Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 362 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Середовых девочек и их пузожителей с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня такая модель http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/, по ямам едет отлично. а в сдвоеные колеса зимой может снег забиваться.
    и я такую смотрела! Они еще есть с бантами/пледиками! А еще рассматривала коляску-трость с мишккой. Вот там сдвоенные колеса. Но как же она мне понравилась, нежно-кофейного цвета...

кара, добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Таня, а реально киддик - это так удобно? пока не могу понять - нужен он мне или нет. Я своих вообще не пеленала ни разу, даже не знаю, что удобнее
    мне очень удобно, у меня строшно будила себя ручками
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а какая там защита на молнии? (изнутри и возле подбородка)
    хлопок? на фото кажется что очень эластичная ткань, не сильно тугенько обтягивает? или то большого детя всунули
    защита есть,не туго, там такой фигуристый крой. В тех, что на липучке другой крой, в них сейчас спим.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кстати, по поводу одежки для малышика все забываю поделиться: меня очень выручил спальный мешочек, дете родилось мелкое, все человечки и бодики были просто огромные, а мешочек оказался моим спасением. Хотя до этого я скептически к нему относилась и думала, что это фигня.
    "умную пеленку" или как там ее правильно я заматывать так и не научилась, Алиска была очень вертлявая и вылазила из нее((
    я тоже купила спальный мешок, хоть один , пусть будет а там посмотрим что пригодиться.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать!

поздравляю с покупочкой! Я вот абсолютно не жалею, что все купила до 30 недель, начала с 15)) Сейчас мне даже покупать что-то искать лень....
    спасибо))) вот и я начинаю активничать в покупках)))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю
    с хорошим узи))))маська уже большой)))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ох и денек у меня сегодня ребенок у меня сегодня из садика полуголый ехал домой)))) решила она как всегда на детской площадке с водичкой поиграть,(вот за что не люблю эти детские площадки, так это за то что там вечно есть краники с водой и детей туда прямо магнитом тянет) ну и в результате села в лужу, а из запасных вещей осталась уже только одна футболка короче видок у нее еще тот был, хорошо хоть у меня покрывало, она им еще и укрылась...хоть не замерзла.

Сестричке и малышу всего хорошего пусть поправляются!!!
    спасибо))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

ANNI с подписанием обменки!
    MIRA с покупкой колясочки
    Anyanka с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Люлька симпатичная, а вот прогулка какая-то бесформенная что-ли. Ну на вкус и цвет конечно, не мне судить. А вот цвет - да, я бы тоже купила алый! Хотя у нее чехол есть на ножки... и сумка...
    А я смотрю на такую, но отзывов мало:
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k80
    Подругу говорит она хлипкая... не знаю, еще есть время. Хочу люльку отдельно, прогулку отдельно.
    У меня такая прогулка была! Отъездили с удовольствием 2 года - ооочень нравилась она мне. С 4,5 мес. пользовалась - полностью в лежачее положение раскладывается, спинка жесткая.
    Может и жестковата, зато и летом, и зимой получалось с ней ездить, и нагружалая ее - все выдержала!
    Мы с бампером покупали.

Дописів
    214

Типово

Люлька симпатичная, а вот прогулка какая-то бесформенная что-ли. Ну на вкус и цвет конечно, не мне судить. А вот цвет - да, я бы тоже купила алый! Хотя у нее чехол есть на ножки... и сумка...
    А я смотрю на такую, но отзывов мало:
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k80
    Подругу говорит она хлипкая... не знаю, еще есть время. Хочу люльку отдельно, прогулку отдельно.
    у нас чиковская колясочка была, tech 6 WD, тяжелая, но неубиваемая, теперь кажется, что все чикко надежные

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как именно врет электронный? А то многие жалуются, что врет, а я не пойму почему т.к у меня уже второй не врет.
    При нормально темп показывал 35-36 с копейками, а при температуре - 37,5-38, хотя было значительно выше. Лежит теперь не знаю где. Хотя на упаковке, правда, есть нормы таких погрешностей для замеров в разных "частях" тела, то по ней не врет, но меня не устраивает все равно, мне точно нужно, потому как 40 часто бывает, важно не допустить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    у нас чиковская колясочка была, tech 6 WD, тяжелая, но неубиваемая, теперь кажется, что все чикко надежные
    Согласна, надёжные и продуманные. Только тяжелые были те что 4 года назад (сейчас не скажу).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня такая прогулка была! Отъездили с удовольствием 2 года - ооочень нравилась она мне. С 4,5 мес. пользовалась - полностью в лежачее положение раскладывается, спинка жесткая.
    Может и жестковата, зато и летом, и зимой получалось с ней ездить, и нагружалая ее - все выдержала!
    Мы с бампером покупали.
    А бампер отдельно в магазине предложили? Я в инет магазине не видела, не предложен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы я вам тут настроение подпорчу новостью - http://www.1tv.ru/news/health/234575, так вот интересненько- а как же действуют прививки так сать иммунитет против этой бяки? и на хрена их спрашивается делать?
    Для меня вопрос звучит так: как быть спокойной за ребенка в детском саду, если там можно заразиться менингитом? И как можно в случае такого серьезного заболевания закрыть садик всего на неделю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

При нормально темп показывал 35-36 с копейками, а при температуре - 37,5-38, хотя было значительно выше. Лежит теперь не знаю где. Хотя на упаковке, правда, есть нормы таких погрешностей для замеров в разных "частях" тела, то по ней не врет, но меня не устраивает все равно, мне точно нужно, потому как 40 часто бывает, важно не допустить
    Ну это явно врет, но на самом деле электронный термометр вещь хорошая. Я ртутные в доме после 5 разбитых не держу (они как оказалось на ламинате бьются при малейшем падении).
    А бампер отдельно в магазине предложили? Я в инет магазине не видела, не предложен
    У них раньше точно были отдельно бампера. Я думала купить как раз коляску и бампер, а были какие то перебои в поставках и бамперы долго не завозили.

Кстати о Чикко комариную серию не завезли - кто знает?

Ссори за появление странных слов - это планшет меня подправляет

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мне очень удобно, у меня строшно будила себя ручками

защита есть,не туго, там такой фигуристый крой. В тех, что на липучке другой крой, в них сейчас спим.
    это получается мне такое тоже надо ))) ...уже не успею заказать

Где подписала обменку??
    И напомни, почему у тебя КС? Я вот тоже думаю, если предложат дату выбрать, по какому принципу выбирать
    во 2-ой рабочке...у Чекан М.К
    .... кстати, кто туда собирается, с 7.06-21.06 начмед М.К. и завед. Анедченко за границей...

у меня 3 раз КС... там безоговорочно... сегодня еще и приколупались насчет перевязки труб, капец
    Востаннє редагував ANNi: 05.06.2013 о 23:02
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Типово

а мы были на узи, все хорошо у нас. по некоторым показателям ребзь выглядит на 38 недель уже. вес около 3100, сказали не раскармливать сильно) рожать вроде пока не собираюсь, но кости болят как перед родами, я еле хожу уже почти неделю. СБ мне помогают сейчас и я много отдыхаю

а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
    С хорошим узи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а еще неожиданно вырисовалась у нас покупка коляски. я не собиралась вообще новую брать, но мне предлагают в половину дешевле чем в магазе. я на нее с февраля смотрю, только на прогулку. в общем завтра смотрю.если есть хоть какая то амортизация -буду брать. модельку пока не говорю)
    Ого, какой он у вас большой))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Кстати о Чикко комариную серию не завезли - кто знает?
    нет еще

Дописів
    660

Типово

[QUOTE=AlivKa;22106673]Добро пожаловать! Вы уже взросленькие!)) Где рожать планируешь?

Спасибки! Рожать буду в 1-ом роддоме, на 35 недели после УЗИ пойду к врачу.

Дописів
    1 440

Типово

а вот интересно, вы после звукового сигнала сразу же вынимаете градусник или ждете еще 5-7 минут?

Дописів
    1 440

Типово

[QUOTE=кара;22108635]
    Добро пожаловать! Вы уже взросленькие!)) Где рожать планируешь?

Спасибки! Рожать буду в 1-ом роддоме, на 35 недели после УЗИ пойду к врачу.
    а у кого, если не секрет? Я тоже его наметила для себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, нам хотят подарить такой матрасик http://come-for.com.ua/matras-Beby , и другой заказать не получится, такие матрацы нормальные или лучше купить с другим наполнителем? Меня смущает что там пенополиуретан и синтепон

И еще озадачилась, из роддома малыша домой как в машине везут? В автокресле или можно обойтись первое время?

Лена Grapes, ты видеоняню свою уже опробовала? Напиши как она

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

а у кого, если не секрет? Я тоже его наметила для себя!
    У Шапкиной Татьяны Михайловны. А вы у кого планируете?

Сторінка 147 з 362 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті