Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 362 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

не читай всякую ерунду.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не читай всякую ерунду.
    я такое тоже не читаю.... но самое интересное, что желтушка у нас началась после введения витамина К, Маше этот укол тогда не делали, желтухи не было....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

По поводу ерунды, не нужно все принимать за чистую монету. Можно прочитать, сделать выводы, послушать. И ИМХО лучше быть вооруженным на все 100%.

Вот не помню кто, но если я не ошибаюсь, читала, что кто-то договаривался с врачем, что бы пуповину перерезали не сразу. Вот интересно пообщаться. Вышибло кто это был....

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Всем привет!
    Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками вас !!!!!!!!!!
    Анютка Ф. - с бигпузием!!!!
    BrynetozKa - с доношей!!!!
    Strelka_ - с коровками!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я собираюсь. Но недельки через 3. Живот может и не опускаться (у меня с Алисой не опускался) или ты можешь не замечать что опускается.
    Быстрее всего, что мы там пересечёмся. А вот у меня живот, кажется, уже опустился.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    я такое тоже не читаю.... но самое интересное, что желтушка у нас началась после введения витамина К, Маше этот укол тогда не делали, желтухи не было....
    а для чего вообще витамин к вводили, были какие-то показания?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    По поводу ерунды, не нужно все принимать за чистую монету. Можно прочитать, сделать выводы, послушать. И ИМХО лучше быть вооруженным на все 100%.

Вот не помню кто, но если я не ошибаюсь, читала, что кто-то договаривался с врачем, что бы пуповину перерезали не сразу. Вот интересно пообщаться. Вышибло кто это был....
    Это была Света-Ляминор.

А вообще в статье есть рациональное зерно, но в таких статьях обычно подчеркивают все отрицательные моменты и умалчивают о положительных. Главное это понимать и тогда можно сделать какие-то полезные для себя выводы, не впадая в крайности.
    Я сейчас как раз сижу злая на нашу медицину. Такое ощущение, что специально создают проблему из ничего, чтоб показать свою значимость. Причем не сколько врачи сколько всякие медсестры и регистраторши. Если что у меня все нормально то мне Алисе надо кое-что сделать.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А откуда информация?

Удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я завтра к геникологу првда не к своей моя в отпуске.Буду узнавать что мне дальше делать((((( У меня срок был на 30 может тоже надо уже ехать сдавться.Да за одно и за мойку спрашу,а то что то мне не нравиться что 10-го мойка)))))
    Моя Г сказала, что в августе 9-ка на мойку закрывается. Только я не спросила в начале или конце.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Это была Света-Ляминор.

А вообще в статье есть рациональное зерно, но в таких статьях обычно подчеркивают все отрицательные моменты и умалчивают о положительных. Главное это понимать и тогда можно сделать какие-то полезные для себя выводы, не впадая в крайности.
    Я сейчас как раз сижу злая на нашу медицину. Такое ощущение, что специально создают проблему из ничего, чтоб показать свою значимость. Причем не сколько врачи сколько всякие медсестры и регистраторши. Если что у меня все нормально то мне Алисе надо кое-что сделать.
    Золотые слова.
    АленаС, спокойствие, только спокойствие, ты же знаешь, что везде идут по значимости директора, а потом уборщики и дворники.
    Я иногда, что бы успокоиться, представляю, что я экзаменатор, и тестирую абитуриентов, которые пытаются поступить в театральный. Иногда выходит очень смешно. быстро успокаиваюсь. Голова трезвеет.

Света-Ляминор, точно!
    Света, если будет время черкни пару строчек, что да как спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Да уж, а я обычно читаю все инструкции сразу при покупке и причем внимательно Видимо поэтому, мой муж даже когда вещи уже вообще хана инструкции не читает.
    у меня муж не читает инструкции. Ему просто лень. Железная отмазка: "У меня высшее техническое образование!" и че? Запутывается окончательно, пока я со своим высшим гуманитарным читаю инструкцию, потом ему пересказываю
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы, вы видели список новых маршрутов? http://gorod.dp.ua/news/82237
    ах, пичалька мне так неудобно будет последние 2 месяца с пузом ездить(( тупик перенесли, фак..
    писал какой-то ярый приверженец домашних родов, обиженный на медицину, общество и жизнь

ярые приверженцы неделания прививок еще большие страсти-мордасти могут написать

нам прошлый раз в Аисте рассказывали, что можно так делать, подождать, пока пуповина отпульсирует. Ну, вроде как нормально и никто перечить не должен. Но это если роды прошли без проблем и у мамы и у ребенка все хорошо.
    Прошлый раз также часто попадалась на глаза информация о пуповинной крови, можно набрать и хранить где-то там.. в Донецке вроде, не помню. Тоже ничего предосудительного в этом нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Золотые слова.
    АленаС, спокойствие, только спокойствие, ты же знаешь, что везде идут по значимости директора, а потом уборщики и дворники.
    Я иногда, что бы успокоиться, представляю, что я экзаменатор, и тестирую абитуриентов, которые пытаются поступить в театральный. Иногда выходит очень смешно. быстро успокаиваюсь. Голова трезвеет.

Света-Ляминор, точно!
    Света, если будет время черкни пару строчек, что да как спасибо.
    А что писать?))
    Пуповину пережали не сразу и плюс папа перерезал,, для меня это важно было, вот и договаривалась об этом с врачем и напомнила после рождения малыхи)

Дописів
    306

Типово

Привет всем! Четверговые пузы с очередной неделькой вас!
    BrynetozKa с доношенной Б!
    Strelka_ с коровками!
    Анютка Ф. с бигпузием!

Пенделя всем нуждающимся))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А чего до 40 дня крестить? Я наоборот хотела что б я была вхожа в церковь... Вдруг расплачится сильно. Всякое бывает.
    Мой сын плакал сильно и на погоду, и на вздутие сильное (был как черепашка надутый, потом только дошло, что от частых прикладываний), и с рук не слазил, потом грыжу маленькую накричал... Крестили в 28 дней, причем еще ждали пока крёстной можно будет, а то и раньше покрестили бы.

Про тарифы за крестины... Ну не должно такого быть! А вдруг нет у кого-то таких денег?! Не креститься?

Мы крестились в Орловщине, там батюшка сказал что принести (иконы, свечи итп), чтоб не покупать, но можно и у них купить, назначил день и время чтоб мы были одни, рассказал крёстным процедуру, про маму уточнил моменты. Тариф не назывался с его стороны, спрашивали сколько, он ответил что дают гривен 150-200, но можно и меньше. Все деньги идут на храм и его ремонт(тогда шел). Крестились в отдельном здании, нам нагрели купель с водой(зима была), комнату, было место переодеться дитю. Всё понравилось. Только я не присутствовала, видела по фото Окунали с головой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а для чего вообще витамин к вводили, были какие-то показания?
    Не было показаний, его в ПЦ всем колят

Дописів
    2 438

Типово

Люди что происходит пришла 4 месяца назад 44, вроде бы как и рожают много а я в списке как была 44 так и есть
    Ниче-ниче)))) с этого поезда сходят только с масиками, а то что вагончики впереди пристраиваются, так это ж здорово)))

Помню, Аля жаловалась, что ее все ниже и ниже по списку скатывают и что? Щаз еще несколько девочек родит - и в десятке))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Моя Г сказала, что в августе 9-ка на мойку закрывается. Только я не спросила в начале или конце.
    мне вчера сказала врач, что с 10.06

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками!!!!!!!!
    Анютка Ф. - с бигпузием!!!!
    BrynetozKa - с доношей!!!!
    Strelka_ - с коровками!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Я завтра с утра поеду в роддом с вещами. Надеюсь, там не скажут подождать еще
    удачии!!!!@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно хоть в день рождения креститься, но маму пустят после 40 дней, чтоб уже небыло выделений и после проведения специального обряда воцерквления (15 мин). Ну или без мамы, но в любой день
    а меня и после 40 дней не пустили, мы на монастырском острове крестились.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам прошлый раз в Аисте рассказывали, что можно так делать, подождать, пока пуповина отпульсирует. Ну, вроде как нормально и никто перечить не должен. Но это если роды прошли без проблем и у мамы и у ребенка все хорошо.
    Прошлый раз также часто попадалась на глаза информация о пуповинной крови, можно набрать и хранить где-то там.. в Донецке вроде, не помню. Тоже ничего предосудительного в этом нет
    а вы так делали?
    за хранить кровь не знаю. звучит хорошо. Но на практики где ее хранить, да и не уверенная. что не будет перебоев с электричествои или еще какой-то хрени.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А что писать?))
    Пуповину пережали не сразу и плюс папа перерезал,, для меня это важно было, вот и договаривалась об этом с врачем и напомнила после рождения малыхи)
    ну я имею ввиду, что пуповину пережали не сразу именно с точки зрения, что бы к масику дошло по ней все, что положенно? Или просто, что бы папа перерезал?
    И вот еще ваша малявочка, по цвету была как остальные детки(синюшные) или розовенькая?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ниче-ниче)))) с этого поезда сходят только с масиками, а то что вагончики впереди пристраиваются, так это ж здорово)))

Помню, Аля жаловалась, что ее все ниже и ниже по списку скатывают и что? Щаз еще несколько девочек родит - и в десятке))))
    о как быстро

Я еще хотела узнать кто сколько веса набрал? Вот через недельку у меня экватор у меня +1кг
    я молодец? одним словом, хочу комплиментов

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девченки, кто едет на море в таком сроке как у меня? Мне 10-го на декретную комисию.Или кто может был поделитесь впечатлениями.
    я ездила в первую Б в 35 недель, во вторую Б в 30 недель. в первый раз в коктебель, поездом.загорали -купались -дышали. в этот раз в гурзуф. шастали по паркам, экскурсиям, по горам) тоже поездом. обменку не забудь если поедешь

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не было показаний, его в ПЦ всем колят
    Это недавно такое придумали? Нам не кололи 3 года назад...

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девченки, кто едет на море в таком сроке как у меня? Мне 10-го на декретную комисию.Или кто может был поделитесь впечатлениями.
    Cегодняшним пузикам - с недельками!
    Явот тоже на моря собралась.. а 25.06 на декретную.. Хоть бы обменку не забыть) Но Г сказал, что все ок - можно ехать, только поездом и осторожно.

Сторінка 151 з 362 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті