Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 385 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

именинниц с праздником!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Катя и Аня с Днем рождения!!!!
    я присоединюсь)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Девочки, подскажите , где спросить?
    В связи с началом учебного года планируем поменять комп на ноут, комп продать- ноут купить(из за недостатка места, малому негде будет уроки учить) Где у нас темы профильные на форуме и какие параметры нужно знать по компу? заранее спасибочки!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    В связи с началом учебного года планируем поменять комп на ноут, комп продать- ноут купить(из за недостатка места, малому негде будет уроки учить) Где у нас темы профильные на форуме и какие параметры нужно знать по компу? заранее спасибочки!
    К девушке Аграэль можно обратиться)))А не проще еще ноут купить в придачу?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    К девушке Аграэль можно обратиться)))А не проще еще ноут купить в придачу?
    куда ставить комп? место только на балконе остается и то там пипец(у нас двушка и второй школьник в этом году)

подскажите, как правильно ник пишется -Аграэль?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я присоединюсь)
    ты ,это на чужой каравай)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

куда ставить комп? место только на балконе остается и то там пипец(у нас двушка и второй школьник в этом году)

подскажите, как правильно ник пишется -Аграэль?
    Agr@ell

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, надо малому купить тапочки в садик, не подскажите, где глянуть? Зетпол че-то не хочется, надоел)) А альтернативу найти не могу...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Полезла в комп, а тут буквы огромные и на форуме картинок нет... Скажите, что сделать, а то мозг еще не проснулся?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, надо малому купить тапочки в садик, не подскажите, где глянуть? Зетпол че-то не хочется, надоел)) А альтернативу найти не могу...
    Inblu наши киевские, цены доступные, легенькие http://www.kidstaff.com.ua/tema-4382947.html
    у нас в центре вроде бы где то продаються

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Anutka1234,с Днем Рождения!

и Катя Ekat, с Днем Рождения!

Сильно-сильно присоединяюсь!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Inblu наши киевские, цены доступные, легенькие http://www.kidstaff.com.ua/tema-4382947.html
    у нас в центре вроде бы где то продаються
    Спасибо! А у них есть открытые модельки? А то лето, жарко, ножка потеет...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Анечка (Anutka1234) Поздравляю тебя С Днем Рождения !!!
    А пожелать хочу много : бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!

Очень сильно присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Яна замечательно выглядит. И вообще на твоих фото почти все девочки в элегантных платьях

Вы где украинский сдаете и когда?
    У нас три девочки были в дл платьях, одно супер. Но имхо они не угадали, сейчас др тенденция. В основном все выше колена и по стилю +/- одинаково. А одной порвали весь подол, т.к. наступали на него активно ((( при вальсе, наверное, мальчик наступил, а потом и др добавляли.

6-го украинский в школе 111, где такая - не знаю, будем гуглить. И дальше не лучше - все 4 ЗНО в неведомых мне местах: школы № 44, 35, 45

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Taktika, Леночка, поздравляю тебя с выпускницами !!! Девочки красивые, наряды шикарные, ты мега-молодец! Представляю сколько терпения и сил тебе понадобилось) Как ты Веронике такие кудри накрутила? смотрятся отлично, и ровные такие. А мы коротко Женю подстригли)

Дописів
    11 844

Типово

Спрашивать лучше в профильном разделе, есть тема по выбору ноутбука. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40465

Можете сделать проще. Определиться с параметрами:

1. Бюджет
    2. Задачи, которые будут выполняться на ноуте (работа, игры, кино, интеренет, дизайнерский или инженерный софт)
    3. Кому покупается ноут (детям желательно подбирать антивандальные модели )
    4. Будет ли стационарным или важно пользование в дороге (тут вопрос в весе и батарее)

И со всеми ответами стучитесь в ЛС к Гобзу, он подберет модель и продаст и настроит.

Вариант номер три - а зачем вообще менять комп на ноут? Может просто обновить комплектующие на более мощные, заменить монитор на более щадящий? ПК чинить горааааздо дешевле чем ноуты, а дети они такие...

Дописів
    9 053

Типово

А кто у нас тут обед объявляет!
    Какой же вкусный борщ из молодой картошки,свеклы,морковки и капусты.

Ловим новую порцию)))
    Spoiler Spoiler: Позитив 
    -Девушка, а вы замужем?-Нет. Я просто не накрасилась...

Лето - это время, когда ставишь будильник на 03.00 чтобы не забыть лечь спать.

Мне все равно, что вы думаете обо мне... Меня радует, что вы думать научились...

Близкие отношения это риск. Всегда. Никто не дарит такой радости, как близкие. Никто не умеет так задеть, как они. И если бояться боли и не рисковать - можно всегда быть одиноким. Строить отношения - это мужество!

По отдельности каждый миг всегда был терпим. В каждый такой миг у всех все всегда хорошо. Вчера мог распасться брак. Завтра может сдохнуть кошка. Долгожданный звонок от любимого может так и не раздаться. Но в данное мгновение, именно сию секунду, все хорошо. Я вдыхаю и выдыхаю. Осознав это, я начала замечать красоту каждого мига.

бог создал труд и обезьяну
    чтоб получился человек
    а вот пингвина он не трогал
    тот сразу вышел хорошо (с)

Не держи в себе зло! Пукни!

Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то пипец» и «Сплю».

Вместе мы сила! и коней перегоним, и избу спалим!

- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
    - Вот он я, я люблю тебя!
    - Ой, нееет, ты страшный(с)

Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.

- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что же я, не человек что ли? Жалко его конечно...

Поматросил и бросил - это обидно, а не матросил и бросил - это оскорбительно!

Позвони мне, расскажи, где же ты был целый день? А то я не могу уснуть, без сказки на ночь...

С тобой я самая верная, С тобой я самая лучшая, С тобой я самая добрая, Самая всемогущая. Щедрые на пророчества Твердят мне:- Счастье кончается! А мне им верить не хочется, Мне их слушать не хочется, Ну их всех! Ничего не кончится. Так иногда случается!

Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 - говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают... Ой, что будет, что будет...(с)

Жизнь возьми меня за волосы ... и лицом вот так прям в счастье, в счастье, в счастье ...

План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачаться 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозная 5. Пойду поем.

Я думала, что главное в погоне за судьбой, малярно-ювелирная работа над собой, а оказалось - нет, что главное, чтоб кто-нибудь,вот так тебя любил:со всеми недостатками,слезами и припадками, скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи -считая их глубинами, считая их загадками,неведомыми тайнами твоей большой души.(с)

- Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? А мне муж не разрешает парня заводить.

Все вкусняшки уходят в ляжки!

- Ты белье повесил? - Нет, я его помиловал!

У современной девушки должно быть два аксессуара: твиттер и мудак. Второй нужен для того, чтобы писать о нём в первый

Я кот, и я не хочу мур-мур-мур. Я хочу свалить ёлку, найти серпантин и омномном.

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо! А у них есть открытые модельки? А то лето, жарко, ножка потеет...
    Вот тут еще большой выбор,на форуме ник Испанка. dutiki.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

я беру тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307564

Наське и мне очнеь нравится.

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    У нас три девочки были в дл платьях, одно супер. Но имхо они не угадали, сейчас др тенденция. В основном все выше колена и по стилю +/- одинаково. А одной порвали весь подол, т.к. наступали на него активно ((( при вальсе, наверное, мальчик наступил, а потом и др добавляли.

6-го украинский в школе 111, где такая - не знаю, будем гуглить. И дальше не лучше - все 4 ЗНО в неведомых мне местах: школы № 44, 35, 45

А 111 школа - это на Победе 6. Так, что если будешь с дочкой, то маякуй. Проведу и чаем напою

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Taktika, Леночка, поздравляю тебя с выпускницами !!! Девочки красивые, наряды шикарные, ты мега-молодец! Представляю сколько терпения и сил тебе понадобилось) Как ты Веронике такие кудри накрутила? смотрятся отлично, и ровные такие. А мы коротко Женю подстригли)
    Наташенька, спасибо!
    А кудри - что ты )))) она два часа в парикмахерской просидела она именно такие кудри хотела. Я поднять волосы к этому платью планировала, но мои пожелания не были учтены )))
    Женины кудри жаль, я обожаю такие волосы, как у неё.

Сторінка 120 з 385 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті