-Девушка, а вы замужем?-Нет. Я просто не накрасилась...
Лето - это время, когда ставишь будильник на 03.00 чтобы не забыть лечь спать.
Мне все равно, что вы думаете обо мне... Меня радует, что вы думать научились...
Близкие отношения это риск. Всегда. Никто не дарит такой радости, как близкие. Никто не умеет так задеть, как они. И если бояться боли и не рисковать - можно всегда быть одиноким. Строить отношения - это мужество!
По отдельности каждый миг всегда был терпим. В каждый такой миг у всех все всегда хорошо. Вчера мог распасться брак. Завтра может сдохнуть кошка. Долгожданный звонок от любимого может так и не раздаться. Но в данное мгновение, именно сию секунду, все хорошо. Я вдыхаю и выдыхаю. Осознав это, я начала замечать красоту каждого мига.
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо (с)
Не держи в себе зло! Пукни!
Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то пипец» и «Сплю».
Вместе мы сила! и коней перегоним, и избу спалим!
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
- Вот он я, я люблю тебя!
- Ой, нееет, ты страшный(с)
Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.
- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что же я, не человек что ли? Жалко его конечно...
Поматросил и бросил - это обидно, а не матросил и бросил - это оскорбительно!
Позвони мне, расскажи, где же ты был целый день? А то я не могу уснуть, без сказки на ночь...
С тобой я самая верная, С тобой я самая лучшая, С тобой я самая добрая, Самая всемогущая. Щедрые на пророчества Твердят мне:- Счастье кончается! А мне им верить не хочется, Мне их слушать не хочется, Ну их всех! Ничего не кончится. Так иногда случается!
Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 - говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают... Ой, что будет, что будет...(с)
Жизнь возьми меня за волосы ... и лицом вот так прям в счастье, в счастье, в счастье ...
План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачаться 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозная 5. Пойду поем.
Я думала, что главное в погоне за судьбой, малярно-ювелирная работа над собой, а оказалось - нет, что главное, чтоб кто-нибудь,вот так тебя любил:со всеми недостатками,слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи -считая их глубинами, считая их загадками,неведомыми тайнами твоей большой души.(с)
- Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? А мне муж не разрешает парня заводить.
Все вкусняшки уходят в ляжки!
- Ты белье повесил? - Нет, я его помиловал!
У современной девушки должно быть два аксессуара: твиттер и мудак. Второй нужен для того, чтобы писать о нём в первый
Я кот, и я не хочу мур-мур-мур. Я хочу свалить ёлку, найти серпантин и омномном.
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.
Bookmarks