| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МММММММММММММММ, краса, и я за кабачками.
Девочки, по поводу смузи говорили, сегодня попробовала и делала с овсянкой, бананом, еще клубнички сыпанула, вкуснота!
http://www.ladyjam.ru/smuzi-s-banano...yimi-hlopyami/
Девочки, я формочки пыталась хорошо намазать маслом, но получилось только хорошо дно промазать, а бочка рефлённые не вышло, поэтому не очень они вылазят из бумажных формочек...
Ох, девочки, какая же тут кексово-кабачковая вакханалия! )))))) AlenaSP, симпатичнейшие кексы! У меня они тоже плохо выковыриваются из бумажных форм, не зависимо от интенсивности смазывания
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
На стандартный противень от духовки там маловато теста. Можно либо сделать его чуть меньше, либо взять противень сантиметров на 10 меньше. Многие делают в обычной разъемной круглой форме.
Еще зависит от того, на сколько высокое тесто Вы любите. Если хотите тонкое, то можно и на весь лист его растянуть.
Клубники грамм 300, примерно, желательно мелкой, что бы ее не резать, иначе много сока будет выделяться.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, в клубничном пироге масса клубники с белками должна быть твердая или как крем?
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Боберчук, ты что с форумчанками творишь? ))) мы же на твоих вкусняхах распузеем мамадарагая )
Даешь побольше диетических рецептов в массы )) Например, куриное филе. Что можно с ним сделать, чтоб не таким сухим было?
И фотки к рецептикам подобавляй ) для пущей красивостиПироги и кексы у девчонок - загляденье просто
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks