на фото мне больше с челочкой нравится...
сегодня видела тебя "вживую"....хороша и без челочки....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на фото мне больше с челочкой нравится...
сегодня видела тебя "вживую"....хороша и без челочки....
Джагочка, мне ты нравишься и так и так, поэтому если захотелось перемен и смены образа, то смело стриги челку!!!
Всем привет!
ой мне с челкой тааак жарко!!! так волосы заколола и пошла)
приветы) надеюсь, еще помните меня
Джагусик, мне больше нра с челкой, но с ней жарче летом...
я бы себе хотела челку, но волосы подвиваются и, если не тянуть утюжком каждое утро, будет тихий ужаспоэтому пока без челки и без кучеряшек, типа хвостик
Скачала себе на планшет ежедневные упражнения, можно устанавливать продолжительность тренировки и прога показывает упражнения на это время - удобно) теперь утром 10 минут занимаюсьдля меня, ленивой, это большооой подвиг!
Джага, кстати да, присматривалась к тебе сегодня в рамках марафонавыглядишь замечательно! Талия и живот особо понравились.
А потом ехала по городу рассматривала фигуры, студентки многие выглядят просто...
и JVK24 видела, вообще тростиночка![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, на выставке....(как вы там сегодня?...а то мне пришлось ускакать в одиннадцать...ни чем не помогла...)на выставке?)))) спасибо)))
а что за выставка? может и мне нада...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks