| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже на Северном договорились, крестят только по субботам. Стоимость-200 грн общая церемония, если хотите индивидуальную - 500 гн. По поводу 40 дней запрета на вход в храм для мамы настоятель объяснил, что те конфессии, кот. придерживаются Ветхого завета стараются этот пункт соблюдать. В Новом завете нет ничего о том, что мама нечиста 40 дней и потому пускают на таинство матерей. Свято-Иверская разрешает присут-ть родителям.
Я тоже на российскую БЦЖ согласилась в ПЦ, честно, очень опасно с нынешней ситуацией с туберкулезом вообще ничего не делать.
Меня тоже не взвешивали после родов, дома стала и поняла, что вернулась в свой доберемчатый 48 кг....правда сейчас так кушать хочу, каждые полчаса уминаю что-то, никак не могу наесться - а Вы тут про пироги
.........вареников с шелковицей хочууууууууууууу, пирожков с чернокоркойи клубникиииииииииииии
Всем привет!
Четверговых пузиков с недельками!
Вот и у меня проблема как разместить сзади кресло старшенького и люльку младшенькой. Пока думаю на первое время кресло старшего поставим на переднее сиденье (предварительно подушку отключим, конечно), а я буду сзади с доченькой сидеть. По другому никак не получается(
Это уже точная информация? Для меня было бы замечательно)
А то в теме про 9-й роддом звучало и август и с 1 июля
Ну мне так батюшка сказал, и у меня есть книга, там про всякие таинства церковные, так там тоже написано до 40-го дня, а лучше вообще на 9 день. Если есть крестильня, тоесть крестят не в самой церкви, то тогда мама может присутствовать.
И в последний раз мне батюшка сказал, что мама обязана присутствовать, потому, что мама это самый родной человек для ребенка!!!! Вдруг ребенок заплачет, успугается или срыгнет, только мама знает что делать....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А откуда информация?
Удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра к геникологу првда не к своей моя в отпуске.Буду узнавать что мне дальше делать((((( У меня срок был на 30 может тоже надо уже ехать сдавться.Да за одно и за мойку спрашу,а то что то мне не нравиться что 10-го мойка)))))
Могу сказать только одно, радует что эта церковь из жертвенных денег получает долю и развивается ( и пускай и сотрудники хоть 10 раз в году ездят отдыхать), попробуй поддержи такую махину в чистоте и красоте..не зря всем нравится туда ездить и просто на прогулки ходить....Не буду другие церкви приводить в пример, но полный хаос творится - это точно. Причем пожертвования везде люди дают и "такса" на обряды тоже везде существует. Но это мы уже отвлеклись![]()
О, спасибо за расценки)) а есть его номер мобильного?
Секрет)))) во первых пока не выбирали еще, но хотим что б его знал ооочень узкий круг людей.
Правильно)) такой расклад действий и мне ближе)
У меня так и осталась бутылка стоять в холодильнике![]()
Девченки, кто едет на море в таком сроке как у меня? Мне 10-го на декретную комисию.Или кто может был поделитесь впечатлениями.
Всем привет!!!
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками!
Кто просил пендельловите
Новеньким добро пожаловать
Люди что происходитпришла 4 месяца назад 44, вроде бы как и рожают много а я в списке как была 44 так и есть
Что вы думаете по этому поводу?
ого как масика на линейке скрутило, ему хоть там удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks