| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANNI с подписанием обменки!
MIRA с покупкой колясочки
Anyanka с хорошим УЗИ!
У меня такая прогулка была! Отъездили с удовольствием 2 года - ооочень нравилась она мне. С 4,5 мес. пользовалась - полностью в лежачее положение раскладывается, спинка жесткая.
Может и жестковата, зато и летом, и зимой получалось с ней ездить, и нагружалая ее - все выдержала!
Мы с бампером покупали.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 05.06.2013 о 22:07
При нормально темп показывал 35-36 с копейками, а при температуре - 37,5-38, хотя было значительно выше. Лежит теперь не знаю где. Хотя на упаковке, правда, есть нормы таких погрешностей для замеров в разных "частях" тела, то по ней не врет, но меня не устраивает все равно, мне точно нужно, потому как 40 часто бывает, важно не допустить
Ну это явно врет, но на самом деле электронный термометр вещь хорошая. Я ртутные в доме после 5 разбитых не держу (они как оказалось на ламинате бьются при малейшем падении).
У них раньше точно были отдельно бампера. Я думала купить как раз коляску и бампер, а были какие то перебои в поставках и бамперы долго не завозили.
Кстати о Чикко комариную серию не завезли - кто знает?
Ссори за появление странных слов - это планшет меня подправляет![]()
это получается мне такое тоже надо ))) ...уже не успею заказать
во 2-ой рабочке...у Чекан М.К
.... кстати, кто туда собирается, с 7.06-21.06 начмед М.К. и завед. Анедченко за границей...
у меня 3 раз КС... там безоговорочно... сегодня еще и приколупались насчет перевязки труб, капец
Востаннє редагував ANNi: 05.06.2013 о 23:02
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки, нам хотят подарить такой матрасик http://come-for.com.ua/matras-Beby , и другой заказать не получится, такие матрацы нормальные или лучше купить с другим наполнителем? Меня смущает что там пенополиуретан и синтепон
И еще озадачилась, из роддома малыша домой как в машине везут? В автокресле или можно обойтись первое время?
Лена Grapes, ты видеоняню свою уже опробовала? Напиши как она![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks