Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 362 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а вы так делали?
    за хранить кровь не знаю. звучит хорошо. Но на практики где ее хранить, да и не уверенная. что не будет перебоев с электричествои или еще какой-то хрени.

ну я имею ввиду, что пуповину пережали не сразу именно с точки зрения, что бы к масику дошло по ней все, что положенно? Или просто, что бы папа перерезал?
    И вот еще ваша малявочка, по цвету была как остальные детки(синюшные) или розовенькая?

о как быстро

Я еще хотела узнать кто сколько веса набрал? Вот через недельку у меня экватор у меня +1кг
    я молодец? одним словом, хочу комплиментов
    Я буду кровь сохранять. Это не так уж и дорого, по сравнению с товарами для малышей. А то как почитаешь про сборы денег на больных деток
    А по поводу веса тебе Г ничего не говорит? Я мало набирала - ругалась, а сейчас всего 5 кг набрала.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    в том то и дело результаты они не сразу замеряют, да и самый показательный замер - через 2 часа. шла с мыслями как выпить глюкозный сиропчик чтоб не стошнило, а тут
    А меня до сих пор мутит от этой "вкуснятины"......

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    В том то и дело, первая коляска была с поворотными, так он их крепил постоянно как за коляску брался. И сломалось у нас основное колесо, а не поворотное, уже под конец использования ( мы б/у брали Chicco Tech 6WD 2 в 1 после 1-го реб, я в нее тогда влюбленна была и покупали мы с мамой без мужа). Мне очень удобно было. А теперь воюем по этому поводу. И в магазин ходили, пробовали. Бесполезно Чувствую придется ставить вопрос ребром.
    у меня коляска с большими высокими и поворотными колесами) так что есть компромисс)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я буду кровь сохранять. Это не так уж и дорого, по сравнению с товарами для малышей. А то как почитаешь про сборы денег на больных деток
    А по поводу веса тебе Г ничего не говорит? Я мало набирала - ругалась, а сейчас всего 5 кг набрала.
    сохранять то можно сколько угодно, но наше законодательство не предусматривает применения этих клеток, только сегодня передачу смотрела. Никто не будет их использовать. Так что выброшенные деньги.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А меня до сих пор мутит от этой "вкуснятины"......
    жах, меня б стошнило точно, если я от сильно сладкого чая до сих пор, то тут точно бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Натик жалко слышать, что с ГВ у вас не получается. Ты совсем перестала пытаться грудь давать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.

По ктг - все норм.
    На допплер просидела в очереди к Щепанковой 2 часа (она до 2х принимает), в 13:55 она перед моим носом выпустила девочку и не захотела меня принимать. Вот не зря я ее недолюбливаю. Как то у меня звезды не становятся, чтоб я к ней попала.
    Попала к Буланой. Вот она мне пожалуй нравится, даже больше чем Лайло. И принимала она меня дольше, чем Пробачай за 350 грн, не торопила и все рассказывала подробно и популярно.

Дочь моя вредная опять уселась на попу выглядит на 37-38 недель. Но срок поставила мой 35 недель и предположительно крупный плод написала. Плацента 2-3 степень зрелости. Сказала все в порядке, нет никакого преждевременного старения (начинаю совсем разочаровываться в Пробачай).

Весит наша красавица 3050 гр. Буланая сказала, что родится максимум 3700-3800, говорит, придешь потом расскажешь с каким весом родилась))))) Намного раньше не родится, позже тоже. Сказала ориентироваться на 38-39 недель. Обвития нет.

Кровотоки в порядке, посмотрела она и мою костяшку многострадальную, сказала расхождения нет.
    Еще разговаривала с Боровковой, она мне сказала, что надо к травматологу в 16 б-цу, зав отделением травматологии, забыла фио, надо погуглить, чтоб он дал заключение. Но сказала очень обидно вторые роды кесарить. Но если друг он напишет, что кс, тогда в 39 недель ровно будет кс. За пару дней к ним приехать лечь.
    Вот как-то так я сегодня провела день)))

ого, сколько многабукаф)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот свой нерукотворный он в коляске и катает, получается. так что все условия соблюдены

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    В том то и дело, первая коляска была с поворотными, так он их крепил постоянно как за коляску брался. И сломалось у нас основное колесо, а не поворотное, уже под конец использования ( мы б/у брали Chicco Tech 6WD 2 в 1 после 1-го реб, я в нее тогда влюбленна была и покупали мы с мамой без мужа). Мне очень удобно было. А теперь воюем по этому поводу. И в магазин ходили, пробовали. Бесполезно Чувствую придется ставить вопрос ребром.
    У меня тоже первая коляска была Chicco Tech 6WD 2 в 1, и тоже я ее б/у брала, остлужила верой и правдой и ушла катать третьего малыша.
    Аля написала про большие и поворотные колеса, а действительно поищите-попробуйте...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кисоня, ты бы позвонила... надо было сцеживаться, тем более сама говоришь, что приход молока начинался.
    тебе что-то очень серьезное кололи, что кормить нельзя было? сами а/б что после кесарево используют, совместимы с гв

в общем, если есть желание - можно сцеживать капли (то, что руками не нацедить ведро молока - это не показатель гв вообще, как многие новоиспеченные мамы поччему-то решают). главное, что есть хоть капли, а разогнать лактацию можно при приложении усилий

важно не кол-во сцеженного, а частота. чем чаще стимулировать грудь, тем лучше продуцируется молоко.

а рыдать - незачем. имхо: или борись и исправляй ошибки или не мучайся совестью. жестко, но правда

зы: вот уже не первый случай "компетентности" в рд((( а ведь так мало надо большинству мам и детей, чтобы у них все было в порядке. так что - все в ваших руках, девочки. в стотыщмильйонный раз повторяю - готовьтесь информационно к ГВ во время беременности. многи на самотек пускают и не знают даже самых элементарных основ, обидно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наташ, не расстраивайся из-за гв, в этот раз не получилось - в следующий получится.
    Я вот не пойму, что они там тебе намудрили при плановом кс и такие проблемы. Надо было тебе в другом роддоме рожать.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    с выпиской вас!!!!!!ты подолжай к груди к прикладывать-может ещё молоко и прийти!!!

Дописів
    502

Типово

Кисоня, ты бы позвонила... надо было сцеживаться, тем более сама говоришь, что приход молока начинался.
    тебе что-то очень серьезное кололи, что кормить нельзя было? сами а/б что после кесарево используют, совместимы с гв

в общем, если есть желание - можно сцеживать капли (то, что руками не нацедить ведро молока - это не показатель гв вообще, как многие новоиспеченные мамы поччему-то решают). главное, что есть хоть капли, а разогнать лактацию можно при приложении усилий

важно не кол-во сцеженного, а частота. чем чаще стимулировать грудь, тем лучше продуцируется молоко.

а рыдать - незачем. имхо: или борись и исправляй ошибки или не мучайся совестью. жестко, но правда

зы: вот уже не первый случай "компетентности" в рд((( а ведь так мало надо большинству мам и детей, чтобы у них все было в порядке. так что - все в ваших руках, девочки. в стотыщмильйонный раз повторяю - готовьтесь информационно к ГВ во время беременности. многи на самотек пускают и не знают даже самых элементарных основ, обидно
    мне тоже кололи АБ, но кормила, потому как совместимые... по поводу этого РД в последнее время много негатива...

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Наташ, не расстраивайся из-за гв, в этот раз не получилось - в следующий получится.
    Я вот не пойму, что они там тебе намудрили при плановом кс и такие проблемы. Надо было тебе в другом роддоме рожать.
    у меня вообще вот с тремя не получилось ГВ,а с доченькой так наладили-что до 1г8 мес кормила и еле отлучила,если бы не Б кормила бы дольше точно)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня вообще вот с тремя не получилось ГВ,а с доченькой так наладили-что до 1г8 мес кормила и еле отлучила,если бы не Б кормила бы дольше точно)
    у тебя первые 3 взрослые уже, тогда никто и не думал бороться за гв

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

У меня тоже первая коляска была Chicco Tech 6WD 2 в 1, и тоже я ее б/у брала, остлужила верой и правдой и ушла катать третьего малыша.
    Аля написала про большие и поворотные колеса, а действительно поищите-попробуйте...
    Смотрю популярная модель была.))))Я тоже такой пользовалась,очень нравилась но я её потом продала знакомым и они сново её продали отличная коляска.
    Кисоня С возвращением домой!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    мне тоже кололи АБ, но кормила, потому как совместимые... по поводу этого РД в последнее время много негатива...
    по поводу гв в РД в последнее время много негатива о всех роддомах. просто ужас. не знаю, с чем связано, но раньше была ситуация лучше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Всем привет!
    Как всегда начальник находит мне побольше работы - писать не успеваю
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

.
    У нас такая же была и мы продали. А теперь таких вроде нет. А хотелось бы что-то подобное

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Натали, выздоравливай!
    Ждём отчетик.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

+100000
    я когда-то в отчаянии нарвалась на статью где писали что даже нерожавшая женщина или бабулька может начать лактацию с младенцем на руках...и там были факты очень меня зацепило и помогло...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Типово

Кисюня с выпиской вас! Может еще получится с ГВ, не опускай руки, надейся на лучшее!!!!!

Аля с хорошим УЗИ, КТГ и доплером! Желаю, чтоб малая правильно расположилась и все у тебя получилось! Настраивайся на ЕР!!!!

Сторінка 154 з 362 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті