| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если клапан. То купите хороший и замените. Заменить его может любой мужик.
Сосед например. Если муж будет отказыватся менять, то скажите, что менять будет сосед, но сосед же тогда и сожрёт ужин. А может даже ужином всё не ограничется. Вот так вот - протекающий кран дал трещину в семье.
Я это... заглянула, прочла последнюю страницу по диагонали - клапан, зализанный до смерти заяц... Вчера все на кладбище ползли... Что-то случилось???![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Татарин, хорош фантазировать. Про клапан поняла.... Ужин оставлю себе![]()
Он у меня просто начал капать нааамного сильнее чем раньше. Почитала в интернете, что это ненормально, но есть варианты в чем может быть проблема. Вот хочу, чтоб кто-то посмотрел, но кто не знаю.
Та какая там гарантия, водонагревателю уже 9 лет. А с мастерами из гарантийки тоже не хочу связываться т.к. мне года 3 назад там просили за вызов, чтоб оценить возможность ремонта 400 грн, а мне мастер найденный по объявлению в итоге починил за 200 грн (жаль не осталось контактов)
По расположению школ - всем спасибоуже и гуглить не надо , всё сразу рассказали )))
В нашу 81-ю, год назад думала о 19-й, но патриотизм победил. Шучу ))) очень нравится учитель, к которой мы идем в 81-ю, да и в остальном: всех знаешь наизусть, все тебя знают, репутацию старшая сестра младшей создалаХотя бывает младшим из-за этого в той же школе учиться как-то так ... все учителя требуют того уровня, который привыкли видеть у носителя этой фамилии )))
А 19 прямо под домом, но что-то к ней душа не лежит. Больше никакие варианты не рассматривала, моя святая убежденность - ребенку лучше ходить ногами в школу около дома. При условии, конечно, что школа удовлетворяет требованиям, предъявляемым к ней. Для меня перевозка утром детей на машинах куда-то - жах. Возили Веронику в сад в 3 года несколько месяцев, ради крутого сада, до сих пор с содроганием вспоминаю, как проходило утро в ту пору![]()
У меня уже этот клапан дает трещину в семьеМуж не хочет сам менять т.к. не уверен что это решит проблему, еще и винит меня, что я, сидя весь день дома (естественно по его мнению я в это время ничего не делаю
), не найду мастера.
А соседями сейчас мужа не напугаешь (смотри линеечку)![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так интересно порассматривать: http://prophotos-ru.livejournal.com/1650441.html Модели и их мамы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks