автобус с чопа до моря в хорватии летом стоил 105евр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
автобус с чопа до моря в хорватии летом стоил 105евр
Свобода определяется длиной цепи
думаю это будет написано
ARTYUKHOVA IRYNA
и ещё вопрос - а на какую дату выезда вы бронируетесь?
тогда и меня пишите
PANASENKO IGOR
связался по IСQ c агенством Pilot. задал им много вопросов по чартеру в черногорию. Пока молчат
Востаннє редагував garik: 16.01.2008 о 17:06
Если бы я помнил как у меня фио в паспорте
пишыте Johann Weiss
там знают)))))
Свобода определяется длиной цепи
Список фамилий для бронирования -- в первом посте.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
смотрю карты-)каньон Tare должно быть очень красивое место.
Забавно выглядит первый пост:
В поход собираются почти тридцать человек, а билеты бронируют только девять, остальные наверное собираются открыть бутылочку фанты и остановить любой удобный транспорт по пути.
Сама забыла как меня зовут...надо дома заглянуть в паспорт![]()
Давайте все вместе порадуемся за Пулю - купила ботинки.
Кстати коламбию за 400 рубасов.
Так чтоТоварищи! Все в Спортмастер.
Там скидки 50%
Звонил я в это агентство. Авиаперелет 26 апреля: Киев - Вена - Подгорица + 4 мая обратный маршрут стоит 801 доллар на нос.
Бронировал только на Artyukhov Yuriy и Artyukhova Iryna, т.к. не знаю подойдет ли другим такая цена.
Дороговато конечно, но зато не надо долбаться с транзитными визами.
MAXIMUS и ксюха уверяют, что виза в Черногорию не нужна, хотя меня терзают смутные сомнения на этот счет...
Впрочем, если будут варианты дешевле, то на наши фамилии тоже смело можно бронировать...
Востаннє редагував Campfire: 16.01.2008 о 18:37
Если кто-то будет оформлять групповой заказ и цена не выше 450 баксов, пишите и меня в список.
Glushchenko Kateryna
Кстати, мне из Пилота еще не звонили...
Будь проклят, Путин.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а мне даты 24 и 4 не подходят. я 25 апреля работаю и 5 мая должна уже быть в офффисе
на меня тогда на эти даты не бронируйте - я поеду как-нить по-другому. мне нужно шоб 26 стартануть и 4-го быть уже в киеве....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks