| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
800 это дорого. Карты скачаны давно, висят у меня в буке. ссылки не помню.
Я взял себе Timberlend(кажись так) за 380.-)))
та вы шо?! откуда такие шыкарности...А разве между 1 и 9 выходные не сделают?
В первом посте выложил ссылку на карты района: http://bardjur.fizteh.ru/maps/montenegro.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я хочу на море. Раз уж будем там.
нашел перевозчика со львова
но у них какая та запарка у всех с визами (типа переоформления)
будет известно тока в феврале
Свобода определяется длиной цепи
зы шо это за фигня у меня под ником???
какой еще снимок?
не будет больше снимков, вчера я торжественно обменял свой фотоаппарат на деньги)))
сорри за флуд
И я хочу на море, причем числа эдак до 10 мая. Главное вообще попасть в Жабляки, в чем я начинаю уже сомневатся.
Еще желающие есть? Неужели все такие незаменимые на работе.
Давайте составлять еще один список![]()
а чего у тебя 2006 на 2007 не поменяли?А это, оказывается, флудеры из Знакомств какие-то голосования провели и номинации пораздавали
и я думаю шо на неделю лететь самолетом это буржуйство и расточительство)))И я хочу на море, причем числа эдак до 10 мая.
у меня отпуск до 10.....ну если будет очень хорошо на море то и до 15 .-)
Можно нескромный вопрос?Кто-то уже заказал билеты? В смысле по 400 у.е.?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks