| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меньше чем А4. Такого размера как свидетельство о браке.
Нам свекр получал св-во о рождении, муж ему сказала, чтобы ничего не платил. Свекру пытались сказать что-то про торжественную выдачу в пятницу, но сказал, что прийти не сможет и ему выдали св-во сразу. Я переживала, чтобы из-за того, что откажеться платить, ему не выдадут св-во мотивируя тем, что он не родитель.
Девочки всем привет! Моих коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками!!!!
Продолжаю активно собирать пенделькиТо хоть живот потягивал, а сейчас - тишина. Но малышка стала менее активной, так что ждем.... (так не хочется в РД ложиться заранее, но видимо придется
)
Milashka@ поздравляю с девчушкой!!!!!
Koshanya добро пожаловать!
mollis, Rykkola, Валюша1906 держите пендели!!!!!!!
Востаннє редагував беременная_осень: 05.06.2013 о 08:27
Доброе утро!!!!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками!!!!!
беременная_осень - С ПДР тебя!!!!! И пенделчков тебе действенных)))))
Marriella с подписанием обменки!
Grapes с регистрацией Егора!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Легкой Б и родов!!!
Поздравляю с девочкой!
Доброе утро!
Средовых - AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!!!
беременная_осень - с ПДРкой и пенделёк на выход!
Milashka@ - С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Koshanya - Добро пожаловать!!!!!!!!!
Викусь, одноразовые пеленки были и подо мной и на мяч мы с мужем ложили. Потом манюня на них была)
Одноразовые нужны обязательно, как по мне))))
Была с своей рубахе, красиво-белой))))) у меня спрашивали, что она раритетная, что я ее не сяла?)))
Никто ничего не заставляет, им походу пофиг на подкладные и все такое)
Пуреланом пользовалась и сейчас для профилактики.
Флюху делала... Всю беременность была против этого и тд... Но реалии заставили передумать.
Я вобще в растройстве от ПЦшных докторов детских, но больше от медсестер.
В отчете постараюсь описать моменты.... Типо как пришла медсестра и просит меня пойти к ним и подписать доки, а ребенка оставить одного в палатемол, ребенок же спит)
Нагло присоединяюсь к поздравлениям.
всем приветик.
средовых с недельками!
пенделечков покрепче лидерам! вы ж помните, рожают тут парами-тройками, так что все вместе на выход)))
вчера ездила на выписку к сестре с племяшкой,не могла манюньку с рук выпустить,такие они крошечные и сладкие. уже скоро-скоро и своего увижу
Всем доброе утро!
Вчера меня спросили когда мне рожать осенью или зимой? Я себя сразу такой маленькой почувствовала.
а у меня, видать, пуз расти начинает. Ну я пока смотрю - я бы не сказала со стороны, что это беременный живот. А тетка какая-то мне вчера в поликлинике встала место уступила в очереди к лору. И другая, знакомая уже тетка, говорит: о, у вас прибавление будет! А мы даже и не предполагали, что вы решитесь на второго! ...Йопть, шо ж мы так плохо выглядим шоли((
Мне самой долго было смешно.
Bonn J. толи еще будет. Реально многие люди как-то неадекватно реагируют на появление в семье 2 малыша.
Моему мужу, кстати, неоднократно сочувствовали на работе, что залетел. А когда он говорил, что это было запланировано, говорили что-то типа "вы сошли с ума, молодцы".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks