| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes
а чего стремно на машине?хотя я сама пока еще за руль не садилась
А Вы у Ани еще чего нибудь закажите для Ванюши и вам это все вместе с колготами домой и привезут![]()
evseeva a хотелось бы узнать цены на некоторые товары. На сайте Zodiac мне понравился туалетный столик, артикул 7018 и 6027, а еще доска для рисования 4022,1 ver. Интересуют сроки доставки при заказе. Спасибо.
Grapes
как я вас понимаю,сама мучаюсь ну чтоб такого эдакого заказать..таки придумала
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=32&code=65408
evseeva_a ну чё, вы про конёчки ничё не узнали???
k@mila и liz девуси, так я так и не поняла, в Барби коньки есть, да? А хде ещё глянуть?
meduzka предыдущее сообщение адресовано вам
Grapes, на сколько я помню Вы живете на Победе.
Колготки я почти всегда покупаю в магазине "Тканини" (бывшая "Мужская одежда" возле Пика. Последнюю пару на рост 62-68см купила в Капитоше, который на четвертом массиве за базаром уж очень красивые с гоночными машинками( устоять не смогла).
И туда и туда заезжаю с коляской (нам четыре месяца) без проблем.
В Барби может и есть, но Вы такая изменчивая, право...
Ну, а если серьезно, то у роликов столько параметров, кроме размера и цвета. Моя старшая предпочитает на гелевых роликах кататься, например. Это как обувь, лучше смотреть-щупать (а еще лучше - мерять). А где посмотреть - Барби, Метро. Может, в спортивных магазинах.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ул. Косиора - это не так далеко, и нет страшно как сдается.
Из центра прямо туда идет 28 маршрутка, она проходит через Байкальскую и на Косиора у нее тупик. Вы на ней мимо магазина прямо проезжаете. А также можно ехать любой маршруткой, которая едет по Правде и немного пройтись.
Если что звоните все обясню или привезу.
Да. мы племяннице брали колготки на рост 68 в Капитоше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks