| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доборое утро!
Сегодня опять прохладно на улице, да?
Хомка, смотрю твоя вчерашняя подпись исчезла... У тебя там как на фронте?
я взяла круговую оборону..
Жду когда отец вернется домой.. говорю с ним тет-а-тет. или берем ему меньшую или оставляем трешку, но рядом со мной .. никуда его ближе к родственникам не буду переселять.,как брат его предложи , пошли они вон..Буду с ним сама справляться жить поживать и добра наживать..
а то брат месяц в отпуске , а потом опять работать уезжает. и кто будет ухаживать за ним? думаю жене брата отец нужен как собаке пятая нога. а я буду с ним рядом , ухаживать..стритаь убирать..Ну правда если его подруга опять не вернется))
Всем утер добрый))
Стыдно признаться мой старший только в 15 лет узнал,что такое поезд. С бабушкой в Умань ездил))) Меньший не скоро тоже узнает))
Хотя они знают,что такое ЖД в парке Глобы)) Это их максимальный маршрут на поездах)))
я бы выбирала ту школу,где будут давать знания.Если она немного дальше,то что делать.Придется ходить.
Ужасно.я не люблю такое лето. Зимой холодно.Летом опять холодно. Хоть носки одевай..шерстяные))))
я тоже ЗА прохладу...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сотрите, какой наборчик в Финляндии выдают новорожденным: http://nyam-nyamki.livejournal.com/1285287.html
Прикольно
Кстати, не знаю как сейчас, а когда мы с сыном выписывались из роддома, то нам тоже давали подобную "коробку". Минимальные набор пеленок, распашонки, чепчики, одеялко, несколько памперсов, книжка по уходу за ребенком, полотенечко. На сколько помню, это было типо "от Яныковича" ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks