Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 341 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а как это сделать?
    лично не пробывала ... но мне не один раз уже говорили, что при оплате не появлялось никакой возможности так сделать (сдачу на свой мобильный перевести) ...
    если можно пошагово какие кнопочки за какими нажимать ...
    У меня получилось без проблем...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А обязательно обращаться в отделение для получения средств, нельзя ли просто вернуть их на карту, с которой собственно и формировалась эта копилка ежемесячными платежами?
    Можно. Я сделала так, через мобильное приложение.
    Деньги сразу перечислились, я снимала до завершения контракта. А потом контракт автоматически продлился на 180 дней.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Можно. Я сделала так, через мобильное приложение.
    Деньги сразу перечислились, я снимала до завершения контракта. А потом контракт автоматически продлился на 180 дней.
    А что значит продлился? Просто мы уходим от Прихватбанка и я переживаю, что эта копилка загонит мою ЗП карту в минус!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    josh, добрый день!
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован), после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    А обязательно обращаться в отделение для получения средств, нельзя ли просто вернуть их на карту, с которой собственно и формировалась эта копилка ежемесячными платежами?
    поддержую вопрос
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

можно через терминалы привата
    сегодня так делал
    пришло смс что через сутки деньги упадут на карту с которой было пополнение копилки

в теме раньше был ответ как и что нажимать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так 6льо прикол делаешь на карте обновить - пишет правильный баланс..переходишь на другую карту - он слетает))
    Это опять снятие 100 грн + 5 грн комиссия) не парься, не смотри на универсальную и все норм будет(ну разные они немного)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А что значит продлился? Просто мы уходим от Прихватбанка и я переживаю, что эта копилка загонит мою ЗП карту в минус!
    Только сначала проверьте в чат/горячей линии, чтобы регулярок на карте не осталось, страховок и т.п. и потом в терминале вернете на карту или в отделение наличными

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк
    Подскажите, пожалуйста такой момент. Для ЧП был открыт счет 2600. К счету выдали карту "ключ до рахунку".
    При оформлении консультант сказала, что при движении по счету снимается комиссия 50 грн. каждый мес. но если движения не будет по счету - комиссия сниматься не будет.
    А вот друзья мне подсказывают, что даже если движения нет по счету, то комиссия в 50 грн. все равно снимается.
    Как же на самом деле? И вообще, за что комиссия? Т.е. просто за держание счета, или за то, что я произвожу операциями по счету картой?
    Хотелось бы понять, т.к. предполагаю, что несколько месяцев движения по счету не будет, будет ли в это время сниматься комиссия?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Фигня еще в том, что на счету зависли 55 грн.
    Если я их сниму, то произведу операцию в этом месяце, и 50 грн. снимется комиссии. По-идее, мне их дешевле вообще не трогать?

Дописів
    27 335

Типово

Месяца три назад началась прикольная тема по крелиткам. Прикольная не доя клиентов. Приватбанк, а ответьте пожалуйста на каком основании без уведомления клиента и иныы на офф сайте вы стали взымать сумму за пользование кредитным лимитом при условии полного, а то и сверхполного погашения ежемесячноно платежа? В течении месяца на карту падают суммы превышающие ежемесячный платёж, падают несколько раз. Но без увеломления клиента вы начали снимать по 150 гривен каждый месяц. Что это за безконтрольное снятие денег со счёта и на каком основании?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Месяца три назад началась прикольная тема по крелиткам. Прикольная не доя клиентов. Приватбанк, а ответьте пожалуйста на каком основании без уведомления клиента и иныы на офф сайте вы стали взымать сумму за пользование кредитным лимитом при условии полного, а то и сверхполного погашения ежемесячноно платежа? В течении месяца на карту падают суммы превышающие ежемесячный платёж, падают несколько раз. Но без увеломления клиента вы начали снимать по 150 гривен каждый месяц. Что это за безконтрольное снятие денег со счёта и на каком основании?
    непонятно из текста... на тот момент когда берут 150 грн у вас есть ваще задолженность или нет..?

Дописів
    22 364

Типово

Ха...
    Я вам и так скажу что ответят (сам столкнулся с непонятными снятием денег с карты):
    - Это программа так считает!

Когда мне менеджер в отделении банка на полном серьезе сказала что мне нужно искать программистов ПБ чтобы у них выяснить за что с меня снимают деньги - я слегка офигел...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Надо на свою "Кредитку" посмотреть. Иногда юзаю, чтобы на АЗС расплатиться, за Интернет и т. п. Редко, когда более 2..3 тыщ набегает, но погашаю все до 25 числа, вроде не замечал, присоединяюсь к вопросу.

Ибо лежит кредитка другого банка с кредитным лимитом в 5 раз больше, но там есть 0,3% комиссии каждого 1-го числа. Может, ее выгоднее пользовать.

Дописів
    27 335

Типово

непонятно из текста... на тот момент когда берут 150 грн у вас есть ваще задолженность или нет..?
    задолжность есть, но ежемесячный платёж погажен полностью.

Редко, когда более 2..3 тыщ набегает, но погашаю все до 25 числа, вроде не замечал, присоединяюсь к вопросу.
    ну вот на эти 3000 тебе и насчитывают процент за "пользования кредитом" ...
    это началось месяца три назад без каких либо уведомлений.

то есть клиент берёт кредит к примеру 5000 с карты по программе 55 дней безпроцентного кредита. Исправно погашает минимальный платёж и думает, что у него кредит без процентов. Но даже если ты погасил ежемесячный - всё равно непонятно на каком основании снимается сумма от 100 до 200 гривен "за пользование" каким то кредитом.
    непонятно только каким, если взятый кредит без процентов при своевременном погашении.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тогда какие вопросы... вы же пользуетесь кредитной линией... за исключением льготного периода это стоит денег...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    тогда какие вопросы... вы же пользуетесь кредитной линией... за исключением льготного периода это стоит денег...
    150 гривен в месяц за кредитную линию?

вот ещё один человек отписывался

Как оказалось, это еще не самое страшное - вчера мне пришла СМСка от Привата - с меня сняли 152 грн за "пользование кредитным лимитом" при том, что я обычно укладываюсь в безпроцентный срок. Оказывается у них поменялся порядок расчета процентов - сама ставка уменьшилась с 2,5% до 2,3% в месяц, льготный период увеличился с 30 до 55 дней (и об этих преимуществах они трубят во всю - мне даже СМСка приходила, что теперь все будет лучше). НО! Оказалось, что по старой схеме если ты к окончанию льготного периода не оплатил часть суммы, то проценты начислялись на неоплаченный остаток, по новой схеме проценты начисляются за 55 дней на ВСЮ сумму даже если ты не погасил всего 1 копейку. Вот только этой инфы нигде нет, даже на сайте Привата - мне её уже рассказали в отделении банка, когда я пришел разбираться!!!
    Смешно, что СМС о том, что переводят на новую ставку пришло 17 апреля, а сам перевод осуществлен с 1 апреля - как это??? Вот по окончанию мая мне начисли проценты за весь апрель и май (((
    Буду писать заяву - я не соглашался на такие условия и меня не предупреждали о новой схеме расчетов. Пусть переделывают (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну вот на эти 3000 тебе и насчитывают процент за "пользования кредитом" ...
    это началось месяца три назад без каких либо уведомлений.

то есть клиент берёт кредит к примеру 5000 с карты по программе 55 дней безпроцентного кредита. Исправно погашает минимальный платёж и думает, что у него кредит без процентов. Но даже если ты погасил ежемесячный - всё равно непонятно на каком основании снимается сумма от 100 до 200 гривен "за пользование" каким то кредитом.
    непонятно только каким, если взятый кредит без процентов при своевременном погашении.
    Такого не должно быть. По крайней мере - у меня нет.
    Или вы что-то недоговариваете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Что непонятного ?
    Если кредит не погашен полностью, а погашен только ежемесячный платеж, который меньше суммы кредита, с остальной суммы долга берется сколько то там процентов в месяц.
    Или кто то думает, что если взять 5000, а потом гасить по 1000 в месяц, то это будет бесплатно ?
    ... как дети, ей богу ...
    )))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что непонятного ?
    Если кредит не погашен полностью, а погашен только ежемесячный платеж, который меньше суммы кредита, с остальной суммы долга берется сколько то там процентов в месяц.
    Или кто то думает, что если взять 5000, а потом гасить по 1000 в месяц, то это будет бесплатно ?
    ... как дети, ей богу ...
    )))))))))))
    Ваш сарказм здесь неуместен.
    Хотя бы потому, что по сообщению видно, что подобной услугой вы не пользуетесь, и условий не знаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ваш сарказм здесь неуместен.
    Хотя бы потому, что по сообщению видно, что подобной услугой вы не пользуетесь, и условий не знаете...
    Если Вы знаете условия, то почему вопросы задаете ?
    Неужто при погашении в размере обязательного ежемесячного платежа пользование кредитом бесплатное ?
    )))))))))))))))))))))

Сторінка 273 з 341 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті