| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Casualplay Beat S
ПОДЕЛЮСЬ ОТЗЫВОМ: http://www.avtodeti.ru/avtokresla_ca...t_s/rascvetki/
в свое время заморочилась, изучила - это самое лучшее, малышке мега - удобно, легко станавливается - снимается, дополнительная фиксация встроена и крепит намертво, а самое главное - это единственное кресло, которое действительно безопасно - при торможении - нагрузка идет на нижний отдел тела, а не на плечи, как в остальных, 2,2 года юзаем и еще до 25кг - точно будем... сейчас малой 3 года, залазит в него сама, только пристегнуть остается (в нем с 8 месяцев), спать тоже хорошо - мотаемся в Одессу - 6 часов с одной остановкой - удобное короче очень))) рекомендую
Допускается "выглядывание" головы не более, чем на 1/3. Кинг - одно из лучших кресел первой группы, я бы советовала как минимум до осени его не менять на более старшую категорию. А уже осенью-зимой можно перейти в группу 2/3.
Еще так проверьте: ребенок должен сидеть настолько плотно к креслу, что проходит только Ваша ладонь (ну примерно как обувь примеряем ребенку, должен сзади поместиться наш палец). Свобода, "гуляние-болтание" ребенка внутри автокресла недопустимо.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
да, не более, чем на 1/3 головы. В таком положении голова тоже защищена подголовником надежно (посмотрите в профиль на сидящего ребенка, его носик не видно, только лоб)
Аня, насчет болтания попытаюсь пояснить подробнее. Ребенок не должен перемещаться в автокресле, должно быть максимально близкое прилегание. Внутренняя часть кресла как бы охватывает ребенка. Иногда взрослым кажется, что малышу тесновато, особенно летом хочется простора, но на самом деле, проверяется тесно-не тесно именно таким образом: ваша ладонь по толщине проходит под ремнями и по бокам. Ребенок ведь не всегда объяснит, тесно ему или не тесно, иногда просто капризничает, и мы не можем понять, в чем дело.
В случае 3 летнего малыша ростом 98 см, автокресло Ремер Кинг, я советую его еще возить в нем настолько долго, насколько возможно. Считаю, покупку следующей категории автокресел нужно отодвинуть.
Большое спасибо за консультацию! Голова выглядывает пока меньше, чем на 1/3. Мы планировали на зиму новое кресло покупать, т.к. с одеждой уже не поместимся след. зимой. Лето-осень пока поездим в этом, ребенок уже не так быстро растет, в среднем уже 0,5 см в месяц)
В Ремер Кинг кресло хорошо облегает ребенка, пристегиваем плотненько, летом конечно жарко.
Вчера посещала несколько разных точек в Киеве, где есть автокресла, одна девушка-консультант "убила" некорректностью сравнения бренда, который она предлагала мне (я под видом покупателя была) с одним из лидеров по качеству автокресел. Видимо, я произвела впечатление совсем непонимающей дамочки, которй можно продать что угодно
Сейчас выбор действительно широк, цены незаоблачные (можно выбрать достойные варианты в любом ценовом диапазоне), это очень радует, покупателю раздольеГлавное, не "вестись" на явное впаривание.
Можно цену на кресла группа 1
Интересуют: бебе конфорт, макси кози.
в лс
рассматриваем вариант б.у
Девочки, кто тут опытный - подскажите,пожалуйста. Нам 8 месяцев,ездим пока в кресле 0+ (взяли у знакомых),пора уже переходить на более взрослый вариант? подскажите какие кресла лучше всего рассматривать? совершенно ничего не понимаю в огромном ассортименте
Какой вес малыша? Ножки малыша находятся в кресле полностью или уже упираются в спинку сиденья?
Если вес меньше 13 кг, деть помещается в кресло и ему комфортно, то есть смысл возить в 0+ пока оно подходит по размеру.
Как только деть вырастит (это будет скоро, обычно около 10-12 мес вырастают), нужно будет смотреть группу 1 (или 1-2-3).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Тогда кресло уже не годится и нужно менять как можно скорее.
Разница в том, что это кресла разных групп. Вот полезная ссылочка, можете еще первую страничку этой темы посмотреть.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Вашему ребенку однозначно рано переходить в группу 1. Как можно дольше возите его в автокресле группы 0+, которая против хода движения. Группу 1 можно рассматривать не ранее 9 месяцев - но эксперты по детской безопасности рекомендуют возить деток в группу 0+ минимум до 12 месяцев, а лучше - до 18 месяцев.
На практике, не все дети после года соглашаются ездить в группе 0+ (все-таки в группе 1 лицом вперед им интереснее), поэтому родители покупают группу 1.
В летний период одежек немного, поэтому по ширине группа 0+ не может быть тесна, а ножки торчат - это не показатель в данном случае. Они из любого кресла торчат, а в группе 1 будут просто висеть.
Вот статья Элины (Elkina) на тему спорных случаев с почти годовасиками. Почитайте, пожалуйста, у Элины был большой авторитет на форуме по вопросу выбора автокресел, статья не утеряла актуальности.
Оль, но в 0+ они же упираются в кресло и чуть что - перелом обеих ногВ группе 1 этого не случится, хотя ножки и выходят за предел кресла.
Хорошую ты ссылочку дала, полезную автору вопросаДействительно, похоже, что вариант группы 0+/1 очень даже неплох. Мы в таком после 0+ старшего откаали и младшего катаем. Потом в 2-3 перескочили.
Аня, для маленьких детей самым важным параметром является не рост, а возраст!
Эксперты категорично заявляют, что до 9 мес. ребенка нужно перевозить в группе 0+ (против хода движения авто). На этом эксперты ставят точку, а обсуждения про болтающиеся или выпирающие ножки - это из темы комфорта ребенка, не безопасности.
Я бы не советовала приобретать группу 0+/1, если уже есть группа 0+ - в ней надо докатать ребенка максимально долго (но не менее, чем до 9 месяцев), а потом уже выбирать группу 1.
Оль, и еще вес
Ну а насчет "про болтающиеся или выпирающие ножки - это из темы комфорта ребенка, не безопасности" - я готова поспорить потому как перелом обеих ног - это не я выдумала, это у знакомых случилось с ребенкомПоэтому я своего из 0+ пересадила в 0+/1 как только увидела, что ноги упираются. Правда, мы до 10 мес докатали, да.
Аня, я даже не сомневаюсь, что твои дети перевозятся по всем правилам, ты очень сознательная мама! Просто, я постоянно сталкиваюсь с начитанными родителями, у которых просто каша в голове именно по вопросам автокресел, поэтому всегда стараюсь не теоретизировать, а четко дать совет исходя именно из конкретных данных. И ты, и я, и каждый эксперт согласимся, что минимум до 9 месяцев ребенок ездит в 0+ (группа 1 рано физиологически).
По поводу конкретных аварий - в твоем описанном случае у ребенка переломы, но он жив, цела голова, шея и позвоночник, именно эти части защищают системы безопасности. Если бы ребенок не был в кресле, скорее всего, нечего было бы обсуждать (если правильно поняла описание). Ужасно звучит, я понимаю, об этом просто не принято говорить даже среди экспертов (я сама много раз на разных конференциях от производителей задавала подобные вопросы напрямую). Еще раз прошу прощения за тон, скорее всего, воспринимается жестоким или циничным, но правда жизни такова, что есть аварии, в которых никто не выживает. А есть ситуации (и их большинство) когда простые меры безопасности сохраняют жизнь ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks