Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 142 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Karinochka Переглянути допис
    Сколько лет ребенку?
    Можно покупать авто кресло группы 2-3 (18-35 кг), если вам нравиться бренд Kiddy то у них есть Cruiserfix Pro-там разные модели есть посмотрите.
    да нет, у меня ребенку 10,5 месяцев
    Просто интересно - ведь группу 1-2-3, я так понимаю, покупают в целях экономии? Чтобы и группы 3 туда мог поместиться, но это же получается до 12 лет.
    За такое время и машины другие будут, будут роботами управляться и в них не нужны будут автокресла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да нет, у меня ребенку 10,5 месяцев
    Просто интересно - ведь группу 1-2-3, я так понимаю, покупают в целях экономии? Чтобы и группы 3 туда мог поместиться, но это же получается до 12 лет.
    За такое время и машины другие будут, будут роботами управляться и в них не нужны будут автокресла
    В свое время хотела купить кресло 1-2-3, но когда начала разбираться, то производители на тот же пластик дают гарантию только 10 лет. А группа 1-2-3 это больше до 12 как минимум. Т.е они не гарантируют что даже пластик это все время будет "работать" не то что все остальные функции. Стала вникать дальше. И к чему пришла, что все же самые безопасные кресла это соответствующие возрастной категории и не бу, так как вы не знаете было ли это кресло в аварии, какой удар был, возможно там есть слабые места и кресло повреждень, места которые не видны не вооруженным глазом, а в стрессовой ситуации рвется слабое звено. . Это как в автомобиле бу, на вид вроде красивое, а как копаешься дальше так там не одной стойки нет ровно или вообще утопленник.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.01.2013 о 03:56

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девушки, неспешно выбираю автокресло группы 1-2-3 скорее всего.
    Есть вопросы:
    1. Действительно ли в него сядет ребенок группы 3 ?
    2. Не нашла Bebe confort Iseos TT в результатах краш тестов. Кто-нибудь видел?

Спасибо всем за ответы!
    1. Я с ростом 152см и ОБ 90 помещаюсь в кресле кидди)) тесновато конечно, но влажу)
    2. Я нашла только за 2003год - оценка 3

Кресло Kiddy Guardianfix Pro и Kiddy Guardian Pro отличаются только наличием/отсутствием изофикса?
    У кого были такие кресла - как они в использовании?
    Да, отличаются только креплением изофикс
    В использовании отлично, я очень довольна этим кресло! И все мои друзья в нем катаются)

По обсуждениям: у Bebe confort больше наклон спинки чем у Кидди?
    я их сравнивала, практически один наклон, единственное что Bebe confort с базой и ребенок сидит немного выше.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    В свое время хотела купить кресло 1-2-3, но когда начала разбираться, то производители на тот же пластик дают гарантию только 10 лет. А группа 1-2-3 это больше до 12 как минимум. Т.е они не гарантируют что даже пластик это все время будет "работать" не то что все остальные функции. Стала вникать дальше. И к чему пришла, что все же самые безопасные кресла это соответствующие возрастной категории и не бу, так как вы не знаете было ли это кресло в аварии, какой удар был, возможно там есть слабые места и кресло повреждень, места которые не видны не вооруженным глазом, а в стрессовой ситуации рвется слабое звено. . Это как в автомобиле бу, на вид вроде красивое, а как копаешься дальше так там не одной стойки нет ровно или вообще утопленник.
    Юльчик, как раз на кресла Кидди гарантия на пластик на полный цикл, т.е 11 лет (с 10мес и до 12 лет)
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Эх, почему я такой внушаемый человек?

Только согласилась с ЂўЂO4k@ и отказалась от идеи покупать группу 1-2-3 как тут BabyIsland с хорошими отзывами
    Спасибо за ответы, будем думать! А я нашла крашах Bebe confort Iseos изофикс так по нему оценка "хорошо"

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Только согласилась с ЂўЂO4k@ и отказалась от идеи покупать группу 1-2-3 как тут BabyIsland с хорошими отзывами
    Спасибо за ответы, будем думать! А я нашла крашах Bebe confort Iseos изофикс так по нему оценка "хорошо"
    По изофикс да, оценка хорошая. А без него не очень!
    Если хотите первую группу, то можно и первую)) она так же есть у Kiddy.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Кресла группы 1-2-3 не так расскладываются в "спящее" положение. Покупайте кресло группы 1, в которым ребеночек полноценно может спать, а 1-2-3 это по сути сидячее кресло группы 2-3 только с дополнительными вставками

У меня Бебе комфорт исеос нео, долго выбирала и остановилась именно на этой модели. Очень понравилась крутилка которая регулирует ширину кресла, удобно расширить когда на ребенке теплая одежда и еще летом когда деть вспотел, я расширяю его
    Востаннє редагував -Нютик-: 15.01.2013 о 20:50

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Кресла группы 1-2-3 не так расскладываются в "спящее" положение. Покупайте кресло группы 1, в которым ребеночек полноценно может спать, а 1-2-3 это по сути сидячее кресло группы 2-3 только с дополнительными вставками

У меня Бебе комфорт исеос нео, долго выбирала и остановилась именно на этой модели. Очень понравилась крутилка которая регулирует ширину кресла, удобно расширить когда на ребенке теплая одежда и еще летом когда деть вспотел, я расширяю его
    В какой-то степени Вы правы, но сейчас рассматривается кресло kiddy которое имеет полноценный наклон и кресло bebeconfort, у которого наклон такой же..но может совсем чуток больше. А так да, практически во всех креслах группы 123 наклона нет

Дописів
    489

Типово Britax Evolva 1-2-3 Plus или Recaro Young Sport

Здравствуйте,
    Выбираю автокресло группы 1-2-3, прочитав отзывы владельцев и результаты краштестов остановился на 3-х моделях, вобщем то модели обе хорошие, обе имеют 3 звезды по безопасности, но есть особенности посадки:
    Britax Evolva 1-2-3 Plus пишут что для крупных детей, НО не будет ли слишком свободно?

Recaro Young Sport (аналог STM Starlight SP) пишут что наоборот узкое, порой затруднительно посадить в него годовалого ребенка в зимнем комбезе, и годится оно реально до 18кг, потом мало, НО в остально ребенок сидит как влитой, так ли это?

Кто пользуется этими моделями, можете подтвердить или опровергнуть слухи?
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

SolaruS ответила Вам в личку!

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    SolaruS ответила Вам в личку!
    Спасибо

Кому интересно тесты ADAC от первоисточника:
    2007-2010
    2011-2012

Дописів
    382

Типово

Здравствуйте!
    А в этой темке можно спросить, кто продает автокресла б/у?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Жуняша Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А в этой темке можно спросить, кто продает автокресла б/у?
    Для этого есть другая тема

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Для этого есть другая тема
    Спасибо вам большое!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки подскажите где можно купить автокресло Bebe Сonfort Iseos и его цену.Если можно в личку.Спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно купить автокресло Bebe Сonfort Iseos и его цену.Если можно в личку.Спасибо
    У BabyIsland спросите, у нее нормальные цены.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Оставлю положительный отзыв нашего кресла группы 2-3 Romer Kid plus.
    Нравится все, начиная от краш-тестов заканчивая удобством и ценой. Сыну удобно, очень.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    508

Типово

Может быть кто-то пользуется Maxi-Cosi Rodi ХR или Maxi-Cosi Rodi AP (Air Protect) и позволит нам посидеть в нем чуток. Интересно посмотреть подойдет ли.

Дописів
    2 463

Типово

Подскажите, кто знает. У кресел есть ограничения по росту? Или только по весу?
    У нас автокресло Romer King plus:
    http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/king_plus/
    Это Группа 1 (от 9 до 18кг). Ребенку почти 3 года, вес 15 кг, рост 98 см. По весу еще есть запас, а по росту как мне кажется уже впритык или даже мало. Голова уже выглядывает выше кресла.
    На сколько должна выглядывать голова из кресла? Или не должна?)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите, кто знает. У кресел есть ограничения по росту? Или только по весу?
    У нас автокресло Romer King plus:
    http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/king_plus/
    Это Группа 1 (от 9 до 18кг). Ребенку почти 3 года, вес 15 кг, рост 98 см. По весу еще есть запас, а по росту как мне кажется уже впритык или даже мало. Голова уже выглядывает выше кресла.
    На сколько должна выглядывать голова из кресла? Или не должна?)
    не должна. боковушки ж должны защищать голову от бокового удара

Сторінка 128 з 142 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті