| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сталкивался с крафт-бумагой, где купить? не оптом.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та мне просто дождь нужен был сильно-сильно, аллергия замучала просто, а сейчас так хорошо, я даже дышать могу)))
Ой, ну ты меня засмущала прямо! Спасибо!Даже не знаю, как на твой вопрос ответить))) Наверное, все же с тренером... Ну, как? Подошла вчера к инструктору, говорю "Я впервые в спортзале, подскажите, пожалуйста, что к чему" и тут почалося - сначала 10 мин. орбитрек (для разогрева), потом разные упражнения на все мышцы групп, в общем, здоровски он меня погонял.)))
Вот и мы до августа в подвешенном состоянии находимся. Еще 1 сентября так "удачно" выпадает - на воскресенье, а никто до сих пор не знает, когда будет первый звонок: или таки в воскресенье, или на понедельник перенесут.
Я в августе прийду к тебе за хорошей погодкой в Крым для отдыха, похлопотаешь))))))))
Ааа, ну значит с инструктором! Я смотрю тебе прям так понравилось, так понравилось)))Ой, ну ты меня засмущала прямо! Спасибо!Даже не знаю, как на твой вопрос ответить))) Наверное, все же с тренером... Ну, как? Подошла вчера к инструктору, говорю "Я впервые в спортзале, подскажите, пожалуйста, что к чему" и тут почалося - сначала 10 мин. орбитрек (для разогрева), потом разные упражнения на все мышцы групп, в общем, здоровски он меня погонял.)))
Вот и мы до августа в подвешенном состоянии находимся. Еще 1 сентября так "удачно" выпадает - на воскресенье, а никто до сих пор не знает, когда будет первый звонок: или таки в воскресенье, или на понедельник перенесут.
____
О, я своей тогда не скажу, что 1 сентября в воскресенье, у нас будет своё 1 сентября в понедельник))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы с Глебом на Тополь катались, как раз в самый ливень. На Набережной в сторону Победы таакое было! Малый орет в машине - мама, наводнение! Оказывается что-то с люком канализационным случилось и из него фонтанировало. Но мы реально плыли. Мне ни фига не видно из-за ливня, нервничаю, а Глебу настоящее приключение - дождь, гром, куча воды.
Пошла Маруське искать сапоги резиновые на дачу, чтобы по лужам гасать после дождя и по мокрой траве и щас себе руку сломаю, не могу выбрать ))) И голову, тоже (сломаю), голову выбирать не приходится, пусть уже растет какая есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks