| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С одной стороны да , но на практике помню что в школе у многих были проблемы правописанием по русскому языку , у нас он был раз в две недели (((. Ну а русская литература именовалась как зарубежная, да еще и в сильно урезанном объеме .
Востаннє редагував veleri: 04.06.2013 о 18:23
В нашей школе русский у старшего ввели в 3м классе. Причем полноценно. 2 раза в неделю. В самый раз)) Как будет у Маши в ИУ пока не знаю. Но раньше чем в 3классе не хотела бы.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
моему больше нравится настольные игры где кубики надо кидать и деньги считать, у нас дома днепрополия(как монополия), почти каждый день играем. Не любит игры где самому играть надо.
и кстати очень хорошая игра для счета, я с ним как со взрослым играю, считает сдачу быстро, по купюрно все выдает. нам теперь уже от миллиона тысячи отнимать в уме не составляет труда.
Заказала спектрум флаги, думаю ему тоже эта игра понравится.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Слышала, что у деток , которые учатся в И.У. может к концу 1-го класса зрение упасть. Мамочки, подскажите плиз, у Ваших деток все в порядке с глазками?Надеюсь, это просто слухи.
как человек с плохим зрением с 1класса (-8 и -13). могу сказать что падение зрения не будет зависеть от класса в котором занимается ребенок, все зависит от здоровья самого ребенка.
я сидела только впереди на средней парте, мне нельзя было смотреть телевизор, много читать, я не сдавала ни один экзамен и все равно зрение у меня падало и падало, а вот мой супруг сутками сидит за компом и ничего зрение 100%.
естественно нужно следить за нагрузкой, сейчас много упражнений для глаз.
Востаннє редагував kasyat: 05.06.2013 о 13:40
летом зрение не проверяи еще, но не жалуется
а в конце марта было 100%, проходили медкомиссию (почти уже весь учебный год уже отучились)
Так что думаю зрение не от ИУ падает, там телевизора не так то много, зренеие и в обычных классах падает у деток, это зависит и от нагрузки, и от самого здоровья, и от дамашних просмотров телевизора и компа, много моментов
Так в том-то и дело, что она рассчитана на двоих. Что-то по типу брейн ринга или " вопроса на засыпку". Там игроки по очереди отвечют на вопросы.
Слышала, что наша учительница увлекается оригами и приобщает деток к этому. Одна проблема- у меня с этим делом тугоесли что и помочь не смогу
Вы молодцы- считаете, а мы вот совсем учебу забросили. Ходим только на тренировки по плаванию, а на английский уже нет. Короче расслабились.
Радует только, что на соревнованиях по плаванию занял второе место
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Может не совсем в тему, но все же. ИУ - не только уроки, но и программа, позволяющая детям быть успешными, уверенными в себе, своих возможностях и не теряясь, находить выход из не предусмотренных ситуаций.
Немножко похвастаюсьМаруся в составе областной делегации уехала в Париж, в ЮНЭСКО, повезли завершающую экспозицию петриковской росписи, на получение статуса нематериального культурного достояния мира.
http://9-channel.com/petrikivskiy-ro...-00044640.html
http://www.youtube.com/watch?v=L9lqpLMMF70
http://dodtrk.com.ua/novini/3438-petrikvka-franczya
Спасибо)) Фото в контакте
Спасибо, девочки. Очень волнуюсь. Сегодня они должны пересечь границу Польши и Чехии. А там такая плохая погода.
Собрали вещи, Маша положила "Ціківі канікули", а перед отъездом сообщила мне, что уже договорилась с членами команды, кто с ней уроки будет делать))
Девченки, (выхожу под ником мужа), прошу посоветовать мне в какой школе, в центре, еще можно попасть в первый класс Интеллекта. Дело в том, что мы уже зачислены в Планету счастья. Даже были на собрании. Учительница сказала, что раньше работала в 13-й школе, зовут Лариса Васильевна. Знающие ее, мне рассказали, что она конфликтная, очень резкая и грубая, кричит на детей, обругивает их. Через время дети становятся дерганные. Из-за этого у нее были разборки с родителями. Срочно ищем хорошую школу в центре, где еще есть прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова.
Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks