Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 220 з 699 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не так!
    любезный сэр, извольте вам заметить,
    шо я чихать хотел на ваши аргументы,
    а посему, беру свом перчатки (цвета сливок)
    и аккураттненько уё
    саранча вам осталось после "ваши аргументы," привести список этих самых аргументов. Ждём ответа как соловей лета

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это неизбежность?

Или чей то пьяный бред?
    если пьяный - то Только твой.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    саранча вам осталось после "ваши аргументы," привести список этих самых аргументов. Ждём ответа как соловей лета
    перечитайте Фокса Ред.
    не слишком сложный я дала ответ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... для того, чтобы нас приняли, надо чтобы ВСЕ мемберы согласились .... а там Арселор Острава на ладан дышит (нет, технически у них все хорошо, но соцнагрузка чешская, туды её) ... а тут приезжает Арселор Кривой Рог: "Бог в помощь, православные" - Тамбовский волк тебе православный" - говорят остравские и давят на Земана "Не пущать" ...
    это ваши фантазии? По делу, если Арселлор решит закрыть заводы в Чехии, то он их закроет. Если хотят работать, пусть прикроют свою варежку и соглашаются на сокращение зп и соцвыплат.
    Сталелитейная компания Arcelor Mittal, возможно, готовится к закрытию ряда предприятий в Европе. Об этом пишет газета Financial Times, передает “Интерфакс-Украина”. На вопрос FT, готовится ли Arcelor Mittal закрыть какие-то предприятия помимо двух уже остановленных заводов в Бельгии, представитель компании отметил, что “о таких планах пока объявлено не было”.
    Нежелание Arcelor Mittal подтвердить обещание сохранять в действии основные европейские предприятия вызывало опасения, что компания в скором времени объявит о закрытии небольших заводов в регионе.
    Нежелание Arcelor Mittal подтвердить обещание сохранять в действии основные европейские предприятия вызывало опасения, что компания в скором времени объявит о закрытии небольших заводов в регионе.
    По оценкам экспертов, производство стали в следующие пять лет будет существенно превышать спрос в связи с ослаблением темпов роста китайской экономики и потребления стали этой страной.
    Глава Arcelor Mittal Лакшми Миттал в интервью FT заявил, что “продолжающееся падение спроса на сталь в Европе создало существенный дисбаланс с потенциальными поставками”. Проблемы мировой экономики, по словам Миттала, “вызывают серьезные опасения”.
    Основными кандидатами на закрытие, по мнению экспертов, являются небольшие предприятия во Франции, Германии и Испании. Кроме того, могут быть закрыты заводы в Румынии и Польше, принадлежавшие Митталу еще до покупки Arcelor в 2006 году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

перечитайте Фокса Ред.
    не слишком сложный я дала ответ?
    наоборот простой, трёп скрыть трудно, видимо мой вопрос сложный для вас Помогу, в своих постах Фокс пытается обсуждать меня, я считаю, что это свидетельство его неспособности возразить мне что либо Но у вас есть возможность изложить те самые аргументы которые вы нашли в его постах. Жду ответа, как соловей лета.

p.s. просьба, избегайте трёпа.

Дописів
    28 409

Типово

наоборот простой, видимо мой вопрос сложный для вас Помогу, в своих постах Фокс пытается обсуждать меня, я считаю, что это свидетельство его неспособности возразить мне что либо Но у вас есть возможность изложить те самые аргументы которые вы нашли в его постах Жду ответа, как соловей лета.

p.s. саранча, избегайте трёпа.
    треп - самец трепки.
    а насчет аргументов то тут их было уж столько приведено, что увольте.
    кстати! уже лето.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

треп - самец трепки.
    а насчет аргументов то тут их было уж столько приведено, что увольте.
    кстати! уже лето.
    вопросов больше не имею, свободны саранча.

Дописів
    22 364

Типово

...до зимы...)

Дописів
    28 409

Типово

спасибо, Начальник, ато я никак не осмеливалась итти спать.)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Немного о молдавском евроинтегразме, и не только
    Запретный бренд - серп и молот
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

резюмирую, возразить мне по существу мною сказанного вам нечего, свободны Фокс
    так а на что Вам возражать? На то что Вы читаете газеты и смотрите телевизор? Я Вам охотно верю, что Вы читаете и смотрите. Я только подработал капитаном очевидностью и сказал, что сии действия не делают Вас знатоком российских реалий.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре , давай повільніше: шо ти знаєш про РФ? де ти був в останній раз і коли?)
    Последний раз я был год назад в г.Россошь. Воронежская область.
    ну як "нє іспьітьіваєшь"? Курскорьолтула іспьітьіваєт? а буряти? а наш злидневий Сахалін?
    " Росія ого большая, а Володька малєнькій"
    нічо з РФ не станеться, тобто, нічо не змінеться)
    то есть Россия была, есть и будет в обозримом будущем. Ну вот видишь, вполне оптимистично.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот из чего тут ясно где север, где восток, где запад???

По вашей логике тут как бы советские солдаты пришли с Запада а немцы с севера?
    да? Вы где-то здесь видите то место откуда пришли немцы и советские солдаты? Ну там госграница? Где вообще Вы видите здесь географическое деление?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да и те кто рисовали похоже не знали...

А чой это буржуины на Востоке а Пролетарии на Западе (ну если верить Фоксу)?
    И опять же где Вы здесь вообще видите географическое деление?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Выпускаемый Россией продукт - нефть и газ?
    в том числе. Для Вас это новость?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не заметно...

В Украине экономика держится на металле...
    Не фонтан конечно, лучше продавать сделанные из этого металла машины...
    Но основа экономики России - вообще сырье.
    Нефть, газ, древесина.
    Толик, Ваще-т Россия выпускает и продает металла побольше чем Украина. Кроме того, Россия свою металлургическую отрасль модренизировала. К 2015 году собираются уже полностью отказаться от мартенов и сейчас мартены делают только 15-20% всего российского металла..
    Китайцы начинали 20 лет назад с пуховиков - сегодня спутники запускают.
    А Россия как продавала нефть и газ чтобы покупать у америкосов ножки Буша, так и продает...
    Кхм, Россия ваще-т тоже спутники запускает и не только запускает, но и продает свои ракеты и космические корабли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это ваши фантазии? По делу, если Арселлор решит закрыть заводы в Чехии, то он их закроет. Если хотят работать, пусть прикроют свою варежку и соглашаются на сокращение зп и соцвыплат.
    ...ну да, ну да ... а тем временем
    http://www.novinky.cz/ekonomika/2620...-procenta.html
    Huť ArcelorMittal Ostrava zvýší mzdy o 3,5
    procenta
    V hutní společnosti ArcelorMittal
    Ostrava letos vzrostou mzdy o 3,5 procenta. Po patnácti kolech kolektivního
    vyjednávání se na tom dohodly vedení a odbory. Nový dodatek kolektivní smlouvy
    zástupci vedení a odborů podepíší do konce tohoto měsíce. Právu to ve čtvrtek
    řekla mluvčí společnosti Věra Breiová.
    ... руководство АрселорМиттал Острава договорилось с профсоюзами о повышении зарплаты на 3,5 процента ....

.... а тут еще одна европроблема, уже с экологами
    http://www.novinky.cz/ekonomika/2847...hodl-soud.html
    ArcelorMittal je na základě rozhodnutí povinen omezit hluk strojů a zařízení
    tak, aby hlasitost v určeném okolí nepřesáhla od 22. do 6. hodin hodnotu 40
    decibelů. K omezení hluku musí dojít do jednoho roku od nabytí právní moci,“
    potvrdil mluvčí Okresního soudu v Ostravě Alexandr Dadam.

...Арселор на основании решения суда обязан ограничить шум от производства до 40 дБ в период с 22:00 до 6:00 ...

..а теперь представьте, вы приходите на какой-нить остравский форум, и заявляете: "Вот мы новые европейцы, нам нах не нужны повышения зарплат, и шуметь мы можем до 120 дБ, и вообще нам пох на евростандарты социальные и экологические" ... Как вы думаете, сколько комментариев будет начинаться со слов "Ать йдоу до прдела..", т.е. "А идут они в жопу, европейцы куевы" ... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И опять же где Вы здесь вообще видите географическое деление?
    Под дурачка косишь?

Это твой пост #4232
    Цитата Допис від RedFox;
    потому что есть определенная традиция в рисунках. И даже в карикатурах запад как правило находится слева, а восток справа.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Под дурачка косишь?

Это твой пост #4232
    Ну и? Повторяюсь, на Ваших картинках вообще есть хоть какое-то географическое деление? Его нет. А на том, который я комментировал оно было. Соб-сно откуда и родился мой вопрос.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Толик, Ваще-т Россия выпускает и продает металла побольше чем Украина. Кроме того, Россия свою металлургическую отрасль модренизировала. К 2015 году собираются уже полностью отказаться от мартенов и сейчас мартены делают только 15-20% всего российского металла.. Кхм, Россия ваще-т тоже спутники запускает и не только запускает, но и продает свои ракеты и космические корабли.
    И много космических кораблей Россия продала?

Сторінка 220 з 699 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті