| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два киндера: мальчик и еще ... девочка! Мои темы:
Правильные школьные рюкзаки есть!
Мишка Тедди - не просто подарок!
Девочки, как такового приказа нет, впервые мне об этом сказала медсестра из садика, потом подтвердила педиатр ( поликлиника на Победе, педиатр Музыченко).... НО, если вы у кого-то стоите на учете, то вам все таки придется пройти всех. Наш пример: мы стоим на учете у фтизиатра и нам надо обязательно пройти ЛОРа, Эндокринолога, Невропатолога и Фтизиатра.
девочки, а психолога вы проходите по медсправке?
а то наш, еще график приема свой не сложил...пи-пи-пи. В школе, получается, им мало одного психолога...![]()
Всем приветик. Ищу информацию о учителях начальных классов 13-й школы (Кирова)... Может, здесь есть мамы первоклашек из этой школы?
Девочки, подскажите, а то что-то сама не могу придумать: что одевают на ноги на физкультуру? Мокасины или кеды, а может лучше кроовки?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Обошлись 220 грн, заказывала с Америки, http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 , но там уже нет, может где то найдете по названию
Еще один вопрос относительно спортивной формы. Где купить шортики на физкультуру? Хочется качественные. . Футболки я уже купила в нексте, а вот шорты мне их не подошли, вернее подошли, но не на физкультуру ( они плотные, типа джинсы и цвет не синий, а почти черный, разве что если рядом приложить черный, то видно что они не черные, а синие, а так с белой футболкой выглядят, как черные. А нам в школе сказали чтобы шортики были синие. Хочется, что-то трикотажное, чуть плотнее футболки. И чтобы цвет был насыщенно синий.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
да, на джордже такими велошортиками, но не сильно в облипку, есть.
Это они? А через кого вы заказываете george?
http://t.direct.asda.com/george/boys...efault,pd.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks