Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 385 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Болтушки-флудильщицы подскажите контакты мастера, который сможет решить проблему текущего клапана у водонагревателя. А то не знаю к кому бы обратится. Может хоть кто сталкивался кто этим занимается обычные сантехники или те кто ремонтируют водонагреватели?
    а в гарантийный ремонт?

Дописів
    10 237

Типово

Болтушки-флудильщицы подскажите контакты мастера, который сможет решить проблему текущего клапана у водонагревателя. А то не знаю к кому бы обратится. Может хоть кто сталкивался кто этим занимается обычные сантехники или те кто ремонтируют водонагреватели?
    о, у меня тоже из клапана постоянно капает.... но я думала, что то от избыточного давление, которое создается в воднагревателе во время нагревания... как его тогда исправить?...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он сам предложил переселиться на кухню.
    А чёй-та прекращать? Буду лизать, что хочу
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    залижи его до смерти)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего сразу до смерти?
    Может ему нравится.
    Ай яй яй яй яй .

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а в гарантийный ремонт?
    а ты представляешь, что значит "в гарантийный ремонт".... это его спусти, сними, на чем-то отвези, потом в обратном порядке. И все это время сиди без горячей воды...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    заводит??)))
    Признатся честно , самую чуточку, может быть наверное, не то что бы, но ДА .

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а ты представляешь, что значит "в гарантийный ремонт".... это его спусти, сними, на чем-то отвези, потом в обратном порядке. И все это время сиди без горячей воды...
    А течёт , поди, предохранительный клапан сброса излишнего давления ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Если клапан. То купите хороший и замените. Заменить его может любой мужик.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А течёт , поди, предохранительный клапан сброса излишнего давления ?
    ну да...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Сосед например. Если муж будет отказыватся менять, то скажите, что менять будет сосед, но сосед же тогда и сожрёт ужин. А может даже ужином всё не ограничется. Вот так вот - протекающий кран дал трещину в семье.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я это... заглянула, прочла последнюю страницу по диагонали - клапан, зализанный до смерти заяц... Вчера все на кладбище ползли... Что-то случилось???
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Сосед например. Если муж будет отказыватся менять, то скажите, что менять будет сосед, но сосед же тогда и сожрёт ужин. А может даже ужином всё не ограничется. Вот так вот - протекающий кран дал трещину в семье.
    Не-не, трещин не дает, но схема очень даже работает. Тышо - кого-то пустить клапаны менять!!!

Дописів
    10 237

Типово

Татарин, хорош фантазировать. Про клапан поняла.... Ужин оставлю себе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, у меня тоже из клапана постоянно капает.... но я думала, что то от избыточного давление, которое создается в воднагревателе во время нагревания... как его тогда исправить?...
    Он у меня просто начал капать нааамного сильнее чем раньше. Почитала в интернете, что это ненормально, но есть варианты в чем может быть проблема. Вот хочу, чтоб кто-то посмотрел, но кто не знаю.

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а в гарантийный ремонт?
    Та какая там гарантия, водонагревателю уже 9 лет. А с мастерами из гарантийки тоже не хочу связываться т.к. мне года 3 назад там просили за вызов, чтоб оценить возможность ремонта 400 грн, а мне мастер найденный по объявлению в итоге починил за 200 грн (жаль не осталось контактов)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

По расположению школ - всем спасибо уже и гуглить не надо , всё сразу рассказали )))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А молодшенькую в какую школу отдаешь в ученье?
    В нашу 81-ю, год назад думала о 19-й, но патриотизм победил. Шучу ))) очень нравится учитель, к которой мы идем в 81-ю, да и в остальном: всех знаешь наизусть, все тебя знают, репутацию старшая сестра младшей создала Хотя бывает младшим из-за этого в той же школе учиться как-то так ... все учителя требуют того уровня, который привыкли видеть у носителя этой фамилии )))
    А 19 прямо под домом, но что-то к ней душа не лежит. Больше никакие варианты не рассматривала, моя святая убежденность - ребенку лучше ходить ногами в школу около дома. При условии, конечно, что школа удовлетворяет требованиям, предъявляемым к ней. Для меня перевозка утром детей на машинах куда-то - жах. Возили Веронику в сад в 3 года несколько месяцев, ради крутого сада, до сих пор с содроганием вспоминаю, как проходило утро в ту пору

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня уже этот клапан дает трещину в семье Муж не хочет сам менять т.к. не уверен что это решит проблему, еще и винит меня, что я, сидя весь день дома (естественно по его мнению я в это время ничего не делаю ), не найду мастера.

А соседями сейчас мужа не напугаешь (смотри линеечку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я это... заглянула, прочла последнюю страницу по диагонали - клапан, зализанный до смерти заяц... Вчера все на кладбище ползли... Что-то случилось???
    на предпоследней я тебя про химию пытала - как оно?

Дописів
    10 237

Типово

Он у меня просто начал капать нааамного сильнее чем раньше. Почитала в интернете, что это ненормально, но есть варианты в чем может быть проблема. Вот хочу, чтоб кто-то посмотрел, но кто не знаю.
    так дай мужу почитать, что ты там вычитала и пусть он посмотрит

ага, уже увидела...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    По расположению школ - всем спасибо уже и гуглить не надо , всё сразу рассказали )))

В нашу 81-ю, год назад думала о 19-й, но патриотизм победил. Шучу ))) очень нравится учитель, к которой мы идем в 81-ю, да и в остальном: всех знаешь наизусть, все тебя знают, репутацию старшая сестра младшей создала Хотя бывает младшим из-за этого в той же школе учиться как-то так ... все учителя требуют того уровня, который привыкли видеть у носителя этой фамилии )))
    А 19 прямо под домом, но что-то к ней душа не лежит. Больше никакие варианты не рассматривала, моя святая убежденность - ребенку лучше ходить ногами в школу около дома. При условии, конечно, что школа удовлетворяет требованиям, предъявляемым к ней. Для меня перевозка утром детей на машинах куда-то - жах. Возили Веронику в сад в 3 года несколько месяцев, ради крутого сада, до сих пор с содроганием вспоминаю, как проходило утро в ту пору
    я в 19 училась)))) но детей туда не отдала...

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    на предпоследней я тебя про химию пытала - как оно?
    Предварительно 186,5, окончательный балл скажут через неделю. Мне стало чуть легче))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    я в 19 училась)))) но детей туда не отдала...

Предварительно 186,5, окончательный балл скажут через неделю. Мне стало чуть легче))))
    Поздравляю! Если бы не переубедили до марта, то тоже бы уже один сдали )))))

А 19-ю многие продолжают нежно любить, со всего города возят.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так интересно порассматривать: http://prophotos-ru.livejournal.com/1650441.html Модели и их мамы.

Сторінка 124 з 385 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті