Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 221 з 699 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    И много космических кораблей Россия продала?
    ну точно не знаю. не считал. Французам продавали. А вот сколько не знаю.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну и? Повторяюсь, на Ваших картинках вообще есть хоть какое-то географическое деление? Его нет. А на том, который я комментировал оно было. Соб-сно откуда и родился мой вопрос.

Это твой пост #4232
    Цитата Допис від RedFox;
    потому что есть определенная традиция в рисунках. И даже в карикатурах запад как правило находится слева, а восток справа.
    1. Где эта традиция зафиксирована?
    2. Как правило - это значит в большинстве карикатур.
    Я тебе две навскидку привел и попросил объяснить их чего видно где запад где восток.

Ты же дурака включаешь.

Итак - на основании чего ты заявил что "в карикатурах запад как правило находится слева, а восток справа."?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это твой пост #4232

Я тебе две навскидку привел и попросил объяснить их чего видно где запад где восток.

Ты же дурака включаешь.

Итак - на основании чего ты заявил что "в карикатурах запад как правило находится слева, а восток справа."?
    Толик, все. Вы убедительно доказали что я не прав. Каюсь. Все зашибись на том рисунке.

Дописів
    22 364

Типово

Толик, все. Вы убедительно доказали что я не прав. Каюсь. Все зашибись на том рисунке.
    Что то ты легко сдался...)
    Мог бы по примеру других на пару дней свалить из темы и потом сделать вид что ничего не было)))

Дописів
    32 194

Типово

Мог бы по примеру других на пару дней свалить из темы и потом сделать вид что ничего не было)))
    Толя, спешу поздравить с очередной триумфальной победой. Дави их, Толян !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Толик, ну а зачем мне проводить Вам ликбез? Ну упорствуете Вы в том, что карикатурист явно тупанул, ну упорствуйте дальше. Мне то что. Я понимаю, что для Вас потрещать на форуме это единственное окошко в окружающей Вас безнадеге, но Вас стало как-то слишком много в моем общении на форуме. ЗЫ: Не хватало, чтобы я ещё доказывал, что запад на карикатурах слева, а восток справа.
    Востаннє редагував RedFox: 05.06.2013 о 12:31

Дописів
    18 973

Типово

Это твой пост #4232

Ты же дурака включаешь.

ТОлек, хрен с нии, с карикатурами.

Да и с Западом - востоком.
    Подойди к карте - посмотри - где Россия от Украины, справа или слева?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ТОлек, хрен с нии, с карикатурами.

Да и с Западом - востоком.
    Подойди к карте - посмотри - где Россия от Украины, справа или слева?
    А теперь ты подойди к карте и глянь - Брянск и Смоленск на Востоке или на Западе от Днепропетровска?

Дописів
    18 973

Типово

А теперь ты подойди к карте и глянь - Брянск и Смоленск на Востоке или на Западе от Днепропетровска?
    ТОлег, а может тебе в Ираиль вместо Солдата поехать?
    Чего ты вопросом на вопрос отвечаешь?

Дописів
    5 770

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

так а на что Вам возражать? На то что Вы читаете газеты и смотрите телевизор? Я Вам охотно верю, что Вы читаете и смотрите. Я только подработал капитаном очевидностью и сказал, что сии действия не делают Вас знатоком российских реалий.
    не повторяйтесь, опять я переоценил уровень ваших соображательных способностей, абьисняю, с поста 4302 вы встряли защищая утверждение тестирона. Сам он пока не сподобился его чем нибудь подтвердить, вы тоже. Вместо этого начали задавать мне глупые вопросы, где был, сколько мне было лет, когда был последний раз да строить свои домыслы об уровне моих знаний. Вместо того чтобы просто подтвердить хоть чем нибудь утверждение тестирона
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Моё мнение таково, что нынешнее руководство России - не в пример умнее, дальновиднее, рациональнее и прагматичнее руководства Союза времён 70-х. И если даже тебе в голову приходят такие мысли, то они наверняка сделали выводы давно, и на них работают мощные аналитические отделы, прокачивающие возможные варианты развития ситуации в мире.
    которое вы "защищаете".

p.s. последнее слово взято в кавычки, потому что фактически вы для этого ничего не сделали. Ваши глупые вопросы ко мне, не относящиеся к предмету спора, естестно не аргументы в пользу утверждения тестирона.

Звідки Ви
    Побережье ласкового моря
    Дописів
    99

Типово

Таёжный союз манит...
    Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    спасибо, Начальник, ато я никак не осмеливалась итти спать.)
    Be my guest.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не повторяйтесь, опять я переоценил уровень ваших соображательных способностей, абьисняю, с поста 4302 вы встряли защищая утверждение тестирона. Сам он пока не сподобился его чем нибудь подтвердить, вы тоже. Вместо этого начали задавать мне глупые вопросы, где был, сколько мне было лет, когда был последний раз да строить свои домыслы об уровне моих знаний. Вместо того чтобы просто подтвердить хоть чем нибудь утверждение тестирона
    которое вы "защищаете".

p.s. последнее слово взято в кавычки, потому что фактически вы для этого ничего не сделали. Ваши глупые вопросы ко мне, не относящиеся к предмету спора, естестно не аргументы в пользу утверждения тестирона.
    Кокажогло, попробуйте понять, чем мнение отличается от утверждения. Это во-первых. А во-вторых, не стесняйтесь ответить на простой вопрос - сколько лет вам было в 70-х, когда вы посещали Россию в последний раз, складывая о ней личное впечатление.

И ещё. Вы здесь часто пиарите свою "аргументацию" и поносите "отсутствие" чужой. Зачем вы при этом называете кого-то аленями ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну да, ну да ... а тем временем
    http://www.novinky.cz/ekonomika/2620...-procenta.html
    Huť ArcelorMittal Ostrava zvýší mzdy o 3,5
    procenta
    V hutní společnosti ArcelorMittal
    Ostrava letos vzrostou mzdy o 3,5 procenta. Po patnácti kolech kolektivního
    vyjednávání se na tom dohodly vedení a odbory. Nový dodatek kolektivní smlouvy
    zástupci vedení a odborů podepíší do konce tohoto měsíce. Právu to ve čtvrtek
    řekla mluvčí společnosti Věra Breiová.
    ... руководство АрселорМиттал Острава договорилось с профсоюзами о повышении зарплаты на 3,5 процента ....
    и что? в 2012 году у нас они подняли зп на 12,5%
    .... а тут еще одна европроблема, уже с экологами
    http://www.novinky.cz/ekonomika/2847...hodl-soud.html
    ArcelorMittal je na základě rozhodnutí povinen omezit hluk strojů a zařízení
    tak, aby hlasitost v určeném okolí nepřesáhla od 22. do 6. hodin hodnotu 40
    decibelů. K omezení hluku musí dojít do jednoho roku od nabytí právní moci,“
    potvrdil mluvčí Okresního soudu v Ostravě Alexandr Dadam.

...Арселор на основании решения суда обязан ограничить шум от производства до 40 дБ в период с 22:00 до 6:00 ...
    раз обязан пусть ограничивает. Вот только интересно, до покупки завода А-М завод не шумел и экологов не волновал? имхо такие решения только добавляют очков в пользу того, чтобы в шорт-листе заводов подлежащих закрытию, завод в Чехии поднимался вверх
    ..а теперь представьте, вы приходите на какой-нить остравский форум, и заявляете: "Вот мы новые европейцы, нам нах не нужны повышения зарплат, и шуметь мы можем до 120 дБ, и вообще нам пох на евростандарты социальные и экологические" ... Как вы думаете, сколько комментариев будет начинаться со слов "Ать йдоу до прдела..", т.е. "А идут они в жопу, европейцы куевы" ... ?
    зачем, достаточно просто продавать свои товары в ЕС которые дешевле их, как это делает тот же Китай, а эмоции безработные европейцы пусть выплескивают на форумах.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.06.2013 о 14:21

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а мне кажется шо происходит грандиозная наепаловка евронастроенной братвы... решение уже принято... причем принято на самом высоком уровне... оно просто не может быть не принято под давлением экономических факторов... задача стоит просто максимально закамуфлировать продвижение тихой сапой в тс... а для этого будут продолжаться речевки о неизменности выбранного еврокурса, в то же время по максимуму будут вставляться палки в колеса... идеальным для власти будет возможность свалить на оппозицию возможный провал ноябрьского саммита... и батькивщина послушно взяла под козырек

По словам Азарова, действующие в рамках Таможенного союза соглашения обеспечивают ускорение экономического развития стран, их подписавших.

Кабинет министров создал группу высокого уровня по вопросам углубления сотрудничества с Таможенным союзоми странами-участниками Единого экономического пространства (ЕЭП), а также Межведомственную экспертную группу по разработке рекомендаций и механизмов по углублению сотрудничества с Таможенным союзом и ЕЭП. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства в среду.
    "Наша задача определиться: к каким соглашениям, исходя из национальных интересов Украины, выгодно присоединиться", - цитирует премьера пресс-служба Кабмина.
    Азаров отметил, что группа проанализировала 95 из 118 соглашений, действующих в Таможенном союзе. "Факторный анализ эффектов сотрудничества со странами Таможенного союза свидетельствует, что будет обеспечено ускорение экономического развития, активизация использования транзитного потенциала, создание новых рабочих мест", - сказал он.
    http://zn.ua/POLITICS/azarov-rasskaz...a-123483_.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кокажогло, попробуйте понять, чем мнение отличается от утверждения. Это во-первых. А во-вторых, не стесняйтесь ответить на простой вопрос - сколько лет вам было в 70-х, когда вы посещали Россию в последний раз, складывая о ней личное впечатление.
    к бабке не ходи тестирон, ведете к тому, что мол типа "я тестирон могу газонуть в лужу, запостив какую нибудь свою словесную парашу, это мол моё мнение, я ничего не утверждаю имею право и я не обязан при этом её аргументировать".

но для редфокса, раз он встрял, это утверждение, пусть доказывает. Вы своё дело сделали - отдыхайте, газонули лужу и в сторону.
    И ещё. Вы здесь часто пиарите свою "аргументацию" и поносите "отсутствие" чужой.
    почему поношу, просто констатирую что её нет
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.06.2013 о 14:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    и что? в 2012 году у нас они подняли зп на 12,5%
    .
    .... только у них подняли до средней 32 796 крон, то бишь 13 586 грн ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а мне кажется шо происходит грандиозная наепаловка евронастроенной братвы... решение уже принято... причем принято на самом высоком уровне... оно просто не может быть не принято под давлением экономических факторов... задача стоит просто максимально закамуфлировать продвижение тихой сапой в тс... а для этого будут продолжаться речевки о неизменности выбранного еврокурса, в то же время по максимуму будут вставляться палки в колеса... идеальным для власти будет возможность свалить на оппозицию возможный провал ноябрьского саммита... и батькивщина послушно взяла под козырек
    Да вообще говорить не о чем. Всё было ясно много лет назад. Поражаюсь лоховскому упорству и святой вере в чудо некоторых, отдельно взятых товарищей, которые никак не могут абстрагироваться от своих эмоций и отношения к сабжу и просто взглянуть на ситуацию трезвым незамутнённым взглядом.

Всё это родом из раннего детства, когда любые объективные явления рассматривались с точки зрения "а мне не нравится" и "а я не хочу".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а мне кажется шо происходит грандиозная наепаловка евронастроенной братвы...
    это кто такие, Ахметов с Фирташем и Коломойским? Нашли кого наёживать.
    решение уже принято... причем принято на самом высоком уровне... оно просто не может быть не принято под давлением экономических факторов... задача стоит просто максимально закамуфлировать продвижение тихой сапой в тс... а для этого будут продолжаться речевки о неизменности выбранного еврокурса, в то же время по максимуму будут вставляться палки в колеса... идеальным для власти будет возможность свалить на оппозицию возможный провал ноябрьского саммита... и батькивщина послушно взяла под козырек
    тихой сапой не получится, для этого нужно менять законодательство.
    Но такими шагами можно троллить ЕС чтобы не задалбывали своими претензиями.

Сторінка 221 з 699 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті