| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не совсем так. если взял кредит 31 мая, то для беспроцентного пользованият.е. 25 дней всего и с 26 пойдет %тобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
https://privatbank.ua/platezhnie-kar...w-faq-item-817Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.
Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.
Maksi!
Если у Вас нет возможности оплатить всю сумму использованного кредитного лимита до 25-го числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
В таком случае можно оплатить минимальный обязательный платеж, до 25-го числа - это 7% от использованного кредитного лимита.
Из них 2,5 - это сумма процентов, которая начисляется ежемесячно на остаток непросроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году. Пример: У Вас есть задолженность 100 грн, а базовая ставка по Вашей карте – 2,5%: за месяц сумма Вашей задолженности возрастет до 102,5 грн , если Вы не погасите её .
Ознакомиться с условиями и тарифами по кредитной карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...w-faq-item-817 .
С уважением, ПриватБанк.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
так с этим никто не спорит. есть правила, нужно как-то под них подстраиваться.
пипец, я не знаю, что делать.
вариант только один - нужно обнулить баланс, чтобы эта фигня не растягивалась на месяцы.
точнее, нужно как-то на счету оставить ровно 50 грн., которые снимутся за обслуживание.
если деньги не трогать, то по идее 50 гр снимут и второй раз... так как пятерка на счету то останется... а вы вроде писали шо несколько месяцев счетом не будете пользоваться...
значит надо как то минимизировать ущерб... раз он неизбежен... то есть чтобы после снятия комиссии был ноль... но лучше у экономиста банка проконсультироваться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks