Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 251 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Тоже об этом слышала

Не знаю ,как там по программе планируется с русским языком,но мы получили разрешение у директора на дополнительный урок русского.Как же без него быть!!! Сдали деньги на раб.материал,учительница все подготовит.
    мы во втором вроде бы без русского, да я бы ранше 3-го и не хотела бы, пусть пока украинский и английский устаканивается, чтобы было меньше путаницы, если не будет и с 3-го, то буду, наверное, сама дома заниматься, репетира нанимать, посмотрим - время покажет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы во втором вроде бы без русского, да я бы ранше 3-го и не хотела бы, пусть пока украинский и английский устаканивается, чтобы было меньше путаницы, если не будет и с 3-го, то буду, наверное, сама дома заниматься, репетира нанимать, посмотрим - время покажет
    Русский язык введут в 5-ом классе.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Русский язык введут в 5-ом классе.
    это тоже не плохо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

С одной стороны да , но на практике помню что в школе у многих были проблемы правописанием по русскому языку , у нас он был раз в две недели (((. Ну а русская литература именовалась как зарубежная, да еще и в сильно урезанном объеме .
    Востаннє редагував veleri: 04.06.2013 о 18:23

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    С одной стороны да , но на практике помню что в школе у многих были проблемы правописанием по русскому языку , у нас он был раз в две недели (((. Ну а русская литература именовалась как зарубежной, да еще и в сильно урезанном объеме .
    хорошо, что хоть в каком то объеме вводят, плюс репетитор и думаю все будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

В нашей школе русский у старшего ввели в 3м классе. Причем полноценно. 2 раза в неделю. В самый раз)) Как будет у Маши в ИУ пока не знаю. Но раньше чем в 3классе не хотела бы.

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Чувствую, что надо будет Никитке открывать компьютерные курсы для мам-чайников. Я вообще с трудом понимаю о чем вы тут говорите. У меня когда появляется синий экран-паника!!!!!!! Всё пропало!!!! А тут такое...

Кстати, о той книжке-игре что я тебе говорила. Она просто супер-малый целыми дными сидит играет, мы так давно ничем не увлекались ( энгри бёдс не в счет )
    моему больше нравится настольные игры где кубики надо кидать и деньги считать, у нас дома днепрополия(как монополия), почти каждый день играем. Не любит игры где самому играть надо.
    и кстати очень хорошая игра для счета, я с ним как со взрослым играю, считает сдачу быстро, по купюрно все выдает. нам теперь уже от миллиона тысячи отнимать в уме не составляет труда.

Заказала спектрум флаги, думаю ему тоже эта игра понравится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Слышала, что у деток , которые учатся в И.У. может к концу 1-го класса зрение упасть. Мамочки, подскажите плиз, у Ваших деток все в порядке с глазками?Надеюсь, это просто слухи.

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    Слышала, что у деток , которые учатся в И.У. может к концу 1-го класса зрение упасть. Мамочки, подскажите плиз, у Ваших деток все в порядке с глазками?Надеюсь, это просто слухи.
    как человек с плохим зрением с 1класса (-8 и -13). могу сказать что падение зрения не будет зависеть от класса в котором занимается ребенок, все зависит от здоровья самого ребенка.
    я сидела только впереди на средней парте, мне нельзя было смотреть телевизор, много читать, я не сдавала ни один экзамен и все равно зрение у меня падало и падало, а вот мой супруг сутками сидит за компом и ничего зрение 100%.

естественно нужно следить за нагрузкой, сейчас много упражнений для глаз.
    Востаннє редагував kasyat: 05.06.2013 о 13:40

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    летом зрение не проверяи еще, но не жалуется
    а в конце марта было 100%, проходили медкомиссию (почти уже весь учебный год уже отучились)
    Так что думаю зрение не от ИУ падает, там телевизора не так то много, зренеие и в обычных классах падает у деток, это зависит и от нагрузки, и от самого здоровья, и от дамашних просмотров телевизора и компа, много моментов

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    моему больше нравится настольные игры где кубики надо кидать и деньги считать, у нас дома днепрополия(как монополия), почти каждый день играем. Не любит игры где самому играть надо.
    и кстати очень хорошая игра для счета, я с ним как со взрослым играю, считает сдачу быстро, по купюрно все выдает. нам теперь уже от миллиона тысячи отнимать в уме не составляет труда.

Заказала спектрум флаги, думаю ему тоже эта игра понравится.
    Так в том-то и дело, что она рассчитана на двоих. Что-то по типу брейн ринга или " вопроса на засыпку". Там игроки по очереди отвечют на вопросы.
    Слышала, что наша учительница увлекается оригами и приобщает деток к этому. Одна проблема- у меня с этим делом туго если что и помочь не смогу
    Вы молодцы- считаете, а мы вот совсем учебу забросили. Ходим только на тренировки по плаванию, а на английский уже нет. Короче расслабились.
    Радует только, что на соревнованиях по плаванию занял второе место
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Типово

Так в том-то и дело, что она рассчитана на двоих. Что-то по типу брейн ринга или " вопроса на засыпку". Там игроки по очереди отвечют на вопросы.
    Слышала, что наша учительница увлекается оригами и приобщает деток к этому. Одна проблема- у меня с этим делом туго если что и помочь не смогу
    Вы молодцы- считаете, а мы вот совсем учебу забросили. Ходим только на тренировки по плаванию, а на английский уже нет. Короче расслабились.
    Радует только, что на соревнованиях по плаванию занял второе место
    поздравляю!
    игру надо увидеть) а то я про нее почитала, как то не то .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

летом зрение не проверяи еще, но не жалуется
    а в конце марта было 100%, проходили медкомиссию (почти уже весь учебный год уже отучились)
    Так что думаю зрение не от ИУ падает, там телевизора не так то много, зренеие и в обычных классах падает у деток, это зависит и от нагрузки, и от самого здоровья, и от дамашних просмотров телевизора и компа, много моментов
    Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    как человек с плохим зрением с 1класса (-8 и -13). могу сказать что падение зрения не будет зависеть от класса в котором занимается ребенок, все зависит от здоровья самого ребенка.
    я сидела только впереди на средней парте, мне нельзя было смотреть телевизор, много читать, я не сдавала ни один экзамен и все равно зрение у меня падало и падало, а вот мой супруг сутками сидит за компом и ничего зрение 100%.

естественно нужно следить за нагрузкой, сейчас много упражнений для глаз.
    Девочки, спасибо за ответы.))Успокоили.. Буду надеяться, что у нас все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Может не совсем в тему, но все же. ИУ - не только уроки, но и программа, позволяющая детям быть успешными, уверенными в себе, своих возможностях и не теряясь, находить выход из не предусмотренных ситуаций.
    Немножко похвастаюсь Маруся в составе областной делегации уехала в Париж, в ЮНЭСКО, повезли завершающую экспозицию петриковской росписи, на получение статуса нематериального культурного достояния мира.
    http://9-channel.com/petrikivskiy-ro...-00044640.html
    http://www.youtube.com/watch?v=L9lqpLMMF70
    http://dodtrk.com.ua/novini/3438-petrikvka-franczya

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Может не совсем в тему, но все же. ИУ - не только уроки, но и программа, позволяющая детям быть успешными, уверенными в себе, своих возможностях и не теряясь, находить выход из не предусмотренных ситуаций.
    Немножко похвастаюсь Маруся в составе областной делегации уехала в Париж, в ЮНЭСКО, повезли завершающую экспозицию петриковской росписи, на получение статуса нематериального культурного достояния мира.
    Ух ты!!! Поздравляю

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Ух ты!!! Поздравляю
    Спасибо)) Фото в контакте

Дописів
    11 375

Типово

здорово как. поздравляю

Дописів
    1 688

Типово

Какая молодец!! Так держать!!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

здорово как. поздравляю
    Какая молодец!! Так держать!!
    Спасибо, девочки. Очень волнуюсь. Сегодня они должны пересечь границу Польши и Чехии. А там такая плохая погода.
    Собрали вещи, Маша положила "Ціківі канікули", а перед отъездом сообщила мне, что уже договорилась с членами команды, кто с ней уроки будет делать))

Дописів
    5

Типово

Девченки, (выхожу под ником мужа), прошу посоветовать мне в какой школе, в центре, еще можно попасть в первый класс Интеллекта. Дело в том, что мы уже зачислены в Планету счастья. Даже были на собрании. Учительница сказала, что раньше работала в 13-й школе, зовут Лариса Васильевна. Знающие ее, мне рассказали, что она конфликтная, очень резкая и грубая, кричит на детей, обругивает их. Через время дети становятся дерганные. Из-за этого у нее были разборки с родителями. Срочно ищем хорошую школу в центре, где еще есть прием в Интеллект 1-го класса. Живем на Кирова.
    Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..

Сторінка 116 з 251 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті