Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 134 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Без номерных знаков?
    Без документов?
    В зоне закрытой для движения транспорта?
    да.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    От кого ?

Дело было так, если кому не понятно. Бурая овца причапала на "митинг" и, стоя рядом с мусорами, начала издалека орать на пацанов, рассчитывая на полную безнаказанность. А когда увидела, что они подходят, а менты отморозились - обосралась, упала на жопу и принялась визжать. Никто её не буцкал, естественно. Она решила использовать ситуацию для самопиара и распускает вонь в медиа-пространстве.

Мне это напоминает ситуацию с недоделком Гонгадзе, который троллил Кучму до тех пор, пока его не задушили и не отрезали бОшку. А он всего-то хотел пропиариться и поднять рейтинг журналиста.
    Дело было так, если кому не понятно. Тупой осёл причапал на "митинг" срубить бабла и, стоя рядом с мусорами, начал прыгать и махать руками, рассчитывая на полную безнаказанность. А когда увидел, что подходят мужики от которых можно в е6ло получить, а менты отморозились - обосрался, у и принялся визжать и буцкать ближайшую тёлку. Отбуцкал, естественно. Очканулся, испугался такого самопиара и распускает вонь в медиа-пространстве о том что он не чмо, а культурный оппозиционер.

Мне это напоминает ситуацию с недоделком Мазурком, нанятый сделать немного шума, но перестарался с летальным исходом. А он всего-то хотел, что бы охранникам разрешили оружие,
    Востаннє редагував Циник: 06.06.2013 о 15:50

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    да.
    ...божья роса...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Дело было так, если кому не понятно. Тупой осёл причапал на "митинг" срубить бабла и, стоя рядом с мусорами, начал прыгать и махать руками, рассчитывая на полную безнаказанность. А когда увидел, что подходят мужики от которых можно в е6ло получить, а менты отморозились - обосрался, у и принялся визжать и буцкать ближайшую тёлку. Отбуцкал, естественно. Очканулся, испугался такого самопиара и распускает вонь в медиа-пространстве о том что он не чмо, а культурный оппозиционер.

Мне это напоминает ситуацию с недоделком Мазурком, нанятый сделать немного шума, но перестарался с летальным исходом. А он всего-то хотел, что бы охранникам разрешили оружие,
    Ок. Суд разберётся, что к чему.

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    говорят, что тупая овца была на редакционном задании.
    Почему тупая? Почему овца? Что такое "редакциооное задание"? Как оно выглядит? Есть там маршрут передвижения, конкретные задания кого фотографировать и у кого брать интервью? Ограничиваются ли права журналиста вне какого то задания?
    Я просто не знаю и думаю, что местные эксперты прольют свет на эти вопросы...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Почему тупая? Почему овца? Что такое "редакциооное задание"? Как оно выглядит? Есть там маршрут передвижения, конкретные задания кого фотографировать и у кого брать интервью? Ограничиваются ли права журналиста вне какого то задания?
    Я просто не знаю и думаю, что местные эксперты прольют свет на эти вопросы...
    Представьте себе ситуацию, эта овца пошла в ночной круб развеяться. Там напилась и кому то нахамила, например, и получила за это по рогам. Ну или просто напилась и упала, сломав себе ногу или руку. Так вот, если бы она была там по заданию редакции, то ее травмы были бы классифицированы, как производственная травма, а не бытовая. Это, кстати, очень влияет на возмещение по временной нетрудоспособности или, не дай, конечно, бог, на получение инвалидности. Именно поэтому и она сама, и тот, от чьего имени она работает, очень должны быть заинтересованы в наличии некоего подтверждения того, что она, действительно, пришла по работе, а не просто посмотреть. Чувствуете разницу?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Представьте себе ситуацию, эта овца пошла в ночной круб развеяться. Там напилась и кому то нахамила, например, и получила за это по рогам. Ну или просто напилась и упала, сломав себе ногу или руку. Так вот, если бы она была там по заданию редакции, то ее травмы были бы классифицированы, как производственная травма, а не бытовая. Это, кстати, очень влияет на возмещение по временной нетрудоспособности или, не дай, конечно, бог, на получение инвалидности. Именно поэтому и она сама, и тот, от чьего имени она работает, очень должны быть заинтересованы в наличии некоего подтверждения того, что она, действительно, пришла по работе, а не просто посмотреть. Чувствуете разницу?
    То эмоции. Я о конкретных вещах.
    Да и в ночных клубах они по работе бывают...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

То эмоции. Я о конкретных вещах.
    Да и в ночных клубах они по работе бывают...
    Это не эмоции. Раньше это называлось КЗОТ, помните. К сожалению, не знаю, как сейчас это называется.
    Ну то такэ...

on-off
    Guest

Типово

Мне это напоминает ситуацию с недоделком Гонгадзе, который троллил Кучму до тех пор, пока его не задушили и не отрезали бОшку. А он всего-то хотел пропиариться и поднять рейтинг журналиста.
    какой бред. ну уж тогда дайте и ссылки на статьи Гонгадзе о Кучме, где он там изобличает. хоть одну-две

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    какой бред. ну уж тогда дайте и ссылки на статьи Гонгадзе о Кучме, где он там изобличает. хоть одну-две
    А на грудь Вам не надо накакать, случайно ? Чего ещё изволите ?

on-off
    Guest

Типово

А на грудь Вам не надо накакать, случайно ? Чего ещё изволите ?
    замечательный ответ в духе Лени-грека

Дописів
    22 364

Типово

Просто интересно... Спокойный если вам в кабаке нахамила пьяная баба - вы ей тут же табуретом по черепу зарядите? Или колено прострелите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Просто интересно... Спокойный если вам в кабаке нахамила пьяная баба - вы ей тут же табуретом по черепу зарядите? Или колено прострелите?
    Ваше талант не читать то, что Вам пишет собеседник, а придумать это за него, - уже давно не новость не только для меня.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тепер уявляю, що об'єднує гопників і прихильників ПР. Вляпалися по самі вуха.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тепер уявляю, що об'єднує гопників і прихильників ПР. Вляпалися по самі вуха.
    Переходите на галычанську церковнословъянську. Вы по украински уже совсем исписались, мысли путаются. Хотя, о чем это я...
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Переходите на галычанську церковнословъянську. Вы по украински уже совсем исписались, мысли путаются. Хотя, о чем это я...
    Как обычно, ни о чём(С)

Типово

Это не эмоции. Раньше это называлось КЗОТ, помните. К сожалению, не знаю, как сейчас это называется.
    Как мои вопросы соотносятся с вашим ответом?
    Ее начальники горорят, что она была на работе. Они ей деньги за это платят и им наверное лучше знать.
    Я не знаю как там построены взаимоотношения сотрудников телевидения. Но наивно думаю, что задания даются в усной форме и определяется только тема о общих чертах.
    Сомневаюсь что журналистов на задание отправляю приказом по телеканалу и снабжают подробным техзаданием...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Ее начальники горорят, что она была на работе. Они ей деньги за это платят и им наверное лучше знать.
    Я не знаю как там построены взаимоотношения сотрудников телевидения. Но наивно думаю, что задания даются в усной форме и определяется только тема о общих чертах.
    Сомневаюсь что журналистов на задание отправляю приказом по телеканалу и снабжают подробным техзаданием...
    Он не поймёт, в коммунистической голове горе-строителя светлого будущего это не укладывается
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Раз уж зашел разговор, то не могли бы Вы ссылочку дать на то, что " Ее начальники горорят, что она была на работе"? Раз вы так говорите, значит, наверняка, видели такое?
    Я далек от журналистики, тьфу-тьфу, но не думаю, что только наличие журналистского удостоверения должно свидетельствовать о выполнении журналистом своей профессиональной деятельности. Так можно до нонсенса дойти, даже участие в преступлении назвать заданием редакции.
    Ну то такэ...

Типово

Раз уж зашел разговор, то не могли бы Вы ссылочку дать на то, что " Ее начальники горорят, что она была на работе"? Раз вы так говорите, значит, наверняка, видели такое?
    Я далек от журналистики, тьфу-тьфу, но не думаю, что только наличие журналистского удостоверения должно свидетельствовать о выполнении журналистом своей профессиональной деятельности. Так можно до нонсенса дойти, даже участие в преступлении назвать заданием редакции.
    Выступление Порошенко видел, а он самый главный начальник у них.
    Так я и не понял, у журналистов есть подробное техзадание на каждый выход за пределы своего здания и приказ то телеканалу или нет?
    Бернард Шоу

Сторінка 103 з 134 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті