Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 341 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Нортон, Макси ж написал, что сумму задолженности погашает до 25го в текущем месяце. А процент насчитался.
    В этом то и непонятка, насколько я понимаю...
    он такого не писал...

Дописів
    27 335

Типово

ваще нихера не понял.. есть у тя кредитка на 15000.. ты оплачиваешь в этом месяце по терминалах (без комиссий), снимаешь с банкомата (с комиссией)..если ты в след месяце до 25го числа закрыл в 0 кредитку на те же 15000 с тебя ничего не снимают..если ты не закрыл под 0, на тебя считают проценты.. шо не так?
    да. 2.5% в месяц.

кредитки оформляют даже по смс-ке не подписывая договор..... и большинство людей об этом не знает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    погуглил.
    как я понимаю - вот ответ на вопрос
    все верно... с поправкой только что 55 дней процентная ставка нулевая

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    after midnight, добрый день!
    Сотрудник отделения предоставил Вам корректную информацию. За расчетно-кассовое обслуживание, каждый месяц списывается - 50 грн. Сумма списывается, если в течение месяца по счету есть движение средств (зачисление/списание). Если на счете 0 грн, абонентская плата списываться не будет. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/univer.../otkryt-schet/ . Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 807 или Чат- онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    Маленькое уточнение.
    Вы, почему-то, написали, что если на счету 0, то абонентская плата не списывается.
    А если на счету 55 грн, и движение средств (зачисление/списание) нет?
    Я правильно понимаю, что за расчетно-кассовое обслуживание тоже 50 грн. комиссии не будет списываться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    все верно... с поправкой только что 55 дней процентная ставка нулевая
    Да, действительно. Он писал о погашении ежемесячного платежа, а не полной суммы.
    Мой провтык.

NortonCommander
    Guest

Типово

Нортон, Макси ж написал, что сумму задолженности погашает до 25го в текущем месяце. А процент насчитался.
    В этом то и непонятка, насколько я понимаю...
    та он же он сам себе и ответил))то он не расчехлился полностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я уже 8 лет пользую обычную кредитку, и использование суммы кредита получается бесплатным, если вовремя погашать эту сумму кредита.
    Что то я так думаю, что это будет недолго продолжаться и банки условия поменяют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

да. 2.5% в месяц.

кредитки оформляют даже по смс-ке не подписывая договор..... и большинство людей об этом не знает.
    И чья это проблема ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что то я так думаю, что это будет недолго продолжаться и банки условия поменяют.
    Предполагаю, что банк имеет прибыль на тех, кто провтыкал погасить полную сумму, или не смог этого сделать из-за финансовых проблем.
    Таких, думаю, не мало.

Дописів
    3 379

Типово

Месяца три назад началась прикольная тема по крелиткам. Прикольная не доя клиентов. Приватбанк, а ответьте пожалуйста на каком основании без уведомления клиента и иныы на офф сайте вы стали взымать сумму за пользование кредитным лимитом при условии полного, а то и сверхполного погашения ежемесячноно платежа? В течении месяца на карту падают суммы превышающие ежемесячный платёж, падают несколько раз. Но без увеломления клиента вы начали снимать по 150 гривен каждый месяц. Что это за безконтрольное снятие денег со счёта и на каком основании?
    Maksi, добрый день!
    Льготный период действует в случае полного погашения задолженности до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
    В случае частичного погашения задолженности, проценты за пользование кредитным лимитом, будут начислены за весь период пользования средствами.
    Для предоставления детальной консультации, о начислении процентов за пользование кредитным лимитом, именно по Вашей карте, необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи. Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8 800 200 20 80 либо в Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ru,
    где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Предполагаю, что банк имеет прибыль на тех, кто провтыкал погасить полную сумму, или не смог этого сделать из-за финансовых проблем.
    Таких, думаю, не мало.
    Все, со временем, заканчивается, или его становится меньше.
    А привычка - сила.
    Вот, к примеру, совсем недавно дебетные карты, с которыми безналовые операции были бесплатны, а платилась фиксированная сумма в год, перестали существовать. Теперича за каждую операцию - один процент.
    А "голд" в приватовском исполнении - ничего, окромя понтов, за которые они тоже денег берут.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Таких, думаю, не мало.
    намного больше чем тех кто укладывается в льготный период... иначе банку было бы ваще невыгодно кредитование...

NortonCommander
    Guest

Типово

Все, со временем, заканчивается, или его становится меньше.
    А привычка - сила.
    Вот, к примеру, совсем недавно дебетные карты, с которыми безналовые операции были бесплатны, а платилась фиксированная сумма в год, перестали существовать. Теперича за каждую операцию - один процент.
    А "голд" в приватовском исполнении - ничего, окромя понтов, за которые они тоже денег берут.
    ))))))))))))))))))
    а можно точнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а можно точнее?
    Точнее - на ихнем сайте.

NortonCommander
    Guest

Типово

Точнее - на ихнем сайте.
    ты написал за голд берут деньги..вот и спрашиваю откуда ты взял этот бред?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Таких, думаю, не мало.
    немного не так...
    все банки, которые имитирую кредитки с грейспериодом 30-50 дней стимулируют на беспроцентное погашение (в течении грейса), тк основной доход идет не от %% на остаток, а от комисси при снятии (платит владелец карты) и комиссии при оплате товаров в магазинах - платит магазин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ты написал за голд берут деньги..вот и спрашиваю откуда ты взял этот бред?
    А че, двадцатку в месяц уже не берут ??

NortonCommander
    Guest

Типово

А че, двадцатку в месяц уже не берут ??
    нет. не берут

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    давайте с другой стороны подойдем... представьте шо вы владелец банка...
    к вам приходит клиент, берет в кредит 5000, пять месяцев отдает исправно по штуке и прощается... кредит для него бесплатный
    ну и в чем будет ваша прибыль...
    Таких, думаю, не мало.
    Не верно.
    Как народ использует кредитку?
    1. Снятие в банкомате налички-плати 3%-уже не бесплатно
    2. Расчет в торговой сети-для "пациента"-бесплатно, но уже продавец платит банку за зачисление денег с карты покупателя, на счет торговой точки. Этот процент тоже не маленький. 1-3% от суммы покупки (разные условия в разных банках, магазинах). Инкассация нала из магазина-стоит еще дороже, поэтому торговые точки с удовольствием используют более дешевый способ получения денег с клиента.

Банк в любом случае зарабатывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я потому и не пользуюсь, что меня их условия не устраивают.
    Как показала практика, банки всегда, за исключением редких моментов, поступают в соответствии с объявленными ими же условиями, ежели детально разобраться.
    А 2,5 процента в месяц - это для ненормальных ставки.
    Чуть оффтоп.
    У меня друг берет в долг наличку под 2.5% (не у меня). не для собственных нужд, а для своего бизнеса.
    я совершенно не думаю, что он дурак и считать не умеет.
    так что тут - с какой стороны посмотреть...

Сторінка 275 з 341 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті