Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 362 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! МОих средовых коллег с новой неделькой!

Насчет теста на толерантность - у кого какие значения были до и после?
    Сдавала 2 раза:
    1) до 5,0 после 4,3
    2) до 4,38 после 5,28

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    большое спасибо за теплый прием! всем, кому положено - с недельками!
    только вернулась с теста на толерантность к глюкозе. какая гадость.. какая гадость эта ваша глюкоза ((
    этот этот тест для всех или только для самых "везучих"?
    Тест неприятный, еще ни от одной беременной не слышала,чтоб никак не отреагировала - в основном гадость.
    У меня вообще такая рвота была, через 10-15 минут после того, как выпила эту глюкозу. Высидела 2 часа и снова сдала кровь. Думаю, что нужной концентрации в крови не было и сам тест особо не показателен был в моем случае.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Применила к ребенку пеленкотерапию - и спит уже 2-а часа для нас это редкость.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я буду пеленать однозначно, детки себя так комфортнее чувствуют.
    Стараюсь своего тоже пеленать, хоть через раз, действительно на полчаса дольше спит, иногда и на часок. Пеленалка у меня мазекеа классная, но в ней жарко. А обычной бязевой пеленкой не удается закутать так, чтоб через 5 минут не выпутался ( Коперфильд растет)
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет Средовых с недельками!
    Koshanya, добро пожаловать)
    Milashka, с доченькой поздравляю))
    mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906 - пендели вам!
    Нагло приобщусь ко всем поздравлениям и ВСЕМ- ВСЕМ хорошего позитивного дня!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Femme, спасибо за ответ по коляске САМ. Скажи, а она по ямкам нормально ездит? У тебя сдвоенные колесики или одинарные? сорри, что забросала вопросами. Мне просто больше понравилась та, что со сдвоенными, но переживаю об удобстве малыша и наших ямах на дорогах...
    У меня такая модель http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/, по ямам едет отлично. а в сдвоеные колеса зимой может снег забиваться.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Средовых пузиков с новой неделькой!!!
    Все новеньким приветик!!!! И конечно же легкой Б и родов в срок!!!
    Вот это Вы тут настрочила за два дня, пошла почитаю )))
    Я вчера сделала КТГ - у нас 8 баллов!!!
    И мы уже официально со вчерашнего дня в декрете.
    Отвезла на работу больничный, теперь буду ждать когда, а самое главное сколько выплатят

Дописів
    935

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления!))
    Теперь главное не "обнести" все магазины в округе))) На девочек столько всего, что глаза разбегаются... Муж смеется. Говорит, что до 8-го месяца меня дома закроет и выпускать только под пристальным присмотром будет

только вернулась с теста на толерантность к глюкозе. какая гадость.. какая гадость эта ваша глюкоза ((
    А мне это только предстоит(

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Делала у Сединой в Довире, на экране прямо видно немного ченых пятнешек на почечке......она меня и направляет в КР, сказала что созвониться с врачем и договориться когда нам нужно ехать..,
    Главное раньше времени не паниковать!!! Меня тоже направляли в КР то что писали здесь в КР не подтвердилось. Так что все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, наконец-то декрет, может хоть теперь успею следить за вашей переписекой)))))))))
    Поздравляю с декретом!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков - с недельками!

В центре такая ливеняка началась, брррр.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Да ладно Не все её плохо переносят. Я ожидала худшего, а вроде как ничего и не произошло) Так что, мб вообще не заметите, что пили ту глюкозу)

А я ж вчера почти всё перегладила! Я такая молодец! И я вспомнила почему я не люблю, собсна, гладить Осталось постирать партию пеленок новых, погладить и собрать пакеты) а то я сношу со всей квартиры вещи в РД на комод, там уже гора такая... Сколько ж пакетов получится

оооо! у нас тут дооооождик))) ура!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик и средовых с новыми недельками!!!!!!!

Я завтра иду сдавать на толерантность. Мне написали: 100 г сахара на 200 г воды. И сказали, что можно в случае рвоты выпить немного воды. А я и не сомневаюсь, что меня попрет на рвоту. Аж переживаю......

ЧТО ЛУЧШЕ: глюкозу или сахар?
    Востаннє редагував svetik_87: 05.06.2013 о 13:02

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Применила к ребенку пеленкотерапию - и спит уже 2-а часа для нас это редкость.

Мы такое тоже периодически практикуем, с тех пор как киддик нам мааааленьким стал)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Я завтра иду сдавать на толерантность. Мне написали: 100 г сахара на 200 г воды. И сказали, что можно в случае рвоты выпить немного воды. А я и не сомневаюсь, что меня попрет на рвоту. Аж переживаю......
    Я два раза сдавала этот тест. Нам говорили, что в чашку с водой и глюкозой можно выдавить сок лимона (я где-то треть лимона выдавливала). С лимоном действительно совсем не противно ее пить.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Сдавали в Инвитро,они сами дают раствор глюкозы,по цене нормально,хорошее внимание,но главное настрой,можно с собой взять лимон,в перерыве кушать нельзя,только воду,но и то нежелательно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет! МОих средовых коллег с новой неделькой!

Насчет теста на толерантность - у кого какие значения были до и после?
    Первый раз в 14 недель: до 4,55 после 3,69
    Второй в 25 недель: до 4,53 после 3,92

Типово

Всем огромный привет!
    Скучаю по вам и общению, но сейчас реально не до интернета) отчёт напишу чуть позже, мысли в кучу собрала, а вот напечатать пока нет времени... мы на СВ – молока так не прибавилось – 25-30 гр. с двух тить могу выдавить, кушали сразу Хуману готовую смесь, а потом перешли на НАН. Но кушаем дробно, покушали грамм 20-30 и спим, устаём сосать соску, потом спим 5-20 минут и доедаем... а вот уже вторую ночь мы гуляем... а ещё мы с первой недельки стали перед покаком тужится и крехчать))) активно любим всё рассматривать. Парень растёт не по дням, а по часам)))

Средовые - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ карапузиков в животике!

foforit - с рождением сыночка!
    TUSYA_11 – Таня – с малышкой тебя!
    Grapes – Лена – с рождением сынульки и спасибо за отчёт! А я пока свой не осилила)
    Кисоня - Наталья – с рождением девочки!
    bondar.o.a - Оксана – с рождением дочурки!
    alena-fa – Алена – с рождением сыночка!
    Ляминор – Света – с рождением доченьки!
    Девочки! Крепкого здоровья вашим малышам и малышкам! А вам скорейшего восстановления и много сил, терпения и мудрости в воспитании карапузиков! И конечно, молочка вкусного и спокойных ночек!

Новеньким в теме – добро пожаловать и лёгкой беременности!

У кого датки – с датками и хорошими новостями!

Пендельков вам девочки - mollis, Rykkola, беременная_осень, Валюша1906! Лёгких родов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления!))
    Теперь главное не "обнести" все магазины в округе))) На девочек столько всего, что глаза разбегаются... Муж смеется. Говорит, что до 8-го месяца меня дома закроет и выпускать только под пристальным присмотром будет

Не так страшен тест толерантности к глюкозе, как его малюют) Я, может быть, какая-то не такая, но мне этот вкус сильно мерзким не показался, надо только быстро пить)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Сегодняшних - с новой неделькой!

Grapes с регистрацией Егора!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Marriella с подписанием обменки!
    Спасибо!

здравствуйте! примите в компанию беремчатых Меня зовут Маша, ник- Koshanya, ждем девочку, ПДР - 29 сентября давно слежу за темкой, очень приятно то, как вы принимаете участие в счастьях-удачах-тревогах других девочек! по-этому милости прошусь))))
    Добро пожаловать, легкой беременности!!!

А мы были на УЗИ, вместе со старшеньким. Ребенок просто в восторге от увиденного, пол дороги домой потом бабушке по телефону рассказывал о малютке)))
    "Диагноз" мужа и мои ожидания и надежды оправдались - у нас девочка[/B]. ПДР - 13 октября)))
    Поздравляю с принцессой!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B][COLOR="#40E0D0"]

Marriella с подписанием обменки!
    Спасибо!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Практически для всех
    моя Г не назначала сдавать этот тест. Эндокринолог тоже сказала, что не нужно его делать, это большая нагрузка на поджелудочную.

Вчера была на приеме. Вроде как девчушка лежит головой вниз, но еще очень высоко и и еще может вертеться. Сказали КТГ делать не нужно, типа можно сделать КТГ на 38 неделе, а вообще делают его в процессе родов (каждый раз удивляюсь, сколько врачей - столько и мнений). Хорошо, хоть подтверидила сделать УЗИ с допплером. На этой или на след. недельке схожу на 3-е УЗИ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Решила начать собирать кульки в роддом.
    Лена Grapes, Света Ляминор, девочки, расскажите, в родзале вам нужны были одноразовые пеленки или обычные? В родзале в своей ночнушке были или их? Постельное пригодилось? До родов в трусиках ходили или заставляли просто с подкладными? Какой-то мазью для сосков пользовались в роддоме? Флюографию делали?

Лена, ты человечки, бодики Некст брала размер up to 1mons, тоже большие сейчас?
    именно до родов я использовала 2 пеленки. стелила на пол, становилась на колени на нее в схватках и уже на кушетке в родах. мячика у нас не было, и т.к меня не смотрели, больше некуда было использовать, так бы наверное больше ушло.
    потом в палате я резала детскими ножничками их на 4 части и ушло еще 2 шт.

обычные пеленки только для малыша в родзале - ей укрыли Егора когда на живот положили, а потом уже одеялом ихним.

постельное мне до родов пригодилось т.к мы ж с мужем были в обычной палате, там только клеенка на кровати, неприятно на ней сидеть....

в ночнушке была в своей, ярко-розовой)) никто ниче не сказал))
    т.к меня не смотрели, была до родов в своих трусах, обычных. только прокладки меняла т.к воды текли.
    пурелан купить я не успела и он мне не пригодился. но у меня соски, видимо, привычные, 2 года все-таки Ваню откормила. первый раз я пользовалась т.к болели... сейчас вообще не болели.

флюшку не делала т.к не делала бцж. сделаю, но чуть позже.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    девочки у вас тоже свидетельство большого формата?А 4 точно.
    У старших были маленькие
    За такую плату заламинировать уже могли.
    Ань, у меня и у старшего 5 лет назад такое же, большое свид-во)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Мы такое тоже периодически практикуем, с тех пор как киддик нам мааааленьким стал)))))
    Даша, а вы киддик сразу использовали? на нас он сильно-сильно большой пока.... он приспокойно достает руки и еще умудряется провалиться туда с головой)))))

насчет одежек - нект "ап ту 1 мес" человечки хорошие, некритично большие на нас. Но бодиков у меня такого размера не было, только 0-3 мес... а они в длину как весь Егор)) поэтому и купила тини беби))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не так страшен тест толерантности к глюкозе, как его малюют) Я, может быть, какая-то не такая, но мне этот вкус сильно мерзким не показался, надо только быстро пить)
    ага, я, например, сладкоежка - мне даже вкусненько было

Дописів
    4 389

Типово

Grapes, Лена, какой трогательный и милый отчет! Ты так не хотела вызывать маму ночью, но все-таки пришлось .

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Если бы я не знала сколько и КАК должен сосать ребенок, чтоб наедаться, я бы не наставала, в итоге при полной груди молока ребенок голодный, молоко пропадает.
    если честно, я уже не помню сколько и как должен сосать ребенок. Но надеюсь, что вся эта информация всплывет из памяти в нужный момент

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, сегодня регистрировали Егора. Я ж по-умному отказалась платить 106 грн бедный муж мой чуть под землю не провалился из-за моих принципов, но молчал КАК они возмущались... и потом пилили нас взглядами пока мы писали отказ от платных услуг))
    Поздравляю с новым зарегистрированным гражданином!
    Прямо как про моего мужа, ему проще переплатить, чем пережить несколько минут позора

Сторінка 140 з 362 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті