Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 385 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Опытные мамочки, нужен Ваш совет.

У подруни младшенький /2,2года/ плюется. и никак не могут отучить., если ругают или что-то не так - превращается в верблюжонка.
    попа битая неоднократно, по губам получает за это - тоже регулярно, даже пробовали не обращать внимания на такое поведение. результат нулевой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мы все трое жаворонки, Аминка, надеюсь, тоже)))

А мы совы!!! Наську загнать в постель вечером сложно, но правда сразу и засыпаем , а утром встать так сложно-о-о-о-о-о-о-о!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я хочу! Я хочу! Возьмите меня с собой, а я Настю возьму
    Таня, ты на "Танго" хочешь? Это на военную тему, 22 июня 1941 года... Настя как к такому относится?
    Просто мы на "Тщетную предосторожность", к сожалению, не попадаем, Кира в Днепр только 20-го приедет. Но Оксана очень советовала идти именно на этот балет!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну все же хорошо прошло?

ЗЫ Мы, когда дом снимали, с меня муж всегда смеялся, что мне страшновато... а потом я с малой в больницу попала, так сам свет в прихожей не выключал))))
    Почти. Только умостились, как моей маленькой отважной Эльке показалось, что на нас нападают. Она, понятное дело, вскочила и начала меня защищать от воображаемых врагов. Представь себе: ночь, тишина, ты одна в квартире засыпаешь и тут "гавгавгав!" Вобщем, испужалась я ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис

У подруни младшенький /2,2года/ плюется. и никак не могут отучить., если ругают или что-то не так - превращается в верблюжонка.
    попа битая неоднократно, по губам получает за это - тоже регулярно, даже пробовали не обращать внимания на такое поведение. результат нулевой.
    Обычно у детей почти любая вредная привычка максимум на несколько месяцев. Объяснять, разговаривать и запастись терпением, скоро пройдет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис

Во-первых понять ребёнка! Почему так поступает.
    Во-вторых набраться терпение и за то, что ребенок плюётся не бить, а понять и поощрять то, что она этого не делает!
    В третьих, в первую очередь родителям, а потом уже ребенку нужно к психологу, т.к. шлепками и наказанием эту ситуацию не решить!

Могу дать контакты, т.к. много раз писала и не только я, о том, что Ирина Михайловна (детский психолог) находит причину проблемы итолько потом даёт решение. А всё остальное зависит от родителей и их готовности решить проблему...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, ты на "Танго" хочешь? Это на военную тему, 22 июня 1941 года... Настя как к такому относится?
    Просто мы на "Тщетную предосторожность", к сожалению, не попадаем, Кира в Днепр только 20-го приедет. Но Оксана очень советовала идти именно на этот балет!

"Тщетную предосторожность"

Это тот, что детский? правильно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

"Тщетную предосторожность"

Это тот, что детский? правильно?
    Я сама его не видела, но со слов Оксаны он не совсем детский, просто веселый, задорный, с прикольными танцами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Спасибо за советы. Психолога - материально семья не потянет.

а привычка эта у мальчика уже пару месяцев, если не больше. Его мамочка, бедная, "чёкается" от такого поведения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Могу дать контакты, т.к. много раз писала и не только я, о том, что Ирина Михайловна (детский психолог) находит причину проблемы итолько потом даёт решение. А всё остальное зависит от родителей и их готовности решить проблему...
    Можно мне ее контакты и координаты в личку! Спасибо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Да вот я же ж сегодня и возмущалась поэтому и руками разводила, патавошто я в шоке вчера была после просмотра...
    я вчера днем читала интервью с Мишель Фейрли, потому к вечеррнему появлению 9-го эпизода была готова, и все равно с мужем полночи матюкались.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я вчера днем читала интервью с Мишель Фейрли, потому к вечеррнему появлению 9-го эпизода была готова, и все равно с мужем полночи матюкались.
    И мы также с мужем и так же пол ночи ))) А когда во второй серии первого сезона Старку отрубили голову, я еще пару серий надеялась, что это не тому отрубили, ну, или ватку с зеленкой приложат или забинтуют и все срастется ))) А после вчерашней серии я уже в их медицину не особо верю )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И мы также с мужем и так же пол ночи ))) А когда во второй серии первого сезона Старку отрубили голову, я еще пару серий надеялась, что это не тому отрубили, ну, или ватку с зеленкой приложат или забинтуют и все срастется ))) А после вчерашней серии я уже в их медицину не особо верю )))
    Кейтилин оживят

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Да уж, пичалька(. Я серию еле досмотрела одним глазом.
    Девочки, покажу и вам тут, а то ждушки как-то не воодушевились: двойняшки в третий раз , мама конечно реально выглядит как бабушка 0_о.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кейтилин оживят
    И это после того, как режиссер заставил ее так фонтанировать ... )))) Уже черный юмор, извиняюсь ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, покажу и вам тут, а то ждушки как-то не воодушевились: двойняшки в третий раз , мама конечно реально выглядит как бабушка 0_о.
    Мама замученная до невозможности...

А я опять про Финляндию читаю (день такой у меня, что ли): http://letidor.ru/article/rody_v_finlyandii_32828/ Беременности/роды/садик...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И это после того, как режиссер заставил ее так фонтанировать ... )))) Уже черный юмор, извиняюсь ))))
    она станет зомби. И отомстим всем врагам Старков, начиная с Фреев.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нда... С ума сойти, такое попадание ) А то папа рядом, я сразу подумала сын. Бедная женщина, даже блонд уже бессилен молодить )

Дописів
    8 425

Типово

а мальчишки не очень похожи , даже не пойму кто из них двойняшки

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

она станет зомби. И отомстим всем врагам Старков, начиная с Фреев.
    Не ну шо ж ты делаешь! ))))

А какая ро.. лицо у Джоффри, а? Вот же подобрали классно, его все время хочется удавить ))))

Сторінка 144 з 385 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті