| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, расскажите пожалуста про вот ЭТОТ конструктор, я подарок племяннику на 8 лет выбираю, смотрела конструкторы ЛЕГО, а потом увидела этот, жалко фото нету
Давайте так: я посмотрю его сама - и подробно расскажу, а также сфоткаю, чтобы был предметный разговор
А вообще Мегаблокс - классные конструкторы, это прямые конкуренты Лего, на нашем рынке менее раскрученные.
И обратите внимание вот на этот конструктор:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...-999-shem.html
Ваша цена на него (как постоянного покупателя) - 258 грн
Оля, я смотрела этот конструктор, но это игра для ребенка и родителя (боюсь ребенку одному может быть не интересно), поэтому мне кажется, что такие игрушки должны выбирать родители, которые живут с ребенком и которых тоже заинтересовал бы такой конструктор.
Попыталась найти конструкторы Мегаблокс через поисковик, и судя по картинкам это магнитные конструкторы (у ребенка уже были были магнитные).
Олечка, жду от Вас фото, и потом буду определяться.
Девочки, просто из-за моей активности у многих складывается впечатление, что я на игрушках деньги просто лопатой загребаю
На самом деле, по деньгам для меня это - что-то типа хобби![]()
Поэтому устраивать гонки с рынком и другими интернет-магазинами я точно не буду
А чем могу помочь - я всегда с удовольствием помогу.
Пока фоток нет. Вообще, мы работаем на ассортименте магазина Барби, вы ведь недалеко, можете и сами глянуть - может, вам в итоге будет удобнее там купить самим. Шреки тоже там.
Ой, писала-писала ответ, и что-то глюкануло
Конструктор Знаток - это классная штука, 8 летнему точно интересно, надо вначале просто разобраться, что такое схема, а потом ребенок сам собирает все варианты. Соединение там на обычных кнопках! Бахметьев - просто гений: щелк-щелк и готово, и также разбирается
Болид сейчас фотку нашла, поставим на сайте. А наличие уточню чуть позже.
Как в магазинах, так и на любых торговых точках Вы имеете права потребовать сертификат качества товара. Особенно это касается товаров для детей. У меня впервые попросили сертификат, когда заказывали куколку Братц в Киев - видимо, столичные покупатели более требовательные.
Просто знайте свои и своих детей права![]()
Товарищи, ни у кого нет случайно скидки в Люкс-Оптику? Очень нужно!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=40047 есть смотрите в дисконтных картах
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, внимание! Куплю автокресло для ребенка от 2,5 лет и старше, желательно б/у, но если не найдем такого то и новое возьму, недорогое.
Востаннє редагував TET: 15.01.2008 о 19:02
Спасибо, поняла! Что-то я её сегодня тут не видела, буду завтра звонить.
вот она как-то выставляла сайтик http://veshichki.io.com.ua/album.php там есть несколько моделей, а так позвоните, если что они найдут![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks