Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 415 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветики!

Маленький комарик - Артемку с 5 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 2 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэля с 9 месяцами!!!
    mamaMasika - Егора с 8 месяцами!!!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 7 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 11 месяцами!!!
    КOZETKA - Есению с полугодием!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос!!
    У меня малой до сих пор не выговаривает букву "Р"Точнее,что-то получается,но как-то коряво((Занимаемся уже 2 месяца у логопеда-результат сразу небольшой был и на том и остановилось,занимаюсь и сама регулярно с ним дома....Нам еще логопед говорила,что уздечка коротковатая...
    А на днях подруга приезжала,так говорит,что у племянника ооочень короткая уздечка была,такая ,что если "язык показать",то на кончике он как бы раздваивается,пришлось подрезать,но нам Логопед сказала делать упражнения для ее растяжения.У малого тоже кончик раздваивается.....
    Подскажите к какому специалисту обратится и где его искать.Что б понять-сможет уздечка растянуться или все таки надо резать????
    Лена, нам старшему пришлось в прошлом году подрезать (под местным наркозом), потому что пошли к ортодонту, а нам отказались ставить пластинку - сказала врач, что смысла нет, потому что уздечка не дает, мы подрезали на космической в отделении челюстно-лицевой хирургии (у меня там просто знакомый работает). Нас еще в садике логопед направила к стоматологу, чтоб подрезали, а стоматолог сказала, что ничего не нужно подрезать, а вот теперь все равно пришлось... Так что смотрите, может, покажетесь хирургу-стоматологу еще?

Всем болеющим деткам - выздоравливать!!!

и еще - немного не по теме, хотела похвастаться и порекомендовать - делала Конфитюр из черешни - рекомендую!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Блин 20 на море грязные поедем...
    хотела бы и я так грязненькойпоехать на мооорееее)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    чего не знаю, того не знаю))
    у нас бабушка научила Р выговаривать, на выходные отвезли - привезли рычащего)

Про уздечку сказали в роддоме консультанты(ко мне прям в палату тетенька 2 раза приходила консультант по ГВ). И неонатолог тоже говорила. Мы поехали на Правду в стоматологию детскую, там нам за 2 мин. ее чикнули. У меня точно такая же картина была, психовал, не мог толком присосаться. Начмокивал мне раны кровавые.
    Нам тоже в роддоме говорили, посмотрели, сказали, что лучше подсечь, мы согласились...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    о! и у нас так же
    иногда и сейчас еще такие периоды бывают

Лена, мне кажется, если во сне присасывается хорошо, то проблема точно не в уздечке, может животик или головка беспокоит и он нервничает...
    я тоже так думаю, учитывая что сонный хорошо берет, значит дело не в физиологии, а в психологии.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как раз и покупаетесь там
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, в море искупаетесь
    Это точно!!! Та искупаться то пол беды, у меня Егор 18 прилетает с отдыха наверняка с полным чемоданом грязных вещей, половину из которых я планировала брать с собой, наверно придется перебронировать на 21-22, чтоб успеть все его добро перестирать/перегладить...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я к вам за советом.
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Просьба, тапками не бросаться)
    Оченно сочувствую, сами такое пережили, еще и еде наш заяц первый месяц предпочитал сон((((

2 недели, поверь, ОЧЕНЬ маленький срок, чтобы делать выводы!!!! И пока лучше потерпеть и кормиться часто, пусть и "по капле". Это сложно, но по-другому ты не выйдешь на возможный для тебя "молочный уровень" (я, например, первый месяц сцедить ВООБЩЕ ничего не могла)

Мы докармливались Хуманой пре, ее можно давать и "по требованию", считаю, что это во много помогло нам иметь до нынешнего момента СВ, вместо 100% искусственного! Жидкая формула, несомненно, золотая, особенно если покупать в аптеке, но нам несколько педиатров советовали хотя бы до 3-х недель на ней быть

Я могу, конечно, в личку расписать, как мы заю на режим перевели, НО мне кажется, что вам еще очень рано. Мы режимиться стали, когда я уже точно знала свои возможности в молочных поставках)))), вам же режим сейчас может просто свести лактацию на нет.

Все ИМХО, конечно

Дописів
    826

Типово

погода для меня чудесная, малый удрыхся на балконе, а я приготовила 5литров рагу))) ммм
    девочки, а как вы путешествуете с ребенком? поезд, машина?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

что-то я совсем потерялась. пойду-почитаю-нацитирую

мы с плаванья вернулись, все бы хорошо,но инструктор думает,что мы плавать ездим,а Солнышко уверена,что это SPA-процедура
    и плавать и не собирается, лежит как звездочка в ванне с гидромассажем и улыбается

Типово

Девочки, спасибо за советы!!!!!!!!!!
    Будем кормить пока по требованию и ждать пока малыш сам определит свой режим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

мы с плаванья вернулись, все бы хорошо,но инструктор думает,что мы плавать ездим,а Солнышко уверена,что это SPA-процедура
    и плавать и не собирается, лежит как звездочка в ванне с гидромассажем и улыбается
    Солнышко не спортсменка, а Женщина:!

Дописів
    443

Типово

Всем привет!

Kohav - Давида и Даниэл с 9 месяцами!!!

А нам уже тесно нырять в обычной ванной, купили большой бассейн надувной, чтобы малышка хотя бы 2 раза в неделю плавала комфортно.. хотели сегодня испробовать, как на зло погода испортилась.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,по уздечкам,а их оказывается 3!!))),нашла очень хорошую статью!!! http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=1412

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Лена, нам старшему пришлось в прошлом году подрезать (под местным наркозом), потому что пошли к ортодонту, а нам отказались ставить пластинку - сказала врач, что смысла нет, потому что уздечка не дает, мы подрезали на космической в отделении челюстно-лицевой хирургии (у меня там просто знакомый работает). Нас еще в садике логопед направила к стоматологу, чтоб подрезали, а стоматолог сказала, что ничего не нужно подрезать, а вот теперь все равно пришлось... Так что смотрите, может, покажетесь хирургу-стоматологу еще?
    а можешь контакты в ЛС дать?
    После прочтения статьи-стала подозревать в неправильном произношении звуков и верхнюю уздечку!((
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

2 недели, поверь, ОЧЕНЬ маленький срок, чтобы делать выводы!!!! И пока лучше потерпеть и кормиться часто, пусть и "по капле". Это сложно, но по-другому ты не выйдешь на возможный для тебя "молочный уровень" (я, например, первый месяц сцедить ВООБЩЕ ничего не могла)
    помню время,огда груь пустая,но малая присосалась и сосет активно как соску и так минут 10-15,а потом такой прилив молока пошелУ нее глазенки сразу по пять копеек,и давай довольная кушать!!!!!А бывали ночи,что она вообще с соском спала,только выпадал сразу просыпалась и так всю ночь подъедала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    о!
    Лена, мне кажется, если во сне присасывается хорошо, то проблема точно не в уздечке, может животик или головка беспокоит и он нервничает...
    не-не, его ничего не беспокоит, он улыбается, корчит рожи, при этом то берет грудь, то отпускает, и так минут 5.. потом начинает дышать часто как собачка)) хватается, опять опускает... потом уже начинает поднывать. После смены нескольких положений, присасывается как правило. Лежа у него почти не получается, на ручках лучше. В РД ничего не сказали... значит буду ждать, может научится.... он кажись в животе кулак сосал т.к. постоянно норовит кулак с соском в рот запихнуть.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про уздечку сказали в роддоме консультанты(ко мне прям в палату тетенька 2 раза приходила консультант по ГВ). И неонатолог тоже говорила. Мы поехали на Правду в стоматологию детскую, там нам за 2 мин. ее чикнули. У меня точно такая же картина была, психовал, не мог толком присосаться. Начмокивал мне раны кровавые.
    ко мне по ГВ вообще никто не приходил, видимо, решили, что если 2й, то не нужно....

Мама счастья, если ты можешь сцедить 10-15 мл, то в груди есть как минимум 40-50 и малыш сможет их достать, в отличие от тебя))
    у меня полные бидоны, я не пью почти т.к. сразу приливы и затвердения... и когда я пыталась сцедиться (до облегчения, а то уже болеть начинало) я нацедила 20 мл и все, оно просто перестало бежать, хотя грудь полная.
    Давай сосать пустую, даже совсем пустую. А вдруг получится?!
    И я согласна с мнением, что режим пока может лишь помешать и убить все надежду на ГВ или СВ.
    Мы сейчас кушаем по 40-50 минут. Чтоб наесться и спать 2 часа ему нужно приложиться около 10 раз по 3 минуты. Он то засыпает, то просыпается и опять просит.... а потом когда у него получается присосаться он наедается и засыпает надолго. Можно и во сне грудь предлагать, периодически подсовывать спящему. Я своему пятки щекотала, чтоб грудь всунуть))

Дописів
    443

Типово

Девочки
    помню время,огда груь пустая,но малая присосалась и сосет активно как соску и так минут 10-15,а потом такой прилив молока пошелУ нее глазенки сразу по пять копеек,и давай довольная кушать!!!!!А бывали ночи,что она вообще с соском спала,только выпадал сразу просыпалась и так всю ночь подъедала))
    У меня тоже такое бывало в первый месяц ГВ))) мы даже видео снимали)) так смешно было))))))))))))

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!

Алла, где вы плаваете, расскажи подробно в личку )))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!

Колитесь,куда Алиса на Спа ходит?
    Девочки, спасибо за советы!!!!!!!!!!
    Будем кормить пока по требованию и ждать пока малыш сам определит свой режим.
    Пока нацитировала, чтоб ответить, вы сами пришли к нужному решению!
    В двух словах, поддерживаю девочек, в течении первого месяца и мы ели по трбованию-когда сколько. В теч.этого первого месяца только все налаживалось и режим,и прикладывание,и кормление.
    Так что не спешите, выспетесь после первого месяца жизни.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!
    Вот такая ситуация. Молока нет. Было ПКС. Молоко прибыло в количестве 25-30 гр с двух грудей. За сутки 50-60 грамм набегает(
    Малыш на СВ - ГВ и смесь НАН. НО... проблема в том, что мы во время еды кушаем 20-30-40 грамм смеси и засыпаем, потом минут 5-20 спим и доедаем, а иногда и спим час..... потом просыпаемся и опять соответственно хотим кушать. Чуть ранее ели хоть 60-70-90 гр смеси и спали по 2-3 часа, а вот уже два дня дробно-по чуть-чуть... ребёнок получается мало ест и мало спит, но каждый час-два... это уже так два дня. Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    Привет) мое мнение такое.. питание по требованию допустимо только на ГВ, на смеси ребенок должен есть по часам..не раньше чем через 2 часа. желательно через три...
    что ж делать? будить..тоесть заснул..тормоши..подними на руки..смени памперс..от этого они обычно просыпаются..и доедать))) ну хотябы большую половину что б масик скушал..потом отсчитываешь время как будто он сьел все..даже если не доел...между кормлениями давай воду с бутылки..давай пустышку..носите на ручках...чем больше пройдет времени, тем больше пупсик проголодается и больше скушает в следующий раз...
    потом еще..колличество смеси указанное на банке приблезительно..все детки разные..малыш может сьедать меньше и наедаться..чо б проверить нужно малыша взвешивать..нужно что б набирал вес обязательно..вот мы к примеру почти 9 месяцев..на нане написано от 7 мес 210гр и больше. мы до сих пор едим 180 грамм и весим в 9 мес больше 12 кг)

вот нашла..
    При искусственном вскармливании ребенка уже нельзя кормить «по требованию», ему следует наладить определенный режим питания с перерывами, между отдельными приемами пищи не менее 3,5 часов и 6-6,5-часовым ночным перерывом. Это обусловлено тем, что белок смеси переваривается и усваивается труднее и медленнее, чем белок грудного молока. Частое и бессистемное кормление смесью может привести к кишечным расстройствам.
    Таким образом, в первом полугодии жизни ребенок находится на 6-разовом кормлении, во 2-м полугодии с введением прикорма переходит на 5-разовое.
    Востаннє редагував cveta: 05.06.2013 о 14:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хотелось бы, чтобы малыш ел по часам, но как его приучить - может кто-то знает метод, так как питание по требованию - это жесть - каждый час по капле кушать.... мы с мужем уже как зомби... может это жестоко - кушать по часам, но в таком ритме кушать каждый час по 30 грамм смеси это жесть.
    всё не читала, может кто-то уже и написал. малыш ещё очень маленький, чтоб кушать раз в 3 часа столько, чтобы на эти 3 часа ему хватило. желудочек маленький, смесь переваривать тяжелее, чем молоко, да и чтоб просто сосать - нужны силы, а у он, может, просто устаёт долго кушать.

не зря первый триместр после родов называют 4-м триместром беременности. будьте с ребёнком так часто и так долго, как ему это нужно, тем более, что Вам муж помогает.
    и моё ИМХО - боритесь за ГВ - согласитесь, что это проще, чем греть бутылочки круглосуточно. за пользу ГВ писать не буду.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Девчата, вы СУПЕР!!!!!!
    Юля, в море искупаетесь
    А вообще конечно не смешно Замахали уже эти отключения!
    21 век, "космические корабли бороздят..." (с), а воду отключат
    ага, ученые всего мира ищут воду на Марсе когда ее на Земле с ней проблемы.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо врооде успокоилась )))
    Lirka видела фото "ползуна" такой хорошенький....
    пасиб)))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    погода для меня чудесная, малый удрыхся на балконе, а я приготовила 5литров рагу))) ммм
    девочки, а как вы путешествуете с ребенком? поезд, машина?
    мы 3 июля собираемся с моей мамой на Белоссарайку съездить, автобусом комфортабельным - посмотрим как перенесет, папа пока на работе - нас отвезти не сможет, а по результату будем уже ориентироваться как поехать в Карпаты.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Lилёк-ава-бомба, то такая мама серьезная была, а тут

Тати-таника скорейшего восстановления и что-бы маму не пугал!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.

Мы теперь при отлучение из комнаты начинаем вести половую жизнь)) только положила и начали на коленки вставать. Минут десять наблюдала такую картину :]
    такой усердный

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, мы на днях так все отравились клубникой!
    выздоравливайте! я ягоду уже лет 10 беру у одного продавца, так она иногда мне ее не продает, говорит: нет тебе клубники,хотя стоит полный прилавок

Ляминор,Grapes
    рада вас тут видеть, совсем маленькие еще, я до форума на 2 мес добралась

Девочки,такой вопрос!!

Подскажите к какому специалисту обратится и где его искать.Что б понять-сможет уздечка растянуться или все таки надо резать????
    Детский хирург-стоматолог, на Правде или на Комсомольской, если надумаете напишите в личку подскажу к кому

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    видели новости, эх как же выжить то с малышиком http://dp.vgorode.ua/news/176201

а по поводу неврологии и др. болячек ищу инфо на русмедсервис, там на форуме много врачей консультируют и много информации современной медицины, ну по сути тоже, что и Комаровский нам доносит, но там таких много, подход него личный, а медицины. Там и про лекарства видела по неврологии. если интересно почитайте полезный ресурс
    действительно полезный ресурс,просто там не так нежно и трепетно объясняют

Всем привет!
    Консультант ничем не помог, чаи для лактации и диета для кормления тоже. Просто нет молока в достаточном количестве.
    За совет спасибо, будем пробовать...
    рано вам еще до установившейся лактации,
    вам уже и ответили и вы сами выводы сделали,
    только не поняла зачем у вас соска?расскажу про нас, тоже КС в РД груди был капец, тюбик пурелана ушел за 1 нед, потом кормились по-требованию,т.к. большие объемы срыгивала, порой прикладывались через10 мин, и так 2 мес, потом пыталась ввести ее в режим(неврологи настаивали),вроде получилось, а пару недель она перешла на спать с соском во рту-только забери истерика, я уже новый пурелан купила, но я думаю,что это пройдет и ради ГВ я потерплю

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    500 гр. за три недели, это нормально????
    мы меньше набрали,что-то около 300,но я пока не волнуюсь и педиатры тоже, на малышку смотреть надо,на рост\вес

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Солнышко не спортсменка, а Женщина:!
    есть такое,если еще учесть как она в зеркало смотрит
    Археоптерикс бодренький такой и целеустремленный

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Колитесь,куда Алиса на Спа ходит?
    В Ох и Ах на Победе у них там большая гидромассажная ванна+инструктор. Ванну набирают отдельно для каждого и инструктор 30-40 мин ее купает, позже фотку выложу, тепература воды под заказ,но мы уже 34 сделали, а малая и не собирается ручками-ножками плавать, лежит-релаксируется
    по стоимости 85 грн, нам невролог рекомендовал 2 р внед пока ездим раз- там мест нет

Сторінка 132 з 415 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті