Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 415 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    мы 3 июля собираемся с моей мамой на Белоссарайку съездить, автобусом комфортабельным - посмотрим как перенесет, папа пока на работе - нас отвезти не сможет, а по результату будем уже ориентироваться как поехать в Карпаты.
    ой, а я боюсь автобусом, как-то так небезопасно, а малыш на вас или в люльке? мы один разк родителям ездили почти полтора часа, со знакомыми на машине в слинге, и так стремно было конечно

а действительно на азове дешевле? а то кто-то скидывал ссылку, цены дайБоже. а то мы все в Крыму
    Востаннє редагував Мила87: 05.06.2013 о 15:46

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від domovka Переглянути допис
    Девочки, в нашей темке недавно про конкурс писали:

Я хотела бы поучаствовать в нем, про "Аист" слышала много хороших отзывов. А вот про подгузники Гуны узнала впервые.
    Подскажите, кто-то пользовался ими, стоящие? Они идут в подарок первым трем призерам. А количество участниц пока что - 4 человека, можно попытать счастья
    Я пробовала Гуны, хорошие, мягенькие подгузы. впитывают много и не протекают, минусов не нашла - нам понравились, но больше привыкли к Мерриесам, к ним и вернулись, хотя разница небольшая.

Дописів
    443

Типово

Кстати, девочки (Иринчик и Мишутка) спасибо вам за предложение поделиться траумелем, наш папа нашел в какой-то захудалой аптеке, но Заринку высыпало от него. Я и помыла ее сразу после массажа, как советовали, но все равно.

Типово

Спасибо за отклик, ollia22.
    Я смотрела в интернете цены на Гуны, они на порядок выше Памперсов, которые мы используем. Это хорошо, что они качественные, потому что доверие к Японии все-таки высокое, всегда в мире ценилась их продукция.
    Еще раз спасибо. Пойду фото отправлять на конкурс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Кстати, девочки (Иринчик и Мишутка) спасибо вам за предложение поделиться траумелем, наш папа нашел в какой-то захудалой аптеке, но Заринку высыпало от него. Я и помыла ее сразу после массажа, как советовали, но все равно.
    ой как жалко..очень хорошая мазь..но вы уже вторая от кого слышу что посыпало....

я вот думаю может подделка? в новостях же показывали что временно убрали из продажи из-за того что нашли целый склад с поддельной хелевской продукцией...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ой, а я боюсь автобусом, как-то так небезопасно, а малыш на вас или в люльке? мы один разк родителям ездили почти полтора часа, со знакомыми на машине в слинге, и так стремно было конечно

а действительно на азове дешевле? а то кто-то скидывал ссылку, цены дайБоже. а то мы все в Крыму
    Мила у нас и пешком - не безопасно)))

малыш будет в слинге, с собой возьмем коляску трость - я вчера заказала Джеоби, мы часто в маршрутках едим - 5 минут полет нормальный, а потом спим, а если сидим у окна тогда минут 15 смотрим восторженно в окно ( что бы он там понимал в том окне? с 3 месяцев в него смотрит)

по поводу цен( у меня родители туда ездилии очень довольны, я на Белосарайскок косе не была, но по фото и отзывам моих близких там не глубоко, спокойно и удобно для маленьких деток), мы едим на 4 дня, с человека 740 грн проживание +3х разовое питание, это частный сектор ( типа котеджика если я правильно поняла) общая кухня где по желанию можно пойти приготовить что то самой.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как поехать в Карпаты.
    а куда?
    есть проверенные места?
    я б поехала, но с малыми долго жалье по месту искать лениво

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!

Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а куда?
    есть проверенные места?
    я б поехала, но с малыми долго жалье по месту искать лениво
    у нашего друга там домик от бабушки достался, можно сказать в лесу, а вот конкретно где я не помню, он и предложил поехать семьями вместе отдохнуть. уточню у мужа. а то он уши этой поездкой прожужжал.
    050-066-52-76

Дописів
    627

Типово

Мама Счастья

вам уже все подсказали - от себя добавлю, что по советам местных девочек - частые прикладывания и сосания детишки подольше, даже когда не глотает, а так просто смокчет - помогло в итоге сохранить ГВ.
    Все должно получится. Набиритесь терпения

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

butter)i(fly , 1\6, 1\8 таблеточки. Не больше. Растворить и залить. Пусть никогда не пригодиться

Типово

девочки, может кому нужно в инвитро сейчас акия. детям до 10 лет 15% скидки на анализы. правда на одиночные. если пакетные то стандартно. у кого детки постарше, нужно идти с свид о рождение
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, мы на днях так все отравились клубникой!
    Боже-боже( поправляйтесь!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тоже периодически с соской хожу))))) Или Аню укачиваю на руках, когда она садится
    Ха. я Веру за трусы периодически трогаю-вдруг уписялась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у нашего друга там домик от бабушки достался, можно сказать в лесу, а вот конкретно где я не помню, он и предложил поехать семьями вместе отдохнуть. уточню у мужа. а то он уши этой поездкой прожужжал.
    ой, как вам хорошо!

может, попадется кто-то рядом, у кого можно снять квартирку или большую комнату...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, как вам хорошо!

может, попадется кто-то рядом, у кого можно снять квартирку или большую комнату...
    попробую разузнать)))
    050-066-52-76

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    butter)i(fly , 1\6, 1\8 таблеточки. Не больше. Растворить и залить. Пусть никогда не пригодиться
    спасибо

Дописів
    627

Типово

А мы пару дней назад стали становиться на пятки и попу поднимать, а сегодня таким макаром поползли
    ПРавда такой фокус получается только при голопопеньи, а в паме -неа.
    А потом упирается головой в преграду (стена, быльца кроватки) и плакать начинает. Перемещаешь ее в стартовую позицию и по новой ползет

Хомраковна
    Guest

Типово

погода вроде наладилась.едем на раздачу, потом в парк.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я пробовала Гуны, хорошие, мягенькие подгузы. впитывают много и не протекают, минусов не нашла - нам понравились, но больше привыкли к Мерриесам, к ним и вернулись, хотя разница небольшая.
    Первая упаковка ушла на ура, а теперь протекают, причем регулярно ночью... днем иногда. Памперс премиум выдерживает. Может наш мальчик писяет в разные стороны)))
    Пс кому надо- могу дать на пробу Гуны, полпачки осталась без дела размер М 6-11 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А мы пару дней назад стали становиться на пятки и попу поднимать, а сегодня таким макаром поползли
    ПРавда такой фокус получается только при голопопеньи, а в паме -неа.
    А потом упирается головой в преграду (стена, быльца кроватки) и плакать начинает. Перемещаешь ее в стартовую позицию и по новой ползет
    молодцы))))) не помогали ему???
    050-066-52-76

Сторінка 133 з 415 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті