисоня, ты бы позвонила... надо было сцеживаться, тем более сама говоришь, что приход молока начинался.
тебе что-то очень серьезное кололи, что кормить нельзя было? сами а/б что после кесарево используют, совместимы с гв
в общем, если есть желание - можно сцеживать капли (то, что руками не нацедить ведро молока - это не показатель гв вообще, как многие новоиспеченные мамы поччему-то решают). главное, что есть хоть капли, а разогнать лактацию можно при приложении усилий
важно не кол-во сцеженного, а частота. чем чаще стимулировать грудь, тем лучше продуцируется молоко.
а рыдать - незачем. имхо: или борись и исправляй ошибки или не мучайся совестью. жестко, но правда
зы: вот уже не первый случай "компетентности" в рд((( а ведь так мало надо большинству мам и детей, чтобы у них все было в порядке. так что - все в ваших руках, девочки. в стотыщмильйонный раз повторяю - готовьтесь информационно к ГВ во время беременности. многи на самотек пускают и не знают даже самых элементарных основ, обидно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташ, не расстраивайся из-за гв, в этот раз не получилось - в следующий получится.
Я вот не пойму, что они там тебе намудрили при плановом кс и такие проблемы. Надо было тебе в другом роддоме рожать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кисюня с выпиской вас! Может еще получится с ГВ, не опускай руки, надейся на лучшее!!!!!
Аля с хорошим УЗИ, КТГ и доплером! Желаю, чтоб малая правильно расположилась и все у тебя получилось! Настраивайся на ЕР!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks