Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас там родственники (в Бердянске), нет там бычка на пляжах
    даже вяленого?)))))

собираемся туда поехать на этих выходных + пару дней.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Подскажите плиз, кто был на днях в Бердянске? Как там обстоят дела с морем? Бычков на берег выкинуло?
    Собираемся на косу на пару дней.
    Спасибо
    рано еще
    традиционно замор бычка в середине- конце июня, когда на улице 30 и вода 25 градусов .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    рано еще
    традиционно замор бычка в середине- конце июня, когда на улице 30 и вода 25 градусов .
    Вот согласна на все сто. Два раза была на Бердянской косе. Первый раз в конце июля- август, мора быков не было, море чистое, теплое, ни каких проблем. Второй раз была в начале июля, буквально в первых числах, месяц. Когда заехали было жутко, трупы бычков и вонь и сами бычки мертвые в море и на берегу. Убирали с побережья быстро, ну как, к обеду их не было, но море воняло и до обеда все же они придавали дополнительное благоухание. Только через 1-1,5 недели это безобразие прекратилось.
    Но это естественный процесс, тут лучше не выбирать это время года для отдыха в Бердянске и на косе. Я тогда не знала этого. Если вдруг когда-нибудь поеду, уже ученая.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот согласна на все сто. Два раза была на Бердянской косе. Первый раз в конце июля- август, мора быков не было, море чистое, теплое, ни каких проблем. Второй раз была в начале июля, буквально в первых числах, месяц. Когда заехали было жутко, трупы бычков и вонь и сами бычки мертвые в море. Убирали с побережья быстро, ну как, к обеду их не было, но море воняло и до обеда все же они придавали дополнительное благоухание. Только через 1-1,5 недели это безобразие прекратилось.
    Но это естественный процесс, тут лучше не выбирать это время года для отдыха в Бердянске и на косе. Я тогда не знала этого. Если вдруг когда-нибудь поеду, уже ученая.
    канешн, быстро...потом на базаре по 1гривне за пару в вяленом виде надо же что-то продавать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    даже вяленого?)))))

.
    очень смешно...вяленый есть всегда, а так же пахлава и креветки

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Долучення 1145628Долучення 1145629Долучення 1145630Долучення 1145631Долучення 1145632 метров 70 от моря,душ,туалет на территории,все чистенько,аккуратненько.
    не знаете примерно цен?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот согласна на все сто. Два раза была на Бердянской косе. Первый раз в конце июля- август, мора быков не было, море чистое, теплое, ни каких проблем. Второй раз была в начале июля, буквально в первых числах, месяц. Когда заехали было жутко, трупы бычков и вонь и сами бычки мертвые в море и на берегу. Убирали с побережья быстро, ну как, к обеду их не было, но море воняло и до обеда все же они придавали дополнительное благоухание. Только через 1-1,5 недели это безобразие прекратилось.

в прошлом году были в начале июня, отлично отдохнули, с бычком не встретились)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Прошлый или позапрошый год (уж сори все в один сложился, и думаю для педантов могу уточнить)
    было такое что жаркий июнь + какие-то процессы в азове + шторма рано, вызвали очень ранний мор\вынос бычка на Бердянской косе (да и то не везде), как следствие анти реклама (москалей там всегда в сезон много, а тут напужались )) народ только в июле подтянулся. Зато ляпота людей на пляжах было почти 0

еще бывает мартовский жор бычка он конкретно идет к берегу, но это явление с тем мором не имеет ничего общего.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ну дует же
    действительно

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    у меня проезд, по расселению звоните,Вам все расскажут
    067 781 56 04, 066 106 26 72, 093 217 03 29
    это какая-то секретная база, которой нет на просторах интернета?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Прошлый или позапрошый год (уж сори все в один сложился, и думаю для педантов могу уточнить)
    было такое что жаркий июнь + какие-то процессы в азове + шторма рано, вызвали очень ранний мор\вынос бычка на Бердянской косе (да и то не везде), как следствие анти реклама (москалей там всегда в сезон много, а тут напужались )) народ только в июле подтянулся. Зато ляпота людей на пляжах было почти 0

еще бывает мартовский жор бычка он конкретно идет к берегу, но это явление с тем мором не имеет ничего общего.
    в прошлом году на федотку приехали 6 июля - пляж вдоль базы был чистым, но там убирается ежедневно рано поутру, и в течение дня, при этом единично бычки выплывали/выбрасывало - полудохлые и/или в виде полускелета.
    а вот от забора и дальше засушенными мумиями бычков была засеяна вся линия пляжа.
    ИМХО убирают-не убирают, но как-то не хочется попасть на море в период рыбного суицида.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

в прошлом году на федотку приехали 6 июля - пляж вдоль базы был чистым, но там убирается ежедневно рано поутру, и в течение дня, при этом единично бычки выплывали/выбрасывало - полудохлые и/или в виде полускелета.
    а вот от забора и дальше засушенными мумиями бычков была засеяна вся линия пляжа.
    ИМХО убирают-не убирают, но как-то не хочется попасть на море в период рыбного суицида.
    как можно узнать будет дождь или нет )))
    я выбросы бычка они от пляжа к пляжу разнятся ))
    Востаннє редагував Rudi: 05.06.2013 о 10:26 Причина: очепятка
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

канешн, быстро...потом на базаре по 1гривне за пару в вяленом виде надо же что-то продавать
    беее..... слава богу я ни бычков ни креветок не люблю.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в прошлом году были в начале июня, отлично отдохнули, с бычком не встретились)))
    Я же не за начало июНя писала, а за начало июЛя

Зы Как тут написали, для педантов, это был 2008 год, я как раз в положении была, особо запомнила, к своему токсикозу, еще этот подарок. Как там из года в год происходит не знаю, но местные говорили, что это естественный процесс, никакие химикаты в воду не попадают, что рыба там дохнет каждый год по естественным причинам. Наверное надо относится философски, как к комарам на Арабатке или холодному морю при всей жаре на берегу на ЮБК.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки в Кирилловке или на Федотке супермаркеты есть? или только базары\киоски? давно не была там

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +мульён))))
    мы тоже были на косе в начале июня, было супер, людей нет почти, бычков и быков тоже))))
    в конце июля поехали-жесть)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а никто по палаточному отдыху не подскажет? только не на арабатке - машину там убить можно. можно и в кемпинг, и дикарями. и чтоб поближе)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а никто по палаточному отдыху не подскажет? только не на арабатке - машину там убить можно. можно и в кемпинг, и дикарями. и чтоб поближе)
    поближе? это вы точно про дикарей?
    у нас друзья отдыхают на Тарханкуте уже несколько лет подряд. Очень им нравится.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    поближе? это вы точно про дикарей?
    у нас друзья отдыхают на Тарханкуте уже несколько лет подряд. Очень им нравится.
    ой про тарханкут мечтаю, обязательно сьездим (буду благодарна за точное местоположение - возле села какого например). но на день конституции далековато (я больше 100 не езжу) на 3 дня

Дописів
    21

Типово Днепр-Степановка

Цитата Допис від Microbus Переглянути допис
    Желающие добраться в/из Степановки с комфортом приглашаются на рейсы:
    10.06.13 Степановка-Днепр
    17.06.13 Днепр-Степановка
    Стоимость проезда 120 грн.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой про тарханкут мечтаю, обязательно сьездим (буду благодарна за точное местоположение - возле села какого например). но на день конституции далековато (я больше 100 не езжу) на 3 дня
    Перевозки, проживание и все про Тарханкут http://oleto.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Порекомендуйте, плиз, на июль месяц, дней на 10.. отдых на берегу моря с удобствами в номере и нормальной ценой для бабушки , дедушки и внука 11 лет.
    Сорвалась поездка в евпаторию. :

Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті