Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 341 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Что-то совсем не понял страсти с кредитками, раньше даже не заморачивался.
    Объясните.
    15 мая я потратил 1000 грн, 1 июня потратил 2000 грн, 20 июня сколько я буду должен погасить? 3000 грн, правильно?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Замечательно.
    Снимут из этих 55 гривен 50.
    В следующем месяце, поскольку остаток не нулевой - еще 50, поскольку остаток не нулевой, будет уже 45 долга.
    ... ну и так далее ...
    Вот так вот вас и имеют.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    щас вроде пишут- снимают не более, чем остаток на счете

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Объясните.
    15 мая я потратил 1000 грн, 1 июня потратил 2000 грн, 20 июня сколько я буду должен погасить? 3000 грн, правильно?
    до 25 июня -1000 грн
    до 25 июля - 2000 грн

Это если верить тому, что написано на сайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    щас вроде пишут- снимают не более, чем остаток на счете
    Так тогда снять 55 гривен - и все.
    Что то слишком просто ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Объясните.
    1000 достаточно. До 25 числа текущего месяца гасите отрицательное сальдо по карте, которое было на последний день предыдущего месяца. И будете в льготном периоде.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

after midnight, не трогайте эти 55 грн. и все. Если движения по счету нет, то и комиссия не снимается. Как возобновите работу по счету, так эти деньги вам и пригодятся.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

все равно снимут комиссию... не за баланс на счете а за проведение операции... в овердрафт уйдет... а там наверно процент неслабый...

может лучше ваще закрыть нахрен этот счет... и открыть когда он будет действительно нужен...

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    after midnight, не трогайте эти 55 грн. и все. Если движения по счету нет, то и комиссия не снимается. Как возобновите работу по счету, так эти деньги вам и пригодятся.
    та не... там банк конкретно обложил... комиссия снимается не только за операции, а и за ненулевой остаток...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Дык, как я могу их снять, если еще комиссия в конце месяца снимется? Я могу только 5 с копейками снять, чтобы после снятия комиссии ноль остался..

Мне же четко ответили, что на счету должен быть ноль:
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    after midnight!
    Абонентская плата не взимается, если на счете 0 грн. В случае положительного или отрицательного баланса (кредитный лимит), абонентская плата в размере 50 - ти грн будет списываться.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Предполагаю, что банк имеет прибыль на тех, кто провтыкал погасить полную сумму, или не смог этого сделать из-за финансовых проблем.
    Таких, думаю, не мало.
    Нет, это вторичная прибыль. Первичная - с каждой покупки в магазине по карте магазин платит 0.7-3.5% банку. Для клиента это бесплатно, для магазина - нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Хотя, вообще, странная хурма получается. Выше же ответили:
    after midnight, добрый день!
    Сотрудник отделения предоставил Вам корректную информацию. За расчетно-кассовое обслуживание, каждый месяц списывается - 50 грн. Сумма списывается, если в течение месяца по счету есть движение средств (зачисление/списание). Если на счете 0 грн, абонентская плата списываться не будет. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/univer.../otkryt-schet/ . Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 807 или Чат- онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    А если движения нет, то и списания не должно быть.
    Гандоны...

Дописів
    494

Типово

Приватбанк,можно ли забрать депозит без свидетельства о праве на наследство если в завещательном распоряжении указаны мои данные?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight!
    Абонентская плата не взимается, если на счете 0 грн. В случае положительного или отрицательного баланса (кредитный лимит), абонентская плата в размере 50 - ти грн будет списываться.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ.
    Буду это как-то разруливать...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Хотя, вообще, странная хурма получается. Выше же ответили:

А если движения нет, то и списания не должно быть.
    Гандоны...
    главное на сайте в тарифах нигде не нашел про списание абонплаты, если остаток отличный от нулевого... этот приват всегда был непрозрачным... обязательно должны быть ссылки на детальную тарификацию любого банковского продукта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нет, это вторичная прибыль. Первичная - с каждой покупки в магазине по карте магазин платит 0.7-3.5% банку. Для клиента это бесплатно, для магазина - нет.
    "Для клиента бесплатно" - это из серии того, сколько налогов с зарплаты платится, 17 процентов, или 35.
    Более того, магазин эти проценты имеет не только с клиентов, картами расплачивающихся, но и с налички.
    Так что мы все этих пиявок кормим в конечном счете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    главное на сайте в тарифах нигде не нашел про списание абонплаты, если остаток отличный от нулевого... этот приват всегда был непрозрачным... обязательно должны быть ссылки на детальную тарификацию любого банковского продукта...
    То, что нет полной информации в открытых источниках - конечно же хреново.
    Но а что сделаешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

"Для клиента бесплатно" - это из серии того, сколько налогов с зарплаты платится, 17 процентов, или 35.
    Более того, магазин эти проценты имеет не только с клиентов, картами расплачивающихся, но и с налички.
    Так что мы все этих пиявок кормим в конечном счете.
    Поясните.
    Какая разница для покупателя, платить наличкой или кредиткой? Сумма товара не меняется.
    Или вы хотели сказать, что этот % (возможной оплаты кредиткой) заложен в стоимости самого товара?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

То, что нет полной информации в открытых источниках - конечно же хреново.
    Но а что сделаешь?
    а выход только один... не поощрять непрозрачные банки своим личным клиентским участием... банков у нас пока хватает...
    иначе так будет всегда...

NortonCommander
    Guest

Типово

Объясните.
    если снимал через терминал, то надо добавить ещё обналичку кредитных средств..если по терминалам и не хочешь платить базовую ставку - закрывай до 25 июня 3000 это и будет бесплатный кредит
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    до 25 июня -1000 грн
    до 25 июля - 2000 грн
    Это если верить тому, что написано на сайте
    сумма уже суммируется на конец месяца..т.е. гасить надо не по каждой трате (как раньше было по де6ильному), а по общей сумме..другое дело шо если он оплатит до 25 июня 1000, то ему влупят базовую ставку..ток приватбанк так и не ответил на оставшиеся задолженные средства или на всю сумму изначально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Или вы хотели сказать, что этот % (возможной оплаты кредиткой) заложен в стоимости самого товара?
    А что, кто то мог подумать, что магазины такие же альтруисты, как и банки, и работают исключительно для клиента ?
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Таки был неправ. Теперь и правда снимает не только при движениях, но и просто при наличии положительного сальдо на счете.

Сторінка 277 з 341 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті