Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 278 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    девочки,а у кого лучше делать узи в 9-ке?
    Носинская на 3-м этаже.

Дописів
    341

Типово

спасибо

Дописів
    341

Типово

а как можно позвонить носинской? есть у кого-нибудь ее номер телефона? спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

а как можно позвонить носинской? есть у кого-нибудь ее номер телефона? спасибо
    375-65-06
    23-80-67

Дописів
    12 474

Типово

девочки,а у кого лучше делать узи в 9-ке?
    Сидельковская Валерия Яковлевна на 5 этаже.

Дописів
    237

Типово

Девчонки! Подскажите. Срок поставили на 14 июля. Предложили палату за 850 грн.
    КТо знает, какие там условия? Душ и туалет в комнате или общий на кабинет? И как там с посещением? Может ли муж остаться с ночёвкой в палате?
    Кто еще знает на счет палат 9го роддома???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

А было такое у кого-то, что договорились с Колобовой, позвонили, скажем, ночью, а она не приехала? И к ДБ попали?

Дописів
    237

Типово

А еще очень сильно интересует, как на счет детских врачей?
    Приходят ли в палату после родов детский врач, медсестра?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від other Переглянути допис
    Девчонки! Подскажите. Срок поставили на 14 июля. Предложили палату за 850 грн.
    КТо знает, какие там условия? Душ и туалет в комнате или общий на кабинет? И как там с посещением? Может ли муж остаться с ночёвкой в палате?
    Кто еще знает на счет палат 9го роддома???
    палата за 850 есть на 4 этаже, я в такой лежала - душ с туалетом напротив, холодильник с микроволновкой рядом в коридоре, умывальник в палате. посещение вроде было с 15 до 19 (точно уже не помню, извините). если роддом не переполнен то вроде можно было выкупить всю палату (2 места)

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    А было такое у кого-то, что договорились с Колобовой, позвонили, скажем, ночью, а она не приехала? И к ДБ попали?
    я больше месяца перед родами пролежала внизу в паталогии, очень много дквочек лежало за это время со мной, почти все договаривались с ОВ, ее отказа от приезда я не видела, приезжала даже среди ночи, она на машине и не очень далеко живет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Бывают разные форс мажоры, она тоже человек. Но она ответственная, поэтому такое не часто

Цитата Допис від other Переглянути допис
    А еще очень сильно интересует, как на счет детских врачей?
    Приходят ли в палату после родов детский врач, медсестра?
    Каждое утро и после обеда обход врачей детских и за день еще пару раз могу заглянуть спросить как дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я больше месяца перед родами пролежала внизу в паталогии, очень много дквочек лежало за это время со мной, почти все договаривались с ОВ, ее отказа от приезда я не видела, приезжала даже среди ночи, она на машине и не очень далеко живет.
    да я сама только из паталогии, неделю пролежала на дообследовании) и вроде все хорошо, а все равно некоторые говорят, что не приезжала и к ДБ перенаправляла. Понимаю, что она тоже человек и к ней очередь прям, но просто смысл тогда?)) Если выбираешь врача, а не род.дом, а в итоге всё зря... она даже сама лично сказала, что если вдруг что, то все врачи хорошие и все такое, то есть и сама не отрицает возможность "не приезда"(
    Не то, чтобы я считала себя какой-то особенной, но ведь у меня и правда не совсем обычный случай))) Хотелось бы знать наверняка, что все пройдет хорошо и под контролем действительно специалиста, а не абы кого...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

да я сама только из паталогии, неделю пролежала на дообследовании) и вроде все хорошо, а все равно некоторые говорят, что не приезжала и к ДБ перенаправляла. Понимаю, что она тоже человек и к ней очередь прям, но просто смысл тогда?)) Если выбираешь врача, а не род.дом, а в итоге всё зря... она даже сама лично сказала, что если вдруг что, то все врачи хорошие и все такое, то есть и сама не отрицает возможность "не приезда"(
    Не то, чтобы я считала себя какой-то особенной, но ведь у меня и правда не совсем обычный случай))) Хотелось бы знать наверняка, что все пройдет хорошо и под контролем действительно специалиста, а не абы кого...
    ну так от форс-мажора никакой врач не застрахован, есть болезни, отпуска, пробки и другие жизненные обстоятельства. Ни один врач ни даст Вам 100% гарантиии своего присутствия

ПС: "абы кого" там нет, там действительно все врачи хорошие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

ну так от форс-мажора никакой врач не застрахован, есть болезни, отпуска, пробки и другие жизненные обстоятельства. Ни один врач ни даст Вам 100% гарантиии своего присутствия

+ много.. почитайте тему хотя бы за год и вы увидите, что о каждом враче пишут хорошо, есть и негативные отзывы, так же о каждом))) но в целом там работают профи

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

только Колобову как начмеда могут еще вызывать на различные мероприятия, в горздрав, на симпозиумы и т.д., мне моя гинеколог говорила что их часто вызывают...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

дХотелось бы знать наверняка, что все пройдет хорошо и под контролем действительно специалиста, а не абы кого...
    Ну вы загнули! Можно подумать, что "действительно специалист" там только один, а остальные врачи - так, мимо проходили...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    только Колобову как начмеда могут еще вызывать на различные мероприятия, в горздрав, на симпозиумы и т.д., мне моя гинеколог говорила что их часто вызывают...
    +100 как раз хотела об этом написать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Я рожала с ОВ,тоже самое мне говорила,если что врачи здесь хорошие все!Но слава Богу она ко мне пришла,хотя приехала я в роддом в 14ч.дня,она отправила меня в предродовую,вечером зашла ко мне сказала ходить побольше и уехала на ночь домой,около 7 утра пришла врач с ДБ проколола пузырь,так как не могла я разродится,уже и схватки начали пропадать,оказалось воды были уже зелеными...Пришла ОВ...в итоге я родила 13.25,намучилась,но ОВ за естественные роды,поэтому как некоторые делают прокалывают сразу пузырь и т.п. чтоб быстрее дело пошло,у неё такого нет!Но я рада все равно, что она у меня роды приняла,так как не известно что было бы если бы кто-то другой,она действительно супер специалист,но очень вся такая занятая и не может каждому уделять много времени,хотя и договаривались!Но главное,что она все же держала ситуацию под контролем,ко мне постоянно заходил медперсонал,смотрели,слушали сердцебиение ребенка,говорили что делать и как лучше делать!
    Беременность почти всю провела в больнице я...Роды были очень тяжелые,но я жива и ребенок здоров благодаря её профессионализму и Богу!(подробности рассказывать не буду).Могу только сказать,очень хороший роддом,советую!
    Востаннє редагував Marinne: 09.06.2013 о 15:26

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Я рожала с ОВ,!
    а Вы давно рожали? Просто у Вас такой "положительный взгляд" на то, что было....... как будто ещё в состоянии эйфории Вы))).
    Простите, но зелёные воды и схватки целые сутки - это не есть норма, а наоборот.
    в 14ч.дня,она отправила меня в предродовую,вечером зашла ко мне сказала ходить побольше и уехала на ночь домой, - это вообще аут!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в 14ч.дня,она отправила меня в предродовую,вечером зашла ко мне сказала ходить побольше и уехала на ночь домой, - это вообще аут!
    Тоже об этом подумала, но писать не стала...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 474

Типово

можете закидать меня тапками-но в моем понятии ДОГОВОРные роды- это значит ,что врач должен быть как минимум не далеко от меня,чтобы проследить лично течение схваточного периода,моего состояния,состояния плода при схватках и т.д. А не дежурный врач!Понятно дело, что врач может не сидеть 5 часов поглаживая мне спинку-но всё же если есть у меня вопрос чтобы именно МОЙ врач ответил на него,осмотрел если нужно и т.д. В другом виде договорные роды теряют свою основную цель как сами врачи говорят-психологическая настройка роженицы на позитив,потому что рожаем мы таки сами-а мысленно нам легче рожать при враче который вызывает доверие

Сторінка 195 з 278 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті