Девочки, а кто-то покупал/заказывал на 1 сентября белое платье? Загорелась я этой идеей, так красиво и модно сейчас. В Антошке по 300-400грн есть, хочется подешевле найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то покупал/заказывал на 1 сентября белое платье? Загорелась я этой идеей, так красиво и модно сейчас. В Антошке по 300-400грн есть, хочется подешевле найти.
Загляните к Переплочке,там шикарные платья на прокат! Тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968
А вааще зачем?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ну может это и оч красиво бы было ))) но совсем неуместно. Eсть полно такой формы для маленькой девочки, которая любому нарядному платью не уступит. Форма - это стильно, форма - это символ твоей принадлежности к новому для первоклашки миру школьников. Мода тут не при чем, имхо. Традиции важнее )))
Я тоже так думала, но видела как шествуют девочки в беленьких платьях на последний звонок, при чём и маленькие, и большие, ну так красиво!!! Конечно, это лично моё мнение, с другой стороны может не стоит делать ребёнка белой вороной . И вот, например, посмотрите как красиво http://www.youtube.com/watch?v=E3GioiuZwcI, здесь было сказано девочкам прийти в белом, понятно, что в силу своих обстоятельств, все не смогли прийти в белом, но было бы ещё красивше.
По типу сарафанов, без рукавов. В Антошке приглянулось не чисто белое, слегка молочное с плессировкой. Вот у Иры bogira есть белое платье http://s017.radikal.ru/i403/1302/a8/094d49c64eed.jpg, но не совсем оно, это помпезное. Что-то типа такого может, у моей было такое платьюшко, когда ещё малявкой была, фото не очень правда, без рукавов, одето на гольф![]()
Так это же выпускницы на последний звонок! Они и не в белых платьях могут, хоть в серобуромалиновых. А первоклассница-то каким боком к этому процессу имеет отношение ) И еще мне кажется, что это нечестно по отношению к одноклассницам, которые будут в форме. А девочка в белом платье на их фоне... Если бы вдруг все так пришли, если бы администрация была согласна, учитель...
Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 10:11
Посмотрела видео с последнего звонка, не могу сказать, что мне очень понравились белые платья, хотя такая идея имеет место быть, но поддержу мнение только для выпускниц и только на последний звонок. Но первый раз в первый класс, я считаю, надо идти в форме.
А вот блёстки мне понравились-здорово! Представляю как в живую!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
А у нас на праздники национальный одяг (вышиваночки, веночки)![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки подскажите или киньте ссылочку на приказ, где говорится, что теперь не надо проходить некоторых узких специалистов, а то наша педиатр не в курсе- говорит, что ничего не изменилсь и надо проходить всех специалистов.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks