Что-то совсем не понял страсти с кредитками, раньше даже не заморачивался.
Объясните.
15 мая я потратил 1000 грн, 1 июня потратил 2000 грн, 20 июня сколько я буду должен погасить? 3000 грн, правильно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то совсем не понял страсти с кредитками, раньше даже не заморачивался.
Объясните.
15 мая я потратил 1000 грн, 1 июня потратил 2000 грн, 20 июня сколько я буду должен погасить? 3000 грн, правильно?
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
after midnight, не трогайте эти 55 грн. и все. Если движения по счету нет, то и комиссия не снимается. Как возобновите работу по счету, так эти деньги вам и пригодятся.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
все равно снимут комиссию... не за баланс на счете а за проведение операции... в овердрафт уйдет... а там наверно процент неслабый...
может лучше ваще закрыть нахрен этот счет... и открыть когда он будет действительно нужен...
та не... там банк конкретно обложил... комиссия снимается не только за операции, а и за ненулевой остаток...
Востаннє редагував vict: 06.06.2013 о 15:47
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Приватбанк,можно ли забрать депозит без свидетельства о праве на наследство если в завещательном распоряжении указаны мои данные?
если снимал через терминал, то надо добавить ещё обналичку кредитных средств..если по терминалам и не хочешь платить базовую ставку - закрывай до 25 июня 3000 это и будет бесплатный кредит
сумма уже суммируется на конец месяца..т.е. гасить надо не по каждой трате (как раньше было по де6ильному), а по общей сумме..другое дело шо если он оплатит до 25 июня 1000, то ему влупят базовую ставку..ток приватбанк так и не ответил на оставшиеся задолженные средства или на всю сумму изначально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks