| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Анчо;22112070]Сегодня погодка в Ялте хорошая с утра, позавчера был сильный ливень, вчера просто дождик - как раз хорошо, не сильно жарко, в самый раз, вода в море была 22, сейчас около 20 градусов (информация достоверная. так сказать из первых рук
Веб-камера Ялты-Интурист
Спасибо большое за ответ.
Сегодня звонила подруга из Нового Света (она там работает) говорит - погодка налаживается. вчера, позавчера лили дожди, сегодня -чистое небо, тепло, купаться и загорать самое то
Красота необычайная, вода чистейшая!
Но для того, чтобы спустится на пляж, надо иметь физподготовку))) На Яшмовый пляж мы сходили один раз, и нам хватило!!! Гораздо удобнее нам было спускаться дикими тропамиПериодически мы сачковали и ездили на машине на пляж в Казачью бухту
В целом, отдыхом довольны (мы там снимали чудную дачу), планируем поехать еще раз, когда малый подрастет до 7-8 лет
Еще из плюсов, очень удобно, что Севастополь рядом и можно купить продукты в супермаркетах с нормальными ценами и хорошим ассортиментом
Я в Евпаторию часто ездила, но в последний раз в 2009), посмотрела в гугле, похоже, что дендропарк- это просто зона с растениями с табличками, расположенная как раз в парке Фрунзе.
Кстати, вы обратите внимание, когда в камере хранения вещи оставлять будете, они раньше интересно работали: то ли вообще до 20:00, то ли перерыв как раз был в то время, как поезд Евпатория-Днепропетровск отходил. В общем, помню, что приходилось раньше вещи забирать из камеры хранения и на вокзале ждать часа полтора до отправления поезда.
спасибо вам огромное!ваша информация нам пригодится
поезд назад в 21,50 , будем на месте уточнять график камеры
мы с детками на фестиваль в Межводное едем, возвращаться будем раньше, расч. время 12, и мы в Евпаторию трансфером, вот заранее готовлюсь где время скоротать, чтоб и малой интересно было.
скажите еще , в камере безопасно вещи оставлять?(никогда не сталкивалась)
Но ведь можно снять жильё поближе к другим пляжам? Или нет?
Подскажите, для тех кто на общественном транспорте, до Севастополя тоже удобно добираться? Знаю, что не далеко ехать, но как часто и до которого времени ходят маршрутки?
Спасибо. Про красочные фото я пока не думала
Как-то с пляжами и близостью к ним жилья пока не совсем понятно. Ведь не будет проблемой найти жилье на месте?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А где же жить? Рассматриваем только окресности Севастополя, поскольку наша экскурсионная программа на этот год именно в тех местах. Сам город не подходит т.к. ездить каждый день на нормальные пляжи - не вариант. В Любимовку, несмотря на чудесные отзывы, не хочется, вот что-то не тянет туда. Что остаётся? Учкуевка, Кача?
Всякие путеводители говорят о нескольких мелких пляжах, расположенных с разных сторон мыса. Но я даже не представляю о каких расстояниях речь идёт и есть ли реальная альтернатива Яшмовому пляжу и чудо-лестнице.
Так я ж писала, что мы предпочитали мелкие пляжи с дикими спускамиОни тоже не легкодоступны - идешь по узкой тропинке, есть места где спускаться подниматься надо по веревочке, но как-то этот путь поприятнее, может из-за разнообразия вариантов))))
Так я ж писала, что мы предпочитали мелкие пляжи с дикими спускамиОни тоже не легкодоступны - идешь по "козьей" тропке, есть места где спускаться подниматься надо по веревочке, но как-то этот путь поприятнее, может из-за разнообразия вариантов))))
Вот нашла фотки пляжа, возле которого мы жили, и на который ходили чаще всего
на 4-й фотке виден участок, который приходилось проходить по веревке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks