Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 325 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Девочки, а кто-то покупал/заказывал на 1 сентября белое платье? Загорелась я этой идеей, так красиво и модно сейчас. В Антошке по 300-400грн есть, хочется подешевле найти.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал/заказывал на 1 сентября белое платье? Загорелась я этой идеей, так красиво и модно сейчас. В Антошке по 300-400грн есть, хочется подешевле найти.

А что,в школьной форме на 1 сентября уже не ходят?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Загляните к Переплочке,там шикарные платья на прокат! Тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968
    А вааще зачем?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет, ещё и не слышали о такой идее)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ну может это и оч красиво бы было ))) но совсем неуместно. Eсть полно такой формы для маленькой девочки, которая любому нарядному платью не уступит. Форма - это стильно, форма - это символ твоей принадлежности к новому для первоклашки миру школьников. Мода тут не при чем, имхо. Традиции важнее )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Oksana A. Переглянути допис
    А что,в школьной форме на 1 сентября уже не ходят?
    Ходят, но у нас, например, стандартов нет, просто белый верх, чёрный низ.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Загляните к Переплочке,там шикарные платья на прокат! Тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968А вааще зачем?
    Нет, совсем не такого плана платья.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ходят, но у нас, например, стандартов нет, просто белый верх, чёрный низ.Нет, совсем не такого плана платья.
    Какого фасона платье? Покажите картинку
    В Антошке белые платья такого плана как у Перепелочки- для выпускного, др... Не представляю, чтобы надеть такое платье в школу на 1 сентября (ИМХО)

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ну может это и оч красиво бы было ))) но совсем неуместно. Eсть полно такой формы для маленькой девочки, которая любому нарядному платью не уступит. Форма - это стильно, форма - это символ твоей принадлежности к новому для первоклашки миру школьников. Мода тут не при чем, имхо. Традиции важнее )))
    Я тоже так думала, но видела как шествуют девочки в беленьких платьях на последний звонок, при чём и маленькие, и большие, ну так красиво!!! Конечно, это лично моё мнение, с другой стороны может не стоит делать ребёнка белой вороной . И вот, например, посмотрите как красиво http://www.youtube.com/watch?v=E3GioiuZwcI, здесь было сказано девочкам прийти в белом, понятно, что в силу своих обстоятельств, все не смогли прийти в белом, но было бы ещё красивше.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Какого фасона платье? Покажите картинкуВ Антошке белые платья такого плана как у Перепелочки- для выпускного, др... Не представляю, чтобы надеть такое платье в школу на 1 сентября (ИМХО)
    По типу сарафанов, без рукавов. В Антошке приглянулось не чисто белое, слегка молочное с плессировкой. Вот у Иры bogira есть белое платье http://s017.radikal.ru/i403/1302/a8/094d49c64eed.jpg, но не совсем оно, это помпезное. Что-то типа такого может, у моей было такое платьюшко, когда ещё малявкой была, фото не очень правда, без рукавов, одето на гольф

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я тоже так думала, но видела как шествуют девочки в беленьких платьях на последний звонок, при чём и маленькие, и большие, ну так красиво!!! Конечно, это лично моё мнение, с другой стороны может не стоит делать ребёнка белой вороной . И вот, например, посмотрите как красиво http://www.youtube.com/watch?v=E3GioiuZwcI, здесь было сказано девочкам прийти в белом, понятно, что в силу своих обстоятельств, все не смогли прийти в белом, но было бы ещё красивше.
    Так это же выпускницы на последний звонок! Они и не в белых платьях могут, хоть в серобуромалиновых. А первоклассница-то каким боком к этому процессу имеет отношение ) И еще мне кажется, что это нечестно по отношению к одноклассницам, которые будут в форме. А девочка в белом платье на их фоне... Если бы вдруг все так пришли, если бы администрация была согласна, учитель...
    Востаннє редагував Taktika: 04.06.2013 о 10:11

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Так это же выпускницы на последний звонок! Они и не в белых платьях могут, хоть в серобуромалиновых. А первоклассница-то каким боком к этому процессу имеет отношение ) И еще мне кажется, что это нечестно по отношению к одноклассницам, которые будут в форме. А девочка в белом платье на их фоне... Если бы вдруг все так пришли, если бы администрация была согласна, учитель...
    Согласна с вами, но говорю же, заметила, что появилась такая тенденция и у младших школьниц. Думаю, просто раньше не бывало белого низа, вот и не носили.

Дописів
    1 688

Типово

По типу сарафанов, без рукавов. В Антошке приглянулось не чисто белое, слегка молочное с плессировкой. Вот у Иры bogira есть белое платье http://s017.radikal.ru/i403/1302/a8/094d49c64eed.jpg, но не совсем оно, это помпезное. Что-то типа такого может, у моей было такое платьюшко, когда ещё малявкой была, фото не очень правда, без рукавов, одето на гольф
    Посмотрела видео с последнего звонка, не могу сказать, что мне очень понравились белые платья, хотя такая идея имеет место быть, но поддержу мнение только для выпускниц и только на последний звонок. Но первый раз в первый класс, я считаю, надо идти в форме.
    А вот блёстки мне понравились-здорово! Представляю как в живую!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Fialka5
    Guest

Типово

Согласна с вами, но говорю же, заметила, что появилась такая тенденция и у младших школьниц. Думаю, просто раньше не бывало белого низа, вот и не носили.
    у нас строго на все праздники оговаривают - черный низ, белый верх и туфли.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нам просто сказали, что форма чёрная. По поводу праздников пока ничего не сказали, собрание аж в конце августа.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А у нас не только на праздники,а постоянно сказали носить?!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    8 621

Типово

А у нас на праздники национальный одяг (вышиваночки, веночки)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А у нас на праздники национальный одяг (вышиваночки, веночки)
    А еще жилеточки и галстучки ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Нам просто сказали, что форма чёрная. По поводу праздников пока ничего не сказали, собрание аж в конце августа.
    А какая школа?

Дописів
    1 688

Типово

Девочки подскажите или киньте ссылочку на приказ, где говорится, что теперь не надо проходить некоторых узких специалистов, а то наша педиатр не в курсе- говорит, что ничего не изменилсь и надо проходить всех специалистов.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

А какая школа?
    Тридцать четвёртая. Гольфики, регланы можно и не белые, главное однотонные.

Сторінка 157 з 325 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті