Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 341 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    150 гривен в месяц за кредитную линию?

вот ещё один человек отписывался
    я не клиент прихвата, ихних тарифов не знаю... но общее правило такое... выплата ежемесячного взноса не означает что с вас не должны брать проценты за пользование кредитом...
    вот если бы вы взяли некую сумму и через 55 дней её полностью погасили, тогда да... уложились в срок, кредит бесплатный...
    а если погасили токо часть в виде обязательного взноса, а остальная сумма висит на вас и через 55 дней, то банк естественно снимает плату за то шо дает вам в долг...
    если банк будет работать по вашему варианту то он долго не продержится...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А что значит продлился? Просто мы уходим от Прихватбанка и я переживаю, что эта копилка загонит мою ЗП карту в минус!
    timafey, добрый день!
    На текущий момент Вы можете досрочно снять средства с накопительного вклада "Копилка" или его расторгнуть.
    Расторжение:
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован), после обратиться в любое отделение ПриватБанка, для получения средств. В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно в пределах региона того отделения, где данный вклад был открыт.
    Также, Вы можете досрочно снять средства с "Копилки" воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка».
    После запуска мобильного приложения "Копилка", вводим номер телефона, на который прейдет ОТР пароль - вводим пароль в следующей строке -
    придумайте PIN код для этого приложения, чтобы каждый раз не заходить по SMS паролю - подтверждаете PIN код - в правом верхнем углу, иконка
    разбитой копилки - нажимаете на нее - выбираете карту и вводите сумму - средства зачисляются на указанную Вами карту.
    Снятие средств с помощью терминала: меню - Мои депозиты - Услуга накопления "Копилка", для авторизации необходимо вставить любую карту
    ПриватБанка и ввести PIN код. В следующем окне отображается текущий баланс вклада, затем нажимаете кнопку "Снять средства". Далее Вы можете
    увидеть сколько всего было начислено процентов, сколько дней осталось до окончания вклада, какая сумма начисленных процентов будет потеряна при
    досрочном снятии средств, также указано на какую карту будет зачислена сумма. Вы можете снять всю сумму или только ее часть. В следующем окне
    необходимо ввести сумму и нажать "Продолжить". Сумма зачисляется на Вашу карту.
    Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Такого не должно быть. По крайней мере - у меня нет.
    Или вы что-то недоговариваете.
    второй человек тоже "не договаривает"?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ваш сарказм здесь неуместен.
    Хотя бы потому, что по сообщению видно, что подобной услугой вы не пользуетесь, и условий не знаете...
    еще как уместен... прежде чем лезть в кредитные учреждения нужно иметь хоть минимум финансовой грамотности...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если Вы знаете условия, то почему вопросы задаете ?
    Неужто при погашении в размере обязательного ежемесячного платежа пользование кредитом бесплатное ?
    )))))))))))))))))))))
    Меня смущает цитата, приведенная Макси.
    Вопросов по кредитке пока нет. Я задавал вопрос по счету 2600.
    И да таки да - при своевременном погашении суммы задолженности пользование кредитной суммой было бесплатным.
    Хотите верьте, хотите - нет.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я не клиент прихвата, ихних тарифов не знаю... но общее правило такое... выплата ежемесячного взноса не означает что с вас не должны брать проценты за пользование кредитом...
    вот если бы вы взяли некую сумму и через 55 дней её полностью погасили, тогда да... уложились в срок, кредит бесплатный...
    а если погасили токо часть в виде обязательного взноса, а остальная сумма висит на вас и через 55 дней, то банк естественно снимает плату за то шо дает вам в долг...
    если банк будет работать по вашему варианту то он долго не продержится...
    на сайте оговариваются совсем иные кредитные условия

Льготный период – до 55 дней
    У карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!

У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

повторю - пользоваться кредитными средствами БЕСПЛАТНО.
    я плачу кредиткой в магазине, на азс... погашаю платёж.... и пользуюсь "бесплатно".
    но к началу месяца узнаю что я пользовался не бесплатно?

сознательно вводят в заблуждение?

Меня смущает цитата, приведенная Макси.
    могу сфоткать СМС, которая пришла 2 июня о том, что снято 150 грн с карты за пользование кредитом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

то есть клиент берёт кредит к примеру 5000 с карты по программе 55 дней безпроцентного кредита. Исправно погашает минимальный платёж и думает, что у него кредит без процентов. Но даже если ты погасил ежемесячный - всё равно непонятно на каком основании снимается сумма от 100 до 200 гривен "за пользование" каким то кредитом.
    непонятно только каким, если взятый кредит без процентов при своевременном погашении.
    я плачу кредиткой в магазине, на азс... погашаю платёж.... и пользуюсь "бесплатно".

Погашение обязательного платежа и погашение кредита несколько разные вещи, не находите ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

еще как уместен... прежде чем лезть в кредитные учреждения нужно иметь хоть минимум финансовой грамотности...
    во-первых, все знают, что SergOv кредитами не пользуется в принципе.
    во-вторых, я тоже себя не считаю экспертом финансовой грамотности. это, чего теперь, не пользоваться услугами банка?

могу сфоткать СМС, которая пришла 2 июня о том, что снято 150 грн с карты за пользование кредитом.
    нет, дело не в том, что я вам не доверяю.
    я тоже хочу понять, по какому принципу вам были начислены проценты, чтобы избежать подобной фигни в будущем у себя.

Дописів
    27 335

Типово

Погашение обязательного платежа и погашение кредита несколько разные вещи, не находите ??
    нахожу.
    я пока не вижу ни одного мотивированного подтверждения о снятии столько серьёзной суммы ежемесячно.
    а особенно от работника приватбанка.

повторяю - на офф сайте НИЧЕГО не сказано о снятии 150 гривен в месяц.
    следовательно - потенциальных клиентов сознательно вводят в заблуждение?
    и почему это было введено 3 месяца назад?
    раньше понятия "обязательный платёж" и "платёж за кредит" не различались?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на сайте оговариваются совсем иные кредитные условия

Льготный период – до 55 дней
    У карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!

У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

повторю - пользоваться кредитными средствами БЕСПЛАТНО.

правильно написано... если к 55-му дню долга не будет ваще то значит пользование кредитом бесплатно... с 56 дня снова можете брать в долг... и погашать его полностью опять через 55 дней... и опять будет бесплатно...
    а если на час икс долг погашен лишь частично то за оставшуюся сумму банк берет себе процент... так все банки работают... это азы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

во-первых, все знают, что SergOv кредитами не пользуется в принципе.
    Я потому и не пользуюсь, что меня их условия не устраивают.
    Как показала практика, банки всегда, за исключением редких моментов, поступают в соответствии с объявленными ими же условиями, ежели детально разобраться.
    А 2,5 процента в месяц - это для ненормальных ставки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк
    Разъясните мой вопрос по 2600, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

а если на час икс долг погашен лишь частично то за оставшуюся сумму банк берет себе процент... так все банки работают... это азы
    Ну и, естественно, банк берет процент за все время пользования суммой, то есть, с момента возникновения долга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я потому и не пользуюсь, что меня их условия не устраивают.
    Как показала практика, банки всегда, за исключением редких моментов, поступают в соответствии с объявленными ими же условиями, ежели детально разобраться.
    А 2,5 процента в месяц - это для ненормальных ставки.
    Дык, Макси выше условия привел.
    Я уже 8 лет пользую обычную кредитку, и использование суммы кредита получается бесплатным, если вовремя погашать эту сумму кредита.
    Неужели вы думаете, что я придумываю, или считать не умею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Maksi, вот эти проценты у вас списываются:
    https://privatbank.ua/platezhnie-kar...w-faq-item-817
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

нахожу.
    я пока не вижу ни одного мотивированного подтверждения о снятии столько серьёзной суммы ежемесячно.
    а особенно от работника приватбанка.

повторяю - на офф сайте НИЧЕГО не сказано о снятии 150 гривен в месяц.
    следовательно - потенциальных клиентов сознательно вводят в заблуждение?
    и почему это было введено 3 месяца назад?
    раньше понятия "обязательный платёж" и "платёж за кредит" не различались?
    давайте с другой стороны подойдем... представьте шо вы владелец банка...
    к вам приходит клиент, берет в кредит 5000, пять месяцев отдает исправно по штуке и прощается... кредит для него бесплатный
    ну и в чем будет ваша прибыль...

NortonCommander
    Guest

Типово

ваще нихера не понял.. есть у тя кредитка на 15000.. ты оплачиваешь в этом месяце по терминалах (без комиссий), снимаешь с банкомата (с комиссией)..если ты в след месяце до 25го числа закрыл в 0 кредитку на те же 15000 с тебя ничего не снимают..если ты не закрыл под 0, на тебя считают проценты.. шо не так?
    у меня тут ток один вопрос к приватбанку.. я с 15000 потратил 10000.. в след месяце до 25го вернул 7000..на меня проценты будут считать на незакрытые 3000 или на 10000 или какой то пересчёт будет типо по днях..отдельно на 10000, отдельно на 3000 и просуммируют?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ваще нихера не понял.. есть у тя кредитка на 15000.. ты оплачиваешь в этом месяце по терминалах (без комиссий), снимаешь с банкомата (с комиссией)..если ты в след месяце до 25го числа закрыл в 0 кредитку на те же 15000 с тебя ничего не снимают..если ты не закрыл под 0, на тебя считают проценты.. шо не так?
    Нортон, Макси ж написал, что сумму задолженности погашает до 25го в текущем месяце. А процент насчитался.
    В этом то и непонятка, насколько я понимаю...

Дописів
    27 335

Типово

погуглил.
    как я понимаю - вот ответ на вопрос

Что такое «базовая процентная ставка»?
    Это сумма процентов, которая начисляется ежемесячно на остаток непросроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году. Пример: У Вас есть задолженность 100 грн, а базовая ставка по Вашей карте – 2,5%: за месяц сумма Вашей задолженности возрастет до 102,5 грн , если Вы не погасите её .

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк
    Подскажите, пожалуйста такой момент. Для ЧП был открыт счет 2600. К счету выдали карту "ключ до рахунку".
    При оформлении консультант сказала, что при движении по счету снимается комиссия 50 грн. каждый мес. но если движения не будет по счету - комиссия сниматься не будет.
    А вот друзья мне подсказывают, что даже если движения нет по счету, то комиссия в 50 грн. все равно снимается.
    Как же на самом деле? И вообще, за что комиссия? Т.е. просто за держание счета, или за то, что я произвожу операциями по счету картой?
    Хотелось бы понять, т.к. предполагаю, что несколько месяцев движения по счету не будет, будет ли в это время сниматься комиссия?
    Спасибо.
    after midnight, добрый день!
    Сотрудник отделения предоставил Вам корректную информацию. За расчетно-кассовое обслуживание, каждый месяц списывается - 50 грн. Сумма списывается, если в течение месяца по счету есть движение средств (зачисление/списание). Если на счете 0 грн, абонентская плата списываться не будет. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/univer.../otkryt-schet/ . Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 807 или Чат- онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 274 з 341 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті