Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 315 з 383 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А подскажите эконом жилье в Судаке, поближе к автовокзалу!!! В прошлом году видела инфо про женщину (вроде с России), которая на лето переезжает в Крым и сдает очень бюджетно жилье. Кто-то из форумчанин там был. Даже себе сохраняла вкладочку, но все "пропало"((( Можно и любой другой бюджетный вариант!! От моря чтоб пешком не более получаса+обязательно частный сектор. Маршрутки/квартиры/пансионаты не интересны.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16963037

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А расскажите что-нибудь про Фиолент.

п.с. гуглить умею интересует впечатление форумчан.
    попробуйте раз двадцать подняться на 16 этаж...

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Анчо;22112070]Сегодня погодка в Ялте хорошая с утра, позавчера был сильный ливень, вчера просто дождик - как раз хорошо, не сильно жарко, в самый раз, вода в море была 22, сейчас около 20 градусов (информация достоверная. так сказать из первых рук

Веб-камера Ялты-Интурист

Спасибо большое за ответ.
    Сегодня звонила подруга из Нового Света (она там работает) говорит - погодка налаживается. вчера, позавчера лили дожди, сегодня -чистое небо, тепло, купаться и загорать самое то

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    попробуйте раз двадцать подняться на 16 этаж...
    Но там вроде есть альтернатива? Другие пляжи, дикие и не очень .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

п.с. гуглить умею интересует впечатление форумчан.
    Красота необычайная, вода чистейшая!
    Но для того, чтобы спустится на пляж, надо иметь физподготовку))) На Яшмовый пляж мы сходили один раз, и нам хватило!!! Гораздо удобнее нам было спускаться дикими тропами Периодически мы сачковали и ездили на машине на пляж в Казачью бухту
    В целом, отдыхом довольны (мы там снимали чудную дачу), планируем поехать еще раз, когда малый подрастет до 7-8 лет
    Еще из плюсов, очень удобно, что Севастополь рядом и можно купить продукты в супермаркетах с нормальными ценами и хорошим ассортиментом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    в гугле вычитала , что Дендропарк находится угол Фрунзе и Кирова, может это один и тот же парк? еще на Фрунзе 25 аквариум , это ж тоже рядышком? вы там были? написано что открылся в 2010 году
    Я в Евпаторию часто ездила, но в последний раз в 2009), посмотрела в гугле, похоже, что дендропарк- это просто зона с растениями с табличками, расположенная как раз в парке Фрунзе.
    Кстати, вы обратите внимание, когда в камере хранения вещи оставлять будете, они раньше интересно работали: то ли вообще до 20:00, то ли перерыв как раз был в то время, как поезд Евпатория-Днепропетровск отходил. В общем, помню, что приходилось раньше вещи забирать из камеры хранения и на вокзале ждать часа полтора до отправления поезда.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в Евпаторию часто ездила, но в последний раз в 2009), посмотрела в гугле, похоже, что дендропарк- это просто зона с растениями с табличками, расположенная как раз в парке Фрунзе.
    Кстати, вы обратите внимание, когда в камере хранения вещи оставлять будете, они раньше интересно работали: то ли вообще до 20:00, то ли перерыв как раз был в то время, как поезд Евпатория-Днепропетровск отходил. В общем, помню, что приходилось раньше вещи забирать из камеры хранения и на вокзале ждать часа полтора до отправления поезда.
    спасибо вам огромное!ваша информация нам пригодится
    поезд назад в 21,50 , будем на месте уточнять график камеры
    мы с детками на фестиваль в Межводное едем, возвращаться будем раньше, расч. время 12, и мы в Евпаторию трансфером, вот заранее готовлюсь где время скоротать, чтоб и малой интересно было.
    скажите еще , в камере безопасно вещи оставлять?(никогда не сталкивалась)

КАВ
    Guest

Типово

Фиолент находится возле Севастополя - уникальное место для отдыха, Вы насладитесь там чистейшей водой, красочным видом на море, Свято - георгиевским монастырем, памятником Пушкина, яшмовым пляжем.
    Это место для классных фотографий.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Красота необычайная, вода чистейшая!
    Но для того, чтобы спустится на пляж, надо иметь физподготовку))) На Яшмовый пляж мы сходили один раз, и нам хватило!!! Гораздо удобнее нам было спускаться дикими тропами Периодически мы сачковали и ездили на машине на пляж в Казачью бухту
    В целом, отдыхом довольны (мы там снимали чудную дачу), планируем поехать еще раз, когда малый подрастет до 7-8 лет
    Еще из плюсов, очень удобно, что Севастополь рядом и можно купить продукты в супермаркетах с нормальными ценами и хорошим ассортиментом
    Но ведь можно снять жильё поближе к другим пляжам? Или нет?
    Подскажите, для тех кто на общественном транспорте, до Севастополя тоже удобно добираться? Знаю, что не далеко ехать, но как часто и до которого времени ходят маршрутки?

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Фиолент находится возле Севастополя - уникальное место для отдыха, Вы насладитесь там чистейшей водой, красочным видом на море, Свято - георгиевским монастырем, памятником Пушкина, яшмовым пляжем.
    Это место для классных фотографий.
    Спасибо. Про красочные фото я пока не думала

Как-то с пляжами и близостью к ним жилья пока не совсем понятно. Ведь не будет проблемой найти жилье на месте?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

скажите еще , в камере безопасно вещи оставлять?(никогда не сталкивалась)
    Я оставляла, все нормально было, но тут нельзя зарекаться). Я оставляла и в ячейке, а в последнее время у них камера хранения была, когда вещи принимает/выдает человек, тебе номерок дают, т.е. потерять вещь сложно. Ну, и паспорт, билет, деньги -это всегда с собой.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я оставляла, все нормально было, но тут нельзя зарекаться). Я оставляла и в ячейке, а в последнее время у них камера хранения была, когда вещи принимает/выдает человек, тебе номерок дают, т.е. потерять вещь сложно. Ну, и паспорт, билет, деньги -это всегда с собой.
    Юля, спасибо вам огромное! информац. как раз вовремя, сегодня уезжаем

КАВ
    Guest

Типово

Подскажите, для тех кто на общественном транспорте, до Севастополя тоже удобно добираться? Знаю, что не далеко ехать, но как часто и до которого времени ходят маршрутки?
    Спасибо. Про красочные фото я пока не думала
    Как-то с пляжами и близостью к ним жилья пока не совсем понятно. Ведь не будет проблемой найти жилье на месте?
    Пляжей там мало, есть яшмовый пляж спускаться очень долго 785 ступенек, там красиво.
    Дикие пляжи, там по проще.
    С Севастополя ходят маршрутки.
    Советую просто поехать туда на экскурсию, там будет отдыхать не легко. Красота требует жертв.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Насколько я помню, именно весь Фиолент расположен на обрыве, поэтому пляжи не сильно легкодоступны
    Другие пляжи - это уже другие районы Севастополя, не Фиолент
    Насчет маршруток не подскажу, так как мы были еще в 2007 году и на машине, с тех пор, наверняка, что-то поменялось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    Всем спасибо огромное за инфо по Феодосии. В пригород мы не поедем, будем именно в Феодосии потому что друзья наши из разных городов решили собраться именно здесь. С пляжами все понятно, будем теперь определяться с жильем. Все отели, гостиницы очень дорогие, б/о "Ай-Петри" был как вариант, но очень стремный так что скорее всего квартира. Еще раз спасибо всем!
    Если будете квартиру искать, то лучше в районе бульвара старшинова и улицы крымской снимать рядом рынок, атб, кампари- очень вкусная кулинария), маршрутки в центр есть, ногами до начала набережной минут 15, до 2-го городского пляжа - тоже минут 15 пешком
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Пляжей там мало, есть яшмовый пляж спускаться очень долго 785 ступенек, там красиво.
    Дикие пляжи, там по проще.
    С Севастополя ходят маршрутки.
    Советую просто поехать туда на экскурсию, там будет отдыхать не легко. Красота требует жертв.
    А где же жить? Рассматриваем только окресности Севастополя, поскольку наша экскурсионная программа на этот год именно в тех местах. Сам город не подходит т.к. ездить каждый день на нормальные пляжи - не вариант. В Любимовку, несмотря на чудесные отзывы, не хочется, вот что-то не тянет туда. Что остаётся? Учкуевка, Кача?

Насколько я помню, именно весь Фиолент расположен на обрыве, поэтому пляжи не сильно легкодоступны
    Насчет маршруток не подскажу, так как мы были еще в 2007 году и на машине, с тех пор, наверняка, что-то поменялось
    Всякие путеводители говорят о нескольких мелких пляжах, расположенных с разных сторон мыса. Но я даже не представляю о каких расстояниях речь идёт и есть ли реальная альтернатива Яшмовому пляжу и чудо-лестнице.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Всякие путеводители говорят о нескольких мелких пляжах, расположенных с разных сторон мыса. Но я даже не представляю о каких расстояниях речь идёт и есть ли реальная альтернатива Яшмовому пляжу и чудо-лестнице.
    Так я ж писала, что мы предпочитали мелкие пляжи с дикими спусками Они тоже не легкодоступны - идешь по узкой тропинке, есть места где спускаться подниматься надо по веревочке, но как-то этот путь поприятнее, может из-за разнообразия вариантов))))

Так я ж писала, что мы предпочитали мелкие пляжи с дикими спусками Они тоже не легкодоступны - идешь по "козьей" тропке, есть места где спускаться подниматься надо по веревочке, но как-то этот путь поприятнее, может из-за разнообразия вариантов))))

Вот нашла фотки пляжа, возле которого мы жили, и на который ходили чаще всего
    на 4-й фотке виден участок, который приходилось проходить по веревке
    Востаннє редагував Kaprizka: 06.06.2013 о 15:41

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

+ много, над пляжем фиолент серъезный такой обрыв. У меня после пребывания на этом пляже какие-то смешанные воспоминания: вроде, и красота, но настолько труднодоступная, что больше туда не хочу

Дописів
    5 589

Типово

Подскажите по Евпатории, будет время до поезда пол дня, хотим оставить вещи в камере хранения и пойти погулять по городу (я и ребенок 12 лет). Куда можно сходить(кроме дельфинария- там были)?
    экскурсия по "старому городу"...Караимские кенассы , мечеть. там же (в старом городе ))можно вкусно покушать в татарских ресторанчиках.

Дописів
    38 197

Типово

Kaprizka, мммм какие фоточки

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    + много, над пляжем фиолент серъезный такой обрыв. У меня после пребывания на этом пляже какие-то смешанные воспоминания: вроде, и красота, но настолько труднодоступная, что больше туда не хочу
    А куда Вы теперь хотите?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    экскурсия по "старому городу"...Караимские кенассы , мечеть. там же (в старом городе ))можно вкусно покушать в татарских ресторанчиках.
    а дитю в татарских ресторанах не страшно кушать? (не отравят? там же жирная пища вроде)

Сторінка 315 з 383 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті