| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это пожалуйста: мне в августе тоже нужна будет хорошая погода, мы тоже собираемся ехать в Крым
Да-да, понравилось не то словоАаа, ну значит с инструктором! Я смотрю тебе прям так понравилось, так понравилось)))
____
О, я своей тогда не скажу, что 1 сентября в воскресенье, у нас будет своё 1 сентября в понедельник))))))Кстати, на Б. Хмельницкого есть филиал этого фитнес-клуба (FeelGood) и цены там почти в 2 раза ниже, чем на Победе
С моей такой номер не пройдет: она у нас ходячий календарь "- Мама, сегодня 1 июня, суббота? - Да, 1 июня, суббота. - Ага, значит, завтра воскресенье, 2 июня, а послезавтра понедельник, 3 июня..." и т.д, пока ей не надоест![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
и тут издеваются, да что ж это такое!!!
только вчера начал смотреть сериал, даже не выспался из-за него
а вы тут такие страхи рассказываете
имейте совесть
З.Ы. А да, заходил вообще сказать, что фотоаппарат нашел нового хозяина.
Это ж про третий сезон, правильно? Надо срочно пересмотреть.
Та чето спросонку не сообразилось. Ткните носом в самый нормальный, плиз. Я его в закладки закладу.
От жеж люди не успокоятся...
Я себя успокоила тем, что *не замужем* было бы еще хуже. Так просто ищет, а тогда конкретно собиралась бы)))
Я проспала совершенно все. Только краем уха слышала, что сильный.
Отак Илона проспишь все интересное, дождь, сериал, милицию)))![]()
(типа охраняю)
Котов вот онлайн нашла: http://explore.org/#!/live-cams/play...ten-rescue-cam
Девочки, разговаривала сегодня с Оксаной Виолинкой, она мне советовала один балет, очень хороший, который почему-то редко ставят в программу, - "Тщетная предосторожность". Она очень советует его для детей - он веселый и недолгий: 2 акта по 40 минут. Будет 16 июня, в воскресенье, на 18.00. Скоро этот театральный сезон заканчивается, так что кто хотел повести детей, возможно впервые на балет, это отличная возможность!
А я с Кирой хочу пойти на "Это танго в июне". Очень его люблю, сама дважды ходила.
А это тоже онлайн:
http://explore.org/#!/videos/player/...was-here-first
Я хочу! Я хочу! Возьмите меня с собой, а я Настю возьму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks