Дашенька мы покупали у Оли конструкор электронный мальчику 11 лет. Иггрались им уже и детки помладше. Взрослые точно к ним не подходят дети там сами справляются. А вообще штука обалденная мне очень понравилась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька мы покупали у Оли конструкор электронный мальчику 11 лет. Иггрались им уже и детки помладше. Взрослые точно к ним не подходят дети там сами справляются. А вообще штука обалденная мне очень понравилась!
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
А также приходите в наш магазин по адресу: ул.Косиора, 1б (магазин "АТБ").
Там целая куча интересных игрушек по интересным ценам. А также есть одежда.
А самое главное целая куча каталогов для заказа необходимых вам товаров.
Приходите, будем рады вам помочь.
Алусик, ну, вы еще ночь подумайте, может к утру созреете на что-нибудь еще ...))))
Шучу.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У нас появились магнитные конструкторы.
Кому нужны пишите вличку.
С понедельника прийдут "бриксы" (вобщем китайское лего, качество нормальное).
А также приходите к нам в магазин за детскими колготками. Есть супер размеры - колготки для новорожденных, цена - 6 грн.
Девочки, не издевайтесь. Просто мы с мамой крестницы разговаривали и пришли к мнению, что самокат, самое оно, а к вечеру папа подкатил и в телефонном режиме сказал, что самокат не нана, нуна коньки роликовые, вот мы и мечемся.
Ну всё-равно за подсказки, всем спасибки!!!
Знаю! 28-29 сказали.
ролики обычно идут примерно на 4 размера, лучше брать которые регулируются по размеру.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
вот что советует человек который катается на роликах больше 10 лет
рАЗМЕР ПОКУПАЕТСЯ НА 2 размера больше. Например, у вас 37, значит покупайте 39.
Подшибники советую 3 или 5-е
Батинок лучше чтобы был полу мягкий, а не в плосмассовом каркасе.
Калеса гелевые или спецыальная резина.
Спросите чтобы вентиляция в ботинке была (маленькие дырочки)
Лучше чтобы присутствовала шнуровка.
Проверте чтобы все калеса хорошо крутились.
Не покупайте "агресивы", они тежелые и масивные,особенно для девочек и тех кто начинает. Лучше выбрать "стритовые".
Хорошие фирмы: Рочес и Роллерблейд.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
о!а может у кого-то есть человек, который посоветует, как купить детские коньки (не ролики)? Тоже на 2 размера больше? Или регулируемые?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
evseeva_a, а колготки на 3-6 месяцев есть? какая цена?
Олечка, ну и бог с ним с болидом, решила прислушатся к Вашему совету и совету Sofi и заказать конструктор Знаток. Сейчас письмо Вам в личку напишу
evseeva_a , большое спасибо, покажу мужу фотки, он меня все отговаривает, говорит, что малая сидеть привязаная не будет, а я так волнуюсь, когда он сам с ней в авто едет. Кстати, а в АТБ на северном (в вашем магазине), можно с кем-то переговорить по поводу данных кресел, мужа после работы хочу туда затащить, пусть спецов послушает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks