| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вспомнились Просто_Олины елки![]()
Всем доброе, прекрасное, пасмурное утро! Поскорее бы дождь начался
О, точно! Автобусы - вещь!
Что-то меня не впечатлилоЛучше Юлиного пирога поесть или пляцок сделать какой-то там пани
Илонка, переходи с радикала, сейчас же куча всяких других, а главное - нормальных ресурсов
Та прям стыдно! У меня муж впервые на поезде проехался в 27 лет, 2 года назад. Весело было! Я себя еще более остро почувствовала мамой троих детей, а не двоих
Да-да, и за дождь!)))
Спасибо, Карандашуля! Ты знаешь, я боялась, что будет намного хуже, думала, что вообще встать не смогу, а если смогу, то ходить точно не получится, но все хорошо. Завтра повторю!
Это, наверное, от восприятия и отношения к этому всему действу зависит. Бывает, что ребенку в школу идти 5 минут от дома, но он еле волочит ноги, заспанный, зевает на каждом шагу, рубашка не заправлена в брюки, как следует, а его мама бежит впереди него и постоянно прикрикивает "Давай быстрее! Опоздаешь!". Так что, расстояние от дома к школе здесь не причем.
Ко второй фразе плюсанусь: выбирали школу по этим же критериям. И хоть в школе, которая близко к дому, есть хороший учитель, и Нонна очень хотела к ней попасть, но увы и ах, мест на всех не хватает. Даже по знакомству не смогли прорваться к полюбившейся учительнице. Но и в той школе, куда мы идем, учительница тоже понравилась, лишь бы теперь остаться у нее.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На Супердиале прикольная акция http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ma...koj-kukly.html
Привет, всем!
С утра думаю идти гулять с малой или дождь пойдет... уже б и погулять успели, а я все размышляю))) зато в инете посидела-почитала)))
Вот-вот! Сама пользуюсь иногда интересными предложениями, и друзья тоже. Развода и разочарований не было озвучено.
Что касается качества услуг- то тут на этапе брони или подробных вопросов становится все понятно по телефонному разговору, если что-то смущает - то сразу мысли улетучиваются купить купон и получить лажу.
Пошловато, но блин, из песни слов не выбросишь![]()
пф! по сериалам полно тем. Не помню по Играм есть или нет, но в общей сериальной теме частенько обсуждается. Только под спойлер прячь если знаешь что дальше будет ))
Сериалы.
Хорошо там, где мы есть!
У нас дождь пошел
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks