Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 362 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Натусь, теппения вам и удачки в ГВ. с возвращением домой!
    Мы пока не умеем брать грудь... Покаучимся -наглатываемся воздуха и икаем(((
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а вы так делали?
    за хранить кровь не знаю. звучит хорошо. Но на практики где ее хранить, да и не уверенная. что не будет перебоев с электричествои или еще какой-то хрени.

ну я имею ввиду, что пуповину пережали не сразу именно с точки зрения, что бы к масику дошло по ней все, что положенно? Или просто, что бы папа перерезал?
    И вот еще ваша малявочка, по цвету была как остальные детки(синюшные) или розовенькая?

о как быстро

Я еще хотела узнать кто сколько веса набрал? Вот через недельку у меня экватор у меня +1кг
    я молодец? одним словом, хочу комплиментов
    Я оставляла как можео дольше пуповину не перерезанной из соображений-лучшее детю)))
    Муж в родзале решился перерезать пуповину, заранее не оговаривали
    По цвету чуть синяшкувата, но порозовела с первыми вдохами) оч красивая родилась)
    Я набрала мало-где-то 5 кг за всю беременность
    Не ругали меня... Но токсикоза не было, просто много не набрала
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да, 5 лет назад тоже не кололи, наша педиатр очень удивилась, когда я ей сказала про витамин К, его колят, если пуп сильно кровит, а тут всем. Да и пуп у нас плохо и долго заживал у Софии.
    И нам крлоли эту хрень... А увас когда отпала прищепка? Мне не нра внутри пупика как все выглядит
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    100%, какие могут быть тарифы?!
    Мы крестили бесплатно, с батюшкой до сих пор общаемся, помогаем посильно.
    Это ты вылаживала фото церквушки в пригороде?))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.

По ктг - все норм.
    На допплер просидела в очереди к Щепанковой 2 часа (она до 2х принимает), в 13:55 она перед моим носом выпустила девочку и не захотела меня принимать. Вот не зря я ее недолюбливаю. Как то у меня звезды не становятся, чтоб я к ней попала.
    Попала к Буланой. Вот она мне пожалуй нравится, даже больше чем Лайло. И принимала она меня дольше, чем Пробачай за 350 грн, не торопила и все рассказывала подробно и популярно.

Дочь моя вредная опять уселась на попу выглядит на 37-38 недель. Но срок поставила мой 35 недель и предположительно крупный плод написала. Плацента 2-3 степень зрелости. Сказала все в порядке, нет никакого преждевременного старения (начинаю совсем разочаровываться в Пробачай).

Весит наша красавица 3050 гр. Буланая сказала, что родится максимум 3700-3800, говорит, придешь потом расскажешь с каким весом родилась))))) Намного раньше не родится, позже тоже. Сказала ориентироваться на 38-39 недель. Обвития нет.

Кровотоки в порядке, посмотрела она и мою костяшку многострадальную, сказала расхождения нет.
    Еще разговаривала с Боровковой, она мне сказала, что надо к травматологу в 16 б-цу, зав отделением травматологии, забыла фио, надо погуглить, чтоб он дал заключение. Но сказала очень обидно вторые роды кесарить. Но если друг он напишет, что кс, тогда в 39 недель ровно будет кс. За пару дней к ним приехать лечь.
    Вот как-то так я сегодня провела день)))

ого, сколько многабукаф)
    Аля, вот и родишь хорошую девочку, рада что ты попала и тебе все подробно разъяснили на узи!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по поводу гв в РД в последнее время много негатива о всех роддомах. просто ужас. не знаю, с чем связано, но раньше была ситуация лучше
    Сейчас все типо и так все должны знать

Дописів
    4 575

Типово

у меня коляска с большими высокими и поворотными колесами) так что есть компромисс)

сохранять то можно сколько угодно, но наше законодательство не предусматривает применения этих клеток, только сегодня передачу смотрела. Никто не будет их использовать. Так что выброшенные деньги.
    Можно использовать за границей. И у нас точно их применяют в Институте клеточной терапии в Киеве. Я там и хранить планирую. А что касается законодательстваЭ, то мне честно говоря пофиг регулирует оно это использование или нет. Мы все далеко не по законам живем. А если это спасет жизнь моему ребенку то я готова заплатить.

Дописів
    214

Типово

Вопрос с бывалым мамочкам и тем, кто понимает в вопросе: когда я рожала первую 6 с половиной лет назад, мне, чтоб не было разрывов, сделали надрез, по-научному эпизио что-то там. не так давно в ПЦ рожала подруга и ей эпизио не делали и сказали, что надо подождать, пока сама порвется, а потом шили. а после всего процесса ничем не обрабатывали, сказали только подмываться после каждого похода в туалет. собственно вопрос: это теперь так всегда в ПЦ или новая мода или просто личное мнение врача? мне всегда казалось, что по разрезанному и шить лучше, и если разрез более прогнозируемый, чем разрыв. что скажете?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

по поводу гв в РД в последнее время много негатива о всех роддомах. просто ужас. не знаю, с чем связано, но раньше была ситуация лучше
    кстати, да, 7 лет назад гв было основной задачей после родов, а 3 года назад - я сама просила приложить дочку к груди после родов, а мне не давали и как-то неприятно посмеивались, типа да зачем оно тебе надо, да успеешь еще. В итоге после моих настоятельных просьб приложили, но какой-то неприятный осадок от этого момента остался.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Вопрос с бывалым мамочкам и тем, кто понимает в вопросе: когда я рожала первую 6 с половиной лет назад, мне, чтоб не было разрывов, сделали надрез, по-научному эпизио что-то там. не так давно в ПЦ рожала подруга и ей эпизио не делали и сказали, что надо подождать, пока сама порвется, а потом шили. а после всего процесса ничем не обрабатывали, сказали только подмываться после каждого похода в туалет. собственно вопрос: это теперь так всегда в ПЦ или новая мода или просто личное мнение врача? мне всегда казалось, что по разрезанному и шить лучше, и если разрез более прогнозируемый, чем разрыв. что скажете?
    Возможно, это индивидуально у каждого врача, кто-то делает надрез, а кто-то ждет когда сами порвутся. У меня 5 лет назад ждали и надрез никто не делал. А подружка, когда рожала то надрез делали.

Дописів
    214

Типово

у меня коляска с большими высокими и поворотными колесами) так что есть компромисс)
    а что за коляска с большими и поворотными?

Дописів
    306

Типово

Наташ, с выпиской вас! А может ещё наладится ГВ? Ну если не наладится, то да, не край себе душу. Поправляйся!

AlivKa, ого сколько инфы )) Пусть доча переворачивается) Я тоже, когда была на космич, была у Буланой, тоже мне она понравилась) А КТГ тоже на космической делала?

Дописів
    2 438

Типово

зы: вот уже не первый случай "компетентности" в рд((( а ведь так мало надо большинству мам и детей, чтобы у них все было в порядке. так что - все в ваших руках, девочки. в стотыщмильйонный раз повторяю - готовьтесь информационно к ГВ во время беременности. многи на самотек пускают и не знают даже самых элементарных основ, обидно
    Вот вот
    Только сегодня с массажисткой говорили про эту проблему. Очень она удивлена была, что со всеми траблами в нашем рационе грудь присутсвует... У нее невестка первенца не кормила, потому что он ей в первые дни "разгрыз" соски (говорит, что картина реально жуткая была) и она не захотела кормить дальше грудью, были на ИВ
    Ситуация, видимо, таким стрессом стала, что сейчас, ожидая второго ребенка, невестка категорично заявляет, что грудью кормить не будет, так свекровь ей хочет консультанта найти, чтобы попробовал переубедить, а заодно и правильному прикладыванию научил

Оль, а можно я ей твой номерок дам? Я ей про твою роль в нашей питательной эпопее рассказала, она под впечатлением была))) или это дохлый номер, раз мама и слышать о ГВ не хо?(((

Аля, с хорошим УЗИ! Хоть принцесса и капризная, еще до рождения на попу падает, капризуля, главное, что все ок!
    Жду твоих родов, а еще больше фотоотчета о выписке)))) уж больно мне ваши одежки нравятся)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ой девочки, а у нас тут с мужем "война" по поводу коляски. Я хочу высокую и с поворотными колесами, а муж настаивает на обычных колесах и ему наплевать на высоту. Видите ли, поворотные колеса быстро ломаются. Единственное на чем мы пока сошлись это на цвете - розовый либо красный)). И тот аргумент, что возить в основном мне, а не ему, тоже не действует. И вот как с ним договорится?(((
    У нас была на больших поворотных колёсах Их поломать можно только если ездить по колдобинам и переть как танк не видя препятствий, и то! не с первого раза Тем более они более маневренные и легче в управлении, особенно, когда ре уже весит не мало. Я с мужем даже не консультируюсь на эту тему, сама куплю какую захочу, а он только доставит

Эпизиотомию мне делали 4,5 года назад, врач объяснила, что так ровнее шов, легче сшивать и легче сростается. Подруга порвалась на британский флаг... по клитору и мочеточнику, катетер ставили, сейчас всё плачевно. Я за эпизиотомию, если этого требует ситуация

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    С выпиской! Наташа, мне кажется, что за ГВ еще можно побороться, ведь не так много времени прошло. Посоветуйся с каким-то консультантом по ГВ как действовать, чтоб это сделать.

Мнение медиков по этому поводу расходится.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    кстати, да, 7 лет назад гв было основной задачей после родов, а 3 года назад - я сама просила приложить дочку к груди после родов, а мне не давали и как-то неприятно посмеивались, типа да зачем оно тебе надо, да успеешь еще. В итоге после моих настоятельных просьб приложили, но какой-то неприятный осадок от этого момента остался.
    Странно как-то, вроде бы это даже прописано в рекомендациях воз, сразу приложить ре к груди и дать пару капель молозива...

Дописів
    214

Типово

Кисоня, боритесь, уверена, при таких усилиях все получится! и молодец, что стараетесь. у меня знакомая сама переводит на ИВ, хоть и месяца не прокормила, потому что дете "не по назначению" сисю использует: то играет, то засыпает, то улыбается, то выгибается... обидно молоко-то есть...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А по поводу веса тебе Г ничего не говорит? Я мало набирала - ругалась, а сейчас всего 5 кг набрала.
    нет не говорила, может я потом начну набирать...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я оставляла как можео дольше пуповину не перерезанной из соображений-лучшее детю)))
    Муж в родзале решился перерезать пуповину, заранее не оговаривали
    По цвету чуть синяшкувата, но порозовела с первыми вдохами) оч красивая родилась)
    Я набрала мало-где-то 5 кг за всю беременность
    Не ругали меня... Но токсикоза не было, просто много не набрала
    Света, спасибо. Красотке своей привет передавай

Кисоня, с выпиской вас, буду держать кулачки, может все таки удастся наладить ГВ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот вот
    Только сегодня с массажисткой говорили про эту проблему. Очень она удивлена была, что со всеми траблами в нашем рационе грудь присутсвует... У нее невестка первенца не кормила, потому что он ей в первые дни "разгрыз" соски (говорит, что картина реально жуткая была) и она не захотела кормить дальше грудью, были на ИВ
    Ситуация, видимо, таким стрессом стала, что сейчас, ожидая второго ребенка, невестка категорично заявляет, что грудью кормить не будет, так свекровь ей хочет консультанта найти, чтобы попробовал переубедить, а заодно и правильному прикладыванию научил

Оль, а можно я ей твой номерок дам? Я ей про твою роль в нашей питательной эпопее рассказала, она под впечатлением была))) или это дохлый номер, раз мама и слышать о ГВ не хо?(((

Аля, с хорошим УЗИ! Хоть принцесса и капризная, еще до рождения на попу падает, капризуля, главное, что все ок!
    Жду твоих родов, а еще больше фотоотчета о выписке)))) уж больно мне ваши одежки нравятся)))
    ее бы для начала на занятие о гв, типа просто послушать, ничего не навязывая, даже со свекровью можно, чтоб в одном ключе информация была, раз она ее так поддерживает. кормить или нет - это мамино решение и если она не хочет, то не прошибешь. на такие запросы (не от мамы) консультант даже не поедет. телефон можно, конечно.

ой, в вашей эпопее для меня главный герой - ты! т.к все, кто тебе помогает решать эту ситуацию - это одно, но другая б уже давно закруглилась и все. а у вас такие успехи.
    не все мамы неделю на налаживание гв выделяют, что уж говорить о месяцах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мне кажется это от врача зависит, надо этот вопрос заранее обговаривать.

По поводу пуповинной крови - я очень плотно мониторила эту тему, еще во время первой Б, одержима была буквально этой мыслью. Но(!) никому доказывать ничего не буду, навязывать свое мнение тоже. Если есть лишние деньги, почему бы не поиграться

bebecar stylo

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Наташ, с выпиской вас! А может ещё наладится ГВ? Ну если не наладится, то да, не край себе душу. Поправляйся!

AlivKa, ого сколько инфы )) Пусть доча переворачивается) Я тоже, когда была на космич, была у Буланой, тоже мне она понравилась) А КТГ тоже на космической делала?
    Да, ктг тоже там же в патологии на 2м этаже.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо! Будем ждать вместе))) Ага, не успела я обрадоваться, что послушалась и правильно легла, так она кувыркнулась(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Первый раз порвалась, сейчас резали, не хотели но я упросила, потом сказали, что правильно сделала. Это в ПЦ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Возможно, это индивидуально у каждого врача, кто-то делает надрез, а кто-то ждет когда сами порвутся. У меня 5 лет назад ждали и надрез никто не делал. А подружка, когда рожала то надрез делали.
    слышала, что надрезами любят увлекаться в 1 РД
    меня на космичке не надрезали, я добросовестно рвалась сама
    вот, например, я присматриваюсь
    хочу что-то трехколесное, пусть и со сдвоенными передними, попадались такие
    у меня была трехколесная прогулка, но она от 7-8 мес и не раскладывается, хочу для малявки поудобней, но тоже на 3-х

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    У нас такая же была и мы продали. А теперь таких вроде нет. А хотелось бы что-то подобное
    Да, моделька действительно популярная))) И сейчас ее можно найти, на клумбе полно. Только мне по душе теперь повыше, да и спиночка моя мне потом спасибо скажет) А новые модели Chicco какие-то несуразные стали, либо колеса маловаты(

Дописів
    2 864

Типово

Света, Ляминор, пуп отпал на 6 день, но потом долго мокрел, помог банеоцин!!!
    Аля, все у тебя будет хорошо, малышка послушается и перевернется опять!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Света, Ляминор, пуп отпал на 6 день, но потом долго мокрел, помог банеоцин!!!
    Аля, все у тебя будет хорошо, малышка послушается и перевернется опять!!!
    будем проводить беседы разъяснительные)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 155 з 362 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті