| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно через терминалы привата
сегодня так делал
пришло смс что через сутки деньги упадут на карту с которой было пополнение копилки
в теме раньше был ответ как и что нажимать
Приватбанк
Подскажите, пожалуйста такой момент. Для ЧП был открыт счет 2600. К счету выдали карту "ключ до рахунку".
При оформлении консультант сказала, что при движении по счету снимается комиссия 50 грн. каждый мес. но если движения не будет по счету - комиссия сниматься не будет.
А вот друзья мне подсказывают, что даже если движения нет по счету, то комиссия в 50 грн. все равно снимается.
Как же на самом деле? И вообще, за что комиссия? Т.е. просто за держание счета, или за то, что я произвожу операциями по счету картой?
Хотелось бы понять, т.к. предполагаю, что несколько месяцев движения по счету не будет, будет ли в это время сниматься комиссия?
Спасибо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Фигня еще в том, что на счету зависли 55 грн.
Если я их сниму, то произведу операцию в этом месяце, и 50 грн. снимется комиссии. По-идее, мне их дешевле вообще не трогать?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Месяца три назад началась прикольная тема по крелиткам. Прикольная не доя клиентов. Приватбанк, а ответьте пожалуйста на каком основании без уведомления клиента и иныы на офф сайте вы стали взымать сумму за пользование кредитным лимитом при условии полного, а то и сверхполного погашения ежемесячноно платежа? В течении месяца на карту падают суммы превышающие ежемесячный платёж, падают несколько раз. Но без увеломления клиента вы начали снимать по 150 гривен каждый месяц. Что это за безконтрольное снятие денег со счёта и на каком основании?
Ха...
Я вам и так скажу что ответят (сам столкнулся с непонятными снятием денег с карты):
- Это программа так считает!
Когда мне менеджер в отделении банка на полном серьезе сказала что мне нужно искать программистов ПБ чтобы у них выяснить за что с меня снимают деньги - я слегка офигел...
Надо на свою "Кредитку" посмотреть. Иногда юзаю, чтобы на АЗС расплатиться, за Интернет и т. п. Редко, когда более 2..3 тыщ набегает, но погашаю все до 25 числа, вроде не замечал, присоединяюсь к вопросу.
Ибо лежит кредитка другого банка с кредитным лимитом в 5 раз больше, но там есть 0,3% комиссии каждого 1-го числа. Может, ее выгоднее пользовать.
задолжность есть, но ежемесячный платёж погажен полностью.непонятно из текста... на тот момент когда берут 150 грн у вас есть ваще задолженность или нет..?
ну вот на эти 3000 тебе и насчитывают процент за "пользования кредитом" ...Редко, когда более 2..3 тыщ набегает, но погашаю все до 25 числа, вроде не замечал, присоединяюсь к вопросу.
это началось месяца три назад без каких либо уведомлений.
то есть клиент берёт кредит к примеру 5000 с карты по программе 55 дней безпроцентного кредита. Исправно погашает минимальный платёж и думает, что у него кредит без процентов. Но даже если ты погасил ежемесячный - всё равно непонятно на каком основании снимается сумма от 100 до 200 гривен "за пользование" каким то кредитом.
непонятно только каким, если взятый кредит без процентов при своевременном погашении.
150 гривен в месяц за кредитную линию?
вот ещё один человек отписывался
Как оказалось, это еще не самое страшное - вчера мне пришла СМСка от Привата - с меня сняли 152 грн за "пользование кредитным лимитом" при том, что я обычно укладываюсь в безпроцентный срок. Оказывается у них поменялся порядок расчета процентов - сама ставка уменьшилась с 2,5% до 2,3% в месяц, льготный период увеличился с 30 до 55 дней (и об этих преимуществах они трубят во всю - мне даже СМСка приходила, что теперь все будет лучше). НО! Оказалось, что по старой схеме если ты к окончанию льготного периода не оплатил часть суммы, то проценты начислялись на неоплаченный остаток, по новой схеме проценты начисляются за 55 дней на ВСЮ сумму даже если ты не погасил всего 1 копейку. Вот только этой инфы нигде нет, даже на сайте Привата - мне её уже рассказали в отделении банка, когда я пришел разбираться!!!
Смешно, что СМС о том, что переводят на новую ставку пришло 17 апреля, а сам перевод осуществлен с 1 апреля - как это??? Вот по окончанию мая мне начисли проценты за весь апрель и май (((
Буду писать заяву - я не соглашался на такие условия и меня не предупреждали о новой схеме расчетов. Пусть переделывают (((
Что непонятного ?
Если кредит не погашен полностью, а погашен только ежемесячный платеж, который меньше суммы кредита, с остальной суммы долга берется сколько то там процентов в месяц.
Или кто то думает, что если взять 5000, а потом гасить по 1000 в месяц, то это будет бесплатно ?
... как дети, ей богу ...
)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks