| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело было так, если кому не понятно. Тупой осёл причапал на "митинг" срубить бабла и, стоя рядом с мусорами, начал прыгать и махать руками, рассчитывая на полную безнаказанность. А когда увидел, что подходят мужики от которых можно в е6ло получить, а менты отморозились - обосрался, у и принялся визжать и буцкать ближайшую тёлку. Отбуцкал, естественно. Очканулся, испугался такого самопиара и распускает вонь в медиа-пространстве о том что он не чмо, а культурный оппозиционер.
Мне это напоминает ситуацию с недоделком Мазурком, нанятый сделать немного шума, но перестарался с летальным исходом. А он всего-то хотел, что бы охранникам разрешили оружие,
Востаннє редагував Циник: 06.06.2013 о 15:50
Почему тупая? Почему овца? Что такое "редакциооное задание"? Как оно выглядит? Есть там маршрут передвижения, конкретные задания кого фотографировать и у кого брать интервью? Ограничиваются ли права журналиста вне какого то задания?
Я просто не знаю и думаю, что местные эксперты прольют свет на эти вопросы...
Представьте себе ситуацию, эта овца пошла в ночной круб развеяться. Там напилась и кому то нахамила, например, и получила за это по рогам. Ну или просто напилась и упала, сломав себе ногу или руку. Так вот, если бы она была там по заданию редакции, то ее травмы были бы классифицированы, как производственная травма, а не бытовая. Это, кстати, очень влияет на возмещение по временной нетрудоспособности или, не дай, конечно, бог, на получение инвалидности. Именно поэтому и она сама, и тот, от чьего имени она работает, очень должны быть заинтересованы в наличии некоего подтверждения того, что она, действительно, пришла по работе, а не просто посмотреть. Чувствуете разницу?
Ну то такэ...
Как мои вопросы соотносятся с вашим ответом?
Ее начальники горорят, что она была на работе. Они ей деньги за это платят и им наверное лучше знать.
Я не знаю как там построены взаимоотношения сотрудников телевидения. Но наивно думаю, что задания даются в усной форме и определяется только тема о общих чертах.
Сомневаюсь что журналистов на задание отправляю приказом по телеканалу и снабжают подробным техзаданием...
Раз уж зашел разговор, то не могли бы Вы ссылочку дать на то, что " Ее начальники горорят, что она была на работе"? Раз вы так говорите, значит, наверняка, видели такое?
Я далек от журналистики, тьфу-тьфу, но не думаю, что только наличие журналистского удостоверения должно свидетельствовать о выполнении журналистом своей профессиональной деятельности. Так можно до нонсенса дойти, даже участие в преступлении назвать заданием редакции.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks