| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Вот согласна на все сто. Два раза была на Бердянской косе. Первый раз в конце июля- август, мора быков не было, море чистое, теплое, ни каких проблем. Второй раз была в начале июля, буквально в первых числах, месяц. Когда заехали было жутко, трупы бычков и вонь и сами бычки мертвые в море и на берегу. Убирали с побережья быстро, ну как, к обеду их не было, но море воняло и до обеда все же они придавали дополнительное благоухание. Только через 1-1,5 недели это безобразие прекратилось.
Но это естественный процесс, тут лучше не выбирать это время года для отдыха в Бердянске и на косе. Я тогда не знала этого. Если вдруг когда-нибудь поеду, уже ученая.
Прошлый или позапрошый год (уж сори все в один сложился, и думаю для педантов могу уточнить)
было такое что жаркий июнь + какие-то процессы в азове + шторма рано, вызвали очень ранний мор\вынос бычка на Бердянской косе (да и то не везде), как следствие анти реклама (москалей там всегда в сезон много, а тут напужались )) народ только в июле подтянулся. Зато ляпота людей на пляжах было почти 0
еще бывает мартовский жор бычка он конкретно идет к берегу, но это явление с тем мором не имеет ничего общего.
в прошлом году на федотку приехали 6 июля - пляж вдоль базы был чистым, но там убирается ежедневно рано поутру, и в течение дня, при этом единично бычки выплывали/выбрасывало - полудохлые и/или в виде полускелета.
а вот от забора и дальше засушенными мумиями бычков была засеяна вся линия пляжа.
ИМХО убирают-не убирают, но как-то не хочется попасть на море в период рыбного суицида.
Востаннє редагував Rudi: 05.06.2013 о 10:26 Причина: очепятка
беее..... слава богу я ни бычков ни креветок не люблю.
Я же не за начало июНя писала, а за начало июЛя
Зы Как тут написали, для педантов, это был 2008 год, я как раз в положении была, особо запомнила, к своему токсикозу, еще этот подарок. Как там из года в год происходит не знаю, но местные говорили, что это естественный процесс, никакие химикаты в воду не попадают, что рыба там дохнет каждый год по естественным причинам. Наверное надо относится философски, как к комарам на Арабатке или холодному морю при всей жаре на берегу на ЮБК.
Девочки в Кирилловке или на Федотке супермаркеты есть? или только базары\киоски? давно не была там![]()
а никто по палаточному отдыху не подскажет? только не на арабатке - машину там убить можно. можно и в кемпинг, и дикарями. и чтоб поближе)
Перевозки, проживание и все про Тарханкут http://oleto.com.ua/
Девочки!
Порекомендуйте, плиз, на июль месяц, дней на 10.. отдых на берегу моря с удобствами в номере и нормальной ценой для бабушки , дедушки и внука 11 лет.
Сорвалась поездка в евпаторию. :
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks